У меня тоже окна выходят на центральную улицу и пылесос действительно раздражает, каждую ночь я просыпаюсь два раза от шума пылесоса, Leka, у тебя дом чуть дальше стоит и ты это "удовольствие" не слышишь. Окна пластиковые, но они практически всегда открыты. Меня даже чистые улицы не радуют.
То холодно, то жарко... то грязно, то шумно... не угодить нашему брату. Может со временем усовершенствуют механизмы, уменьшат уровень шума... Наверное не все сразу.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Приглашаю всех к себе на пару ночей, кошмар от пылесоса как рукой снимет. Программа мероприятия следующая, проживание в комнате, окна которой выходят на ЖД вокзал, до 15 раз в сутки маневровые работы на переезде, ночные громкие гудки тепловозов в 2.00, 4.00 и 6.45 (им положено гудеть на переезде и они делают это очень качественно), противный писк сигнала закрытого переезда, гоняющие автомобили и мотороллеры на площадке Амстора и музыкальное сопровождения отправления киевского поезда. P.S. С нетерпением жду завершения ремонта в спальнях, окна которых выходят во двор.
Pak, а вы давно там живёте ? Мне кажется, что должны как бы адаптироваться к шуму и не замечать его со временем. А я вот обожаю слушать в тишине отдаленные звуки и гудки поездов....
Радуга (04.11.2013, 19:58) писал:Leka, у тебя дом чуть дальше стоит и ты это "удовольствие" не слышишь
ты, наверное, забыла где я жмву у меня ВСЕ окна выходят на ул.Победы и пылесос я отлично слышу, но дети в это время уже крепко спят и они не просыпаются, а я еще не сплю и мне не мешает.
Pak (16.11.2013, 00:12) писал:проживание в комнате, окна которой выходят на ЖД вокзал, до 15 раз в сутки маневровые работы на переезде, ночные
А я вас с супругой предупреждала! А вы не поверили человеку, который 10 лет прожил рядом с ж/д Мне теперь все эти пылесосы -вообще пофиг, если я раньше от звуков грохочущего поезда серьезно задумывалась о покупке динамита.
leka (20.11.2013, 09:43) писал:А я вас с супругой предупреждала! А вы не поверили человеку, который 10 лет прожил рядом с ж/д Мне теперь все эти пылесосы -вообще пофиг, если я раньше от звуков грохочущего поезда серьезно задумывалась о покупке динамита.
Ж/Д вокзал нас вообще не беспокоит, а вот переезд... Когда покупали квартиру, там были звоночки, которых было вообще не слышно, чуть позже их заменили на противные пищалки. Но и тут не так все плохо, их слышно только в зале, и, как рассказали соседи, раньше стояли громки звонки, они подали жалобу куда-то и их заменили на трещотки, а потом на тихие звонки. Вот и сейчас все не соберутся собрать подписи против пищалок.
Валюха, Я решил не адаптироваться, а сразу ставить тройной стеклопакет, тем более разница в цене была всего 180 грн. Но эти пищалки...
(А.С. Пушкин)
старейшина