Так как предыдущая тема А по пивку? показала, что любителей весело проводить время в Кременчуге не перевелось, предлагаю повторить данное мероприятие.
Суть события: собираемся веселой компанией и общаемся на отвлеченные темы, никаких проблем, плохого настроения и кислых лиц. Получаем заряд позитива на следующую неделю. Приглашаются все желающие, будет улётно! Место: Italiano Vero Время: суббота - 03/08/2013 18:00 (время обсуждается)
P.S. Да, в этот раз отмечаемся заранее, я буду заказывать нам столики, чтобы не вышло как в прошлый раз, когда мы с Nusk дежурили, пока большой стол в Челентано освободится.
Кай (29.07.2013, 14:47) писал:...а почему не на свежем воздухе...???
Там есть столики на воздухе, а место это выбрал как раз потому что оно не людное, по субботам там немного народу.
Кай (29.07.2013, 14:47) писал:И лучше среди недели..., народу намнооого меньше....Или ты не смогёшь...?
К сожалению скоро жаркий период в работе намечается, поэтому в отпуск не пустят, а за свой счет дорого Поэтому мое предложение ограничено только субботой, в любое удобное для большинства времени.
В прошлый раз тоже все в последний момент организовались. Посмотрим как в этот будет. По крайней мере пиццу в этом заведении попробую, салат с тунцом у них отличный
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина