Пришло лето, и у ас в компании активизировалась борьба с дресс-кодом. Так вроде не сильно напрягают, но тем не менее.
А вот как бывает еще: "В транспортной компании Arriva запретили приходить в шортах летом. Утвердили дресскод, только брюки и юбки. 13 мужков пришли так:"
А как у Вас на работе с дресс-кодом, напрягают, или нет?
killerbean (11.06.2013, 12:48) писал:Пришло лето, и у ас в компании активизировалась борьба с дресс-кодом. Так вроде не сильно напрягают, но тем не менее.
А чем так страшен дресс-код? Как по мне - то это оч даже хорошо. Дисциплинирует, настраивает на деловой лад:-) Ну, и посетителю заведения приятно, что его консультирует специалист в аккуратном деловом костюме, а не некто в трениках с отвисшими коленями, от которого разит запахом дешевого дезодоранта
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
killerbean (11.06.2013, 12:48) писал:А как у Вас на работе с дресс-кодом, напрягают, или нет?
У нас не напрягают. Только в шортах, юбках с разрезом до плеча, пляжных сарафанах нельзя. Даже в джинсах можно, только таких, приличных, чтобы пуп закрывали ))). По-моему это нормально на работе придерживаться офисного дресс-кода, а на пляж ходить в купальнике.
Kanarsky (11.06.2013, 15:40) писал:А дороговизна дезодоранта тоже регламентируется дресс-кодом?
А какжеж! Вы штоли думаете, што дресс-код - это только рубашка со штанами?! Неее..обувь, духи, ювелирка, носки, прическа в него также могут входить. Зависит от того, кем и где работаешь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я чего переживаю, я же программист, до моего этажа клиенты даже не доходят, а тут у нас "все свои", зачем перенапрягать себя рубахами и брюками?
Майка, шлёпки, и можно работать. Этож только повышает производительность труда. В штанах может быть жарко!
Вооот, а PR отдел наш всех под одну гребенку, конечно пока приказа по компании не было на эту тему, но пару лет назад у нас вводили "полный дресс-код", так как одна недалёкая барышня на встречу с забугровыми клиентами в топике пришла.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина