...П Я Т Н И Ц А...!!! Водительский день... Предлагаю всем немного нажраться и релакснуться... гантельки на х...й подальше или в шефа их кинуть... :up2:
...ах да, вот вам и поводы на выходные дни: 1. День перемирия в Бельгии и Франции. 2. День памяти в Канаде. 3. День независимости Польши. 4. День ветеранов в США. ...и так как все люди для меня братья, то я пожалуй отмечу эти праздники... :up2: :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
:up2: Вообще поддерживаю! Пятница это у нас банно-стаканный день, а гантеллллли для молодежи.Мы устали от всех демократий хочется простого семейного и дружеского общения, да будет мир как на Земле так и в ваших Душах. АМИНЬ. :winner:
...и ещё, в воскресенье день рождение Сан Ят Сена (Тайвань)...Надо бы узнать кто это такой...., а то как то пить за незнакомца не годится... :up2: :apl: :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Спортивные и Литературные состязания это удел юных и молодых организмов,не обремененных политикой,семейными неурядицами и другими социальными проблемами. Когда в государстве все будет спокойно и наш уровень жизни хоть както наладится тогда и и будет время заняться чем то интересным чем пьяное застолье.
я так понял чем далее в жизнь, тем больше люди руководствуются правилом "Если нет повода чтобы выпить - это ещё не повод что б не пить!" ???
ээээ не!!!
в мну водка щас не лезет...совсем... развечто пиво...да и то не более 2,5 - 3х литров за вечер...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Закройте рот - с той стороны!
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.