Serzh_G (17.07.2012, 13:53) писал:Не ну если это будет девушка, то приятный проезд обеспечен.
кто о чем, а голый о бане:-))) Серж, если будет девушка, то придется подняться, уступить ей место и самому встать в позу "зю" И што тогда получится? Кстати..сегодня первый раз ехала в маршрутке за 2.50. Ожидала стюарда на борту, прохладительные и горячительные напитки..Ничего этого не было, я возмущена! за што я доплачиваю 50 копеек??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вчера принципиально на остановке в Крюкове,перед мостом,ждала автобуса за 1.50.И шо,граждане,вы думаете?Все!уезжали на подходивших маршрутках,уже полных,без сидячих мест.Это было в 15.20.Одна я оставалась одинешенька и минут через 8 пришел почти пустой дешевый транспорт.
К сожалению я знаю что такое час пик. Ехал маршруткой, так как был с женой и ребенком (выехали в город погулять). На роботу - правый берег мне)) 25 пока спасает. Хочу так же уточнить, в Полтаве например, самый длинный маршрут - 1,75коп) Бойкот сомневаюсь что кто-то организует. Сейчас просто времени нет, а так хочу делать снимки и в ГАИ жалобы писать, но ето уже будет ближе к октябрю, буду рад просто за поддержку, колективные письмя и больше таких фотографий - дадут больший результат (я так думаю). Главное на месте не сидеть
TwoLove, Спешу Вас огорчить. Шел сегодня на работу и на круге Леонова ГАИ остановило Спринтер 13го маршрута, через стекла было видно, что стоячих там не мало. Проверили права и путевой лист - микроавтобус поехал дальше. Они (ГАИ) в день проверяют водителей только на определённый вид нарушений, сегодня права и путевые листы, а завтра стоящих пассажиров, но ни как все вместе))))
Pak, Извините, но это глупости. Едет пьяный, виляя, гаишник тормознул и оштрафовал за не пристегнутый ремень на 50грн. и отпустил…. У них такого ''плана'' нет. То что вы видели, скорее всего предварительная, или уже по месту договоренность $$
TwoLove (18.07.2012, 22:53) писал:хочу делать снимки и в ГАИ жалобы писать
Не стесняйтесь, прямо по ходу движения звоните в даи, а лучше 102(там пишут разговор) и заявляйте сперва устно о нарушении. Эффекта больше, в письменной жалобе уже укажите, что даи проигнорировало заявление..
TwoLove (23.07.2012, 20:34) писал:Pak, Извините, но это глупости.…. У них такого ''плана'' нет.
Извините, но это глупости. А ролик этот редко кто не видел:
Сегодня довелось ехать на маршрутке, что очень редко бывает, офигела от увиденного: не знаю, что водитель маршрутки сделал водителю десятки, но тот показывал ему факи из машины, а потом вообще внезапно остановился перед маршруткой, водитель по тормозам, если б были стоячие пассажиры, укатились бы, а так пронесло. Я понимаю,что может водитель маршрутки был в чем-то не прав, но о пассажирах маршрутки водитель десятки даже не подумал.
Сергей
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин