Цитата:С вами все ясно, далеки вы от истории, ударились в язычники и этим ограничились.
Когда заканчиваются аргументы, то начинаются голословные обвинения в "далёкости от истории" и "ограниченности"... :D Не Вы первый, не Вы последний... :cool:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
А какие вам аргументы еще нужны, если вам бесполезно что либо доказывать так как вы смотрите на все только однобоко и ничего другово неприемлете, вот в этом и ограниченность. Ну а если вы это воспринимаете как обвинения то Adieu le Monsieur :estser:
Пью по разным причинам: -зимой и промозглой осенью чтоб душу и тело согреть -чтоб усталость растворить перед отдыхом -бывает пью до состояния reseta чтоб в ноль, а с утра как бы оживаю заново и свежим слегка затуманенным взглядом начинаю осмысливать те проблеммы которые не решил перед этим, так проще найти оптимальное простое решение, бывает даже что кажущиеся очень важными и труднорешаемые проблемы уходят в ноль или я их сам от себя отшвыриваю понимая их ненужность и нелепость по сравнению с величием мироздания ....ВЕЧНАЯ СЛАВА ДЕДУШКЕ МЕНДЕЛЕЕВУ ;)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
[quote]Написано: servo а с утра как бы оживаю заново и свежим слегка затуманенным взглядом начинаю осмысливать те проблеммы которые не решил перед этим, так проще найти оптимальное простое решение,
Мы с вами чем-то похожи, иногда некоторые проблемы без стакана разберешь, наверно включается абстрактное мышление.Вообще трезвость надо иногда нарушать иначе могут появляться глюки, но к этому можно быстро привыкнуть и начинает идти обратный процесс: потеря памяти и воможность решать что-либо в этой жизни.Удачи![/SIZE]
Кстати о пропаганде алкоголизма...... Если дошедшая до меня информация не красивая легенда, то раньше до середины 20-того века на заводах спокойно разпивалось пиво, мало того оно там и реализовывалось, ну и не секрет, что даже в политехе, до 90-х разрешалось курить в кабинетах! Как бы подводя итог моим изысканиям, хочу обратить внимание хронич....тьху! ХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ ускорение отказа общества от вредных привычек............. тут есть над чем помозговать, ведь люди, на мой взгляд, не становятся здоровее, культурней, а наоборот.......... :( :stupid: :nihuya:
Цитата:Написано: Сильвер Кстати о пропаганде алкоголизма...... Если дошедшая до меня информация не красивая легенда, то раньше до середины 20-того века на заводах спокойно разпивалось пиво, мало того оно там и реализовывалось, ну и не секрет, что даже в политехе, до 90-х разрешалось курить в кабинетах! Как бы подводя итог моим изысканиям, хочу обратить внимание хронич....тьху! ХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ ускорение отказа общества от вредных привычек............. тут есть над чем помозговать, ведь люди, на мой взгляд, не становятся здоровее, культурней, а наоборот.......... :( :stupid: :nihuya:
...было дело..., у нас на предприятии в 70-х пиво завозили..., мужики говорят, весело время бежало... :up2:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
Закройте рот - с той стороны!
гражданин
Закройте рот - с той стороны!
пенсионер
пенсионер
пенсионер