Кто зачем пьет?

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
у меня ранее тоже была манечка напиваться на всяческих гуляловах....потом понял!!! нафик нада!!! мешает человека в хлам...он не помнит на следущее утро что он пил, где и с кем гулял, что вАААще делал...и кто все эти люди рядом с ним???.... у меня нынче тенденция: "Лучше в два раза больше пива выпить и поддрерживать прелестное состояние когда "плывёт картинка", чем сразу в хлам!!!"

а тем-более что я нынче стал часто ездить на машине - всё "пиво" уходит в бак!!!
я принципиально даже 0,33 пива не пью когда зарулём!!! видил я аварии которые случаются... сам видил... + один раз (просто никто не мог ехать кроме меня) пришлось ехать пьяным....НЕТ! пьянству бой....продолжение фразы я думаю знаете)))

и напоследок вот вам разница между "МужЫком" и "Мужчиной":
от мужЫка всегда прёт запахом водки, лука и прочей закуски, а от мужчины - женщиной!!!

так что пить я не хочу!.. да и не буду...разве-что пиво да и то не очень много...как и говорил до стадии "картинка поплыла" )))))))
:blink:
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Marshall, это ж когда ты успел то так испробовать вкусы и прелести алкоголя, что так критикуешь сливу...??? Может не так ты гулял и не тем закусывал и закусывал ли вообще, раз тя в хлам...Пить много, с с чувством, с расстановкой и остать при этом не хламом тоже надо уметь, это с опытом приходит...а мужЫков ты зря обидел...)))) Раз закусывают, знач тоже люди.... :up2:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ
не смотря на мои почти два десятка лет - пробовал я много... и так...и сяк...в общем всеравно не хочу я "нажераться" больше)))
я види как народ "уносят" дамой...видил как народ "увозят" не совсем дамой...
сам увозил пару раз...нет не подумайте!!! не к себе дамой..и не в гостиницу...как не странно в больницу....
тут меня никто не переубедит, так же как и в автомобильном вопросе касаемо моей машины)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: КАЙ
Marshall, это ж когда ты успел то так испробовать вкусы и прелести алкоголя, что так критикуешь сливу...??? Может не так ты гулял и не тем закусывал и закусывал ли вообще, раз тя в хлам...Пить много, с с чувством, с расстановкой и остать при этом не хламом тоже надо уметь, это с опытом приходит...а мужЫков ты зря обидел...)))) Раз закусывают, знач тоже люди.... :up2:

Браво! :apl: :respekt:
Умение пить правильно приходит тока с баааальшим опытом! Так шо ещё тренироваться и тренироваться, малышшшш :-*
И вообще, разница между мужиком и мужчиной не в количестве и качестве выпитого, а в линии поведения по жизни, ну примерно как разница между бабой и женщиной.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Небо в алмазах
Браво! :apl: :respekt:
Умение пить правильно приходит тока с баааальшим опытом! Так шо ещё тренироваться и тренироваться, малышшшш :-*

И когда приходит этот опыт? Шо то моему мужу 34 годка уже, а опыт никак не начинает приходить :D Как раньше, в молодости от "пол литра в дребезги", так и сейчас......когда же он прийдет. Все еще свеженькие, а ему хватит :D
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Как раньше, в молодости от "пол литра в дребезги", так и сейчас......

Значит у вашего мужа алкоголь очень быстро всасыватся в желудке
Горожане
0
Командировочный

Цитата:И когда приходит этот опыт? Шо то моему мужу 34 годка уже, а опыт никак не начинает приходить Как раньше, в молодости от "пол литра в дребезги", так и сейчас......когда же он прийдет. Все еще свеженькие, а ему хватит

Гы, да, опыт в этом деле дается тяжело. Помнится, один друг мне рассказывал, сколько раз утром после пьянки ему хотелось умереть, но он мужественно продолжал пить и со временем утренние суицидальные порывы свелись к минимуму.
... правда сим блаженным состоянием он наслаждался недолго - гастрит подкрался незаметно, знаете ли :unsure:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
NIKKA ну вот, а я надежду уже поселила, про опыт :D
Значит не видеть мне медленнопьянеющего мужа на праздниках ;)

manex, не, похмельное состояние это не наше, пьянеет быстро, слабенький :D
Горожане
+ 1
Старожил
Преподаватель педагогики в Кременчугском педучилище говорил, что потребность человека в водке 30 гр в день. Больше - лишнее
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...не пей много, не пей мало - пей посредственно...(польская народная пословица) :winner:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте