у мня видео с сайта не качается :huh: хз.. мне кажется, очередная "дутая" сенсация.. сейчас чел раскуртит сайт неимоверно, а потом РАЗ, и сделает платный каталог ссылок (ну или подобное).. ХОТЯ, кто знает
Мдаа, хорошо он всё нам расписал. Тяжело в это поверить. Неужели они могли рассчитать всё до такой точности, вплоть до точного числа приземления? Хм..Уже было много раз, что учёные ошибались в своих рассчётах на сотни тысяч км. Видео у меня тоже не скачивается. Пишет, что доступ закрыт!
[quote]Мдаа, хорошо он всё нам расписал. Тяжело в это поверить. Неужели они могли рассчитать всё до такой точности, вплоть до точного числа приземления? Хм..Уже было много раз, что учёные ошибались в своих рассчётах на сотни тысяч км.[/quote] А почему бы и нет? Небось уже и секундомер запустили, который отсчитывает последнии секунды нашей матушки-земли.
Просто люди на этом деньги имеют, ну или, как минимум, популярность.[/quote]
Так... домик в деревне есть. Из самого необходимого надо: патронов купить штук 500-600, бензина хоть пару канистр запастись, прикинуть какой продуктовый магазин грабить сразу (мне больше "Простор" в этом плане нарвится), топор, нож, палатка и спальники всегда в одном месте, жена преимущественно дома сидит, ребенок тоже, фонарь мощный есть, батареек разных надо набрать, в морозилке одна бутылки водки - мало..., аптечка более-менее собранная - дособрать... Минмум есть, буду думать что еще взять...
;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин