адвокат Ульянов (11.10.2012, 18:26) писал:Мені хлопці з Західної України більше подобаються
А мені дівчата: як із Західної, так і зі Східної, але наші-найкращі!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Здесь можно посмотреть полный эпизод с этой йней! Там даже поют о ней смотреть с 3,18.
Хуэ Ньян это имя девушки в красном наблюдающей за представлением из зала, девушка в кадре, требует, чтобы парень забыл это имя и всё, что с ним связанно...
И это отрывок из фильма Вторая женщина О фильме: Бао и ее друг Нань репетируют новую пьесу. Но Бао так нервничает перед премьерой, что заболевает и не может выйти на сцену.Тогда ее заменяет в спектакле сестра-близняшка, про которую никто не знает в театре и блестяще выступает на сцене. Успех сестры заставляет страдать Бао от ревности и подозрений. Бао видит в ней угрозу своей карьере и даже своей любви к Наню. После ссоры между ними в грозовую ночь на море Бао становится другим человеком, а её сестра исчезает...
адвокат Ульянов (08.05.2014, 14:53) писал:для українців
Чего ото обобщать? Вот мнение немцев прямиком из Бундестага о, дословно, «фашистах в новой украинской власти».
Жесть, дожились, немцы (официальные лица) называют эту власть фашистами. Что фашисты могут нам рассказывать о Дне нашей Победы? Скорбящего Кролика этот праздник вообще не касается. Не этично, как минимум.
Цитата:Пластунов штрафуют за русское слово на 10 приседаний
В общем, это пишет товарищ, которому мной за несколько лет сотрудничества, о котором я уже очень сожалею, было заплачено около $8000, а с этого месяца после некоторых его заявлений я отказался от его услуг. Видим реакцию, делаем выводы.
Далеко пойдёшь. Не заставляй меня "отплачивать" тебе тем же. Клиенты так любят всякие истории. Прощай.
Белокурая Жози (18.07.2014, 18:09) писал:Как насчет себя забанить?
Умнее ничего в голову не приходит?
fordmax, про поспешно затёртый «хостинг в России» - я же и говорю - ничего кроме ваты в голове нет, если даже выяснить сабж ума не хватает.
Для заблудившихся неадекватов напомню одно из основных требований Пользовательского соглашения: Оскорбление Администрации карается полным блокированием доступа (баном) к Сайту.
Так что желающие могут выстроиться в шеренгу из 3-х человек, рассчитаться на «раз, два, три» и проявлять свою ущербность исключительно в узком семейном кругу
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин