5ти слойное покрытие.. ведет себя отлично и если нужно и корочку можно сделать.. только приноровится нужно, выдерживает 400градусов.. только конечно лупить по ней не нудно и холодную воду лить в разгоряченную тоже не надо.
у меня такая.. только нужно понимать что без маааленькой капельки жира - пристане.. если мясо жирное - то ничего лить не нужно
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
На Приднепровском реально полно шапок по сходной цене - форма шапки "летчика" самое оно! И видон отличный, и все, что надо, прикрывает. Есть и прикольные, но нужно мерять - размер тоже играет роль.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Белокурая Жози (21.10.2011, 15:26) писал: Аромат - да, он непростой.
Для меня наиболее яркий аромат оставил коктейль из "Тройного одеколона" с "Шипром, "Гвоздичкой" и "Русским лесом" с ярко выраженным травяным послевкусием с тонкими ароматами изоамилацетата, но был один минус - мучила изжога. Что вы посоветуете из личного употребления, потому как коктейли из стеклоочистителя уже надоели.
Белокурая Жози (21.10.2011, 15:26) писал:Хотите - могу дать на затест:-)
грамм 50 было бы достаточно для дегустации.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Леди (25.01.2012, 23:37) писал:мне бы тоже ничего не понравилось...
Леди, для справки: Агромат - крупнейший импортёр плитки в Украине. Поэтому, если Вам там ничего не понравится (вживую), то остаётся только поехать в Европу. А выбирать и покупать плитку по инету, не видя её, - это изврат.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли