Получил замечание по поводу постановки диагнозов соседям, мол, нехорошо без диплома врачеванием заниматься. Так я поясню, что диагнозы ставятся по фактам непонимания неоднократных просьб указанными товарищами так не делать, дабы не мешать окружающим.
NusK (15.11.2012, 20:36) писал:Еще раздражает, когда на близлежащей автостоянке сигнализация на машине срабатывает и пиликает же бедная машинка все выходные напролет, а автовладельцу - хоть бы хны
или когда во дворе в три часа ночи пиликать начинаеет...
а вообще меня в последнее время мало что раздражает и драконит
а нет, раздражает когда кто-то начинает стоить "звезду" ничего из себя не представляя
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Белокурая Жози (15.11.2012, 23:20) писал:Так они ж Вас и так бесят
Нифига, только трое указанных Один уже довольно пожилой, грех на него обижаться, возраст - видимо забывает. Другой алкаш, тоже уже не лечится (в смысле выздровления ждать бесполезно). Ну, а третий аки Стелс-невидимка, неуловимый.
Шум ещё бесит, нереально, любой. Люблю, чтобы тишина - как в церкви. Бесит когда отвлекают.
Во, вспомнил... Бесит когда в супермаркете спрашивают: - Вам пакет какой: большой, средний или маленький? Ага, дайте мне десять самых маленьких, чтобы повесить по одному на каждый палец. Ну почему нельзя самостоятельно это определить? Всё ведь перед тобой лежит.
Kanarsky (15.11.2012, 23:41) писал:Во, вспомнил... Бесит когда в супермаркете спрашивают: - Вам пакет какой: большой, средний или маленький?
Не, определенно, мне нельзя Вас читать перед сном - не способствует быстрому засыпанию Теперь возбудилась (в смысле смеялась так, что сон прошел:-)) Кстати, верное замечание!И это сильно бесит. Потому что нет ничего ужаснее, чем муки выбора. Во время выбора повышается артериальное давление и учащается пульс!:-) Потому как это ж важно - какой пакет выбрать чтоб тебе дали!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (15.11.2012, 23:49) писал:Какой спать? Вертайтесь, ночь впереди, а значит - ти-ши-на - любимое время суток.
Так я себе книжек накидала в ридер, когда ж их читать-то? Тем более, что в ентернетах сидеть сегодня мне уже без толку..Аукцион я проиграла. Не без Вашей, думается, помощи Завтра приду. А за ночь вспомню чего еще меня раздражает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин