kztu (05.09.2014, 19:45) писал:на счет тыкалки , следи за своими постами...тогда не будет
Не тикайте, це перетворює Вас на люмпена.
kztu (05.09.2014, 19:47) писал:так что ваша жаба, осталась ненакормленной...
шановний, чесно кажучи мені пох, як на Вас, так і на Ваші комплекси щодо жаб Спочатку не зрозумів Вашу реакцію, потім переглянув пост в "про Восток", Ви хоч на час публікаціі спочатку дивіться, взагалі писав не про вас
Цитата:Признак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Купил фильтр, шел домой. И стал свидетелем одного "зрелища". Не думал, что увижу реконструкцию факельных шествий.
Вот только вопрос один есть. Что в Киеве их видел, что тут. Чего они лица то закрывают? Понятно, когда лица закрывают те, кто делает зло. Понятно, когда лица закрывают те, кто идет против власти, чтоб силовики тебя не вычислили и не "приняли". А эти то чего закрывают?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (14.10.2014, 19:17) писал:Купил фильтр, шел домой. И стал свидетелем одного "зрелища". Не думал, что увижу реконструкцию факельных шествий.
Вот только вопрос один есть. Что в Киеве их видел, что тут. Чего они лица то закрывают? Понятно, когда лица закрывают те, кто делает зло. Понятно, когда лица закрывают те, кто идет против власти, чтоб силовики тебя не вычислили и не "приняли". А эти то чего закрывают?
адвокат Ульянов (22.10.2014, 16:06) писал:Не знаю кому як, а мені така концентрацію українофобів та вати на цьому ресурсі поступово просто відбиває бажання сюди заходити
Поразительно, но свежие материалы FB позволяют забыть о чужих фобиях и перейти к своим любимым.
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин