"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время".А.Линкольн
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Очень актуальная мысль, в свете активизации борцов с "совком" и прочих евроинтеграторов. "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто полагает себя свободным от оков"И.-В.Гете
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
В ноябре декабре - майдан танцевал и скакал. А в майданной Украине и Новый год - не праздник, на Крещенье Господне - провокация и первая кровь под ВРУ, а после февраля 2014 - что ни праздник - можно объявлять траур. 2 мая - сжигают людей в Одессе, 9 мая - массовые убийства в Мариуполе, сейчас счет убитых на Востоке пошел на тысячи. Очень похоже на последние годы СССР: Карабах, Сумгаит, Тбилиси, Прибалтика. "Пропрыгал" майдан Украину....
адвокат Ульянов (30.05.2014, 12:34) писал:коли ви останній раз Достоєвського
Буду перечитувати "Бесы" - дуже актуальний твір.
адвокат Ульянов (30.05.2014, 12:34) писал:Ось вам "У російської літератури закінчився строк придатності. Нєвзоров для затравки.
Між іншим: стаття повне гівно. Якщо Невзоров не розуміє, чому в США так багато лауреатів Нобелівської премії і чому більшість з них отримали її після Другої світової - про що тоді говорити. Його погляд - типова глобалістично-ліберальна єресь. Будь-яка успішна культура/цивілізація тримається на традиції і духовності.
Дина Калугина, Это всего лишь мое мнение)) Объяснить могу.Не хочу вмешивать сюда политику, от которой уже. Просто не люблю дешевой пошлости, такое ощущение, что у автора песни мозгов хватило только на маты.А на такое "произведение" мозгов много не нужно
Скоро начнут стрелять если не ответить на кричалку "Слава Украине" или Путин - *****. Люди похожи на зомби. Которые прилипли к телевизору, получают дозы информации (неважно Укр или Росс-новости). Любой кто не разделяет поцтреотический настрой - враг, сепаратист, террорист и предатель Родины. Обязательно нужно настрочить кляузу о том что на форумах сидят ватники, которые поддерживают сепаратистов на Донбассе. Как только приходит повестка - видимо в мозгу что-то коротит и люди выходят с призывами об отмене мобилизации для их мужей, пытаются откупить, отправляют заграницу и прочее. А как кричать "смерть ворогам" так это они первые.
Цитата:В этом году исполняется 250 лет со дня подписания манифеста Екатерины Второй, согласно которому была учреждена Новороссийская губерния, центром которой стал Кременчуг.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин