Не совсем согласен с "Московским университетом" - я подумал, что это слово просто обобщающее "один из", а не имя собственое и написал со строчной. Упустил пару запятых, влепил лишнюю и "неписаным" написал с двумя "н".
Ого!!Специально даже отвлеклась от яичницы по-гречески, чтоб выразить Вам свое восхищение Но мой зеленый капор по-прежнему при мне:-))) А Мео присуждается звание грамотея вся кременчуг.юэй
SabaKLa (05.08.2012, 14:57) писал:Давно не был на форуме... не удержался "похвастаться" своими результатами... :)
Белокурая Жози (05.08.2012, 14:37) писал:на русском отделении ЛГУ за этот диктант мало кто выше двойки получал, трояк считался очень почетной оценкой
На кол таких грамотеев! Людмила Павловна Андреева (мл. школа) и Наталья Николаевна Переверзева (ст. школа, русский язык и литература) - такие люди оставляют след на всю жизнь. Даже в худшие школьные времена, когда я уже перестал учиться, по русскому языку у меня всегда была твёрдая 4-ка, благодаря этим наизамечательнейшим женщинам.
Kanarsky (05.08.2012, 16:31) писал:Жози, если это можно считать доказательством, то надрезать беретик всё-таки нужно
Kanarsky, Хоть это и не "5", но в сложившейся ситуации Вы - лучший! Светоч грамотности, во как Я даже готова съесть свой зеленый капор. Но, можно завтра? А то сегодня я уже сыта:-))
Kanarsky (05.08.2012, 16:31) писал:Даже в худшие школьные времена, когда я уже перестал учиться, по русскому языку у меня всегда была твёрдая 4-ка, благодаря этим наизамечательнейшим женщинам.
Признаю, что база у Вас великолепная, че уж там..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
alex_73 (05.08.2012, 21:46) писал:Интересно, куда ж мой пост пропал.... Кстати, нечасто, но с завидной регулярностью сталкиваюсь с исчезновением моих постов в никуда...
Сань, а ты не запомнил, че писал? Мож так, по памяти воспроизведешь?:-)) Канарский, куда Вы дели пост Алекса? Убираете конкурентов? Кстати..я, конечно, извиняюсь..Но..
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин