Бобик (03.10.2011, 09:28) писал:Ну а если серьезно, то я заинтересован в нормальном форуме. На котором не плюют в спину и не держат камня за пазухой )))
Вы не поверите - я тоже. Походу, кирпича-то Вы и не приметили. Инцидент с Жози был исчерпан, Жози получила предупреждение. Зачем опять гнать волну в Блиц-мысли и демонстративно портить тему Музыки настроения? А когда бросают кирпич, то что? Правильно: сила действия равна силе противодействия - физику учили в детстве? Нужно учиться нормально выходить из конфликтных ситуаций, если хочешь быть в обществе, а человек мало того, что не хочет, так еще и тычет этим где попало. Не находите? А я нахожу повсюду эти Сладины кирпичи - она их кучно расположила
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ruda98, Валя, я очень благодарна Тарара за то, что она была единственным человеком, который отреагировал мгновенно на ситуацию со Сладой, встала на мою сторону и заявила об этом открыто. Все остальные сидели по углам и наблюдали чем же это закончится. А потом, на модераторском форуме выносили мне предупреждение. Валя, скажи, я неадекватный человек? меня трудно призвать к порядку, если я его нарушаю? Я в ответ кидаюсь кучами и крушу все на своем пути? Если по-вашему мнению (вы же проголосовали все за предупреждение, так?) я делала что-то неправильно, то почему никто из вас меня не "спасал" тогда и не тянул из "грязи"? В той ситуации, впрочем, своих ошибок я не вижу. Но - дело прошлое. Мы говорим о сейчас. Сейчас, после предупреждения я снизила свою активность на форуме и мы с Тарара здесь практически не появлялись. До вчерашнего дня, когда Слада пожелала получить еще порцию любви и сочувствия и начала кидаться дерьмом сначала в Бонни, а потом и в мою сторону. Никто этого не заметил - вы молодцы. Но мудрость и дружеская поддержка заключается, по моему глубокому убеждению, не в том, чтоб умело уклоняться от бомбометаний. Это мой взгляд на вещи. Умным и великодушным можно быть с равным себе. Ни я, ни Тарара не считаем Сладу равной себе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (05.10.2011, 12:56) писал:Зато чисто будет
Эх, Канарский, зачем же народ так пугаете? У меня губки израильские, они продаются в картонных коробках. На коробке чётко обозначено и нарисованы те предметы, которые можно и нужно мыть этими губками: наружная сторона холодильника, газовая плита, кухонная дверца, поверхность-нержавейка. И всё. Никакой посуды на рисунке нету, а значит и мыть её нельзя. Яды мы используем повсеместно и первый самый паскудный яд - это водка, недорогая и прозрачная... Худшего яда для организма сложно найти. А люди любят им травиться... Все яды перечислять не буду - целой страницы не хватит. А в ядах что является главным, а? Правильно - ДОЗА!
5ти слойное покрытие.. ведет себя отлично и если нужно и корочку можно сделать.. только приноровится нужно, выдерживает 400градусов.. только конечно лупить по ней не нудно и холодную воду лить в разгоряченную тоже не надо.
у меня такая.. только нужно понимать что без маааленькой капельки жира - пристане.. если мясо жирное - то ничего лить не нужно
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
На Приднепровском реально полно шапок по сходной цене - форма шапки "летчика" самое оно! И видон отличный, и все, что надо, прикрывает. Есть и прикольные, но нужно мерять - размер тоже играет роль.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Белокурая Жози (21.10.2011, 15:26) писал: Аромат - да, он непростой.
Для меня наиболее яркий аромат оставил коктейль из "Тройного одеколона" с "Шипром, "Гвоздичкой" и "Русским лесом" с ярко выраженным травяным послевкусием с тонкими ароматами изоамилацетата, но был один минус - мучила изжога. Что вы посоветуете из личного употребления, потому как коктейли из стеклоочистителя уже надоели.
Белокурая Жози (21.10.2011, 15:26) писал:Хотите - могу дать на затест:-)
грамм 50 было бы достаточно для дегустации.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Подскажите пожалуйста , а как можно посмотреть фото в бОльшем разрешении ? Те что на Радикале -я могу видеть большими, все остальные , только превьюшки.
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
пенсионер