Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 509
Аксакал
11:54, 15.09.2012 №91
+ 1

Алька (15.09.2012, 10:51) писал:Пы.Сы: день пропал ..

На будущее рекомендую "не думать о белой обезьяне".
А еще лучше - запланируй на выходных генеральную уборку в 5 утра. Зуб даю, что проснешься в 10:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил
22:03, 20.10.2012 №92
+ 1
Странно! На дворе уже вторая половина октября, в стране еще столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп…
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
13:46, 14.01.2013 №93
+ 1

Леди (14.01.2013, 11:00) писал:shadow, надо было ко мне приходить - я точно Вас знаю и точно не выгнала бы

Белокурая Жози (14.01.2013, 11:02) писал:Кстати, да..А ко мне Вы не приходили, не помните?

Не, далеко сильно
В общем с красочными подробностями.
Кому первому пришла в голову гениальная мысль пойти туда, история и действующие лица умалчивают, но "железный"довод, что русские все-равно еще не спят, да и идти всего минут 5, заодно и проветримся, действие возымел.
А далее картина маслом. 2 часа ночи, звонок в дверь. Открывает незнакомая женщина в халате, и делает самую большую ошибку - отступает назад, как-бы приглашая войти.
Шестое чувство молчит, поэтому со словами "сею-вею...." вваливаемся в квартиру. Через минуту, после того, как вся квартира усеяна заботливо привезенным житом, наконец-то весело задается вопрос "А хде ента сволочь, неужто дрыхнет?". Ступор и что-то робкое, похожее на "Was...???" После повторного вопроса, фраза была более длинной и тем более непонятной, но отчетливо по-немецки
Только тогда трезвая часть мозга поняла, шо влипли. Оптимизма добавил шепот сзади "сейчас будет вызывать полицию".
А из немецкого в голову лезло только "хенде хох" и "гитлер капут". Слава Богу, мозговая активность фрау была в норме, и она выдала очередную тираду, уже минуты на 2, из которой поняли только "русский" и по жестикуляции "здесь больше не живет, валите на...." Благоразумно свалили

nikolay13 (14.01.2013, 11:01) писал:Вы им не отомстили за деда?

Я думаю она теперь долго будет спрашивать "хто там?"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
10:50, 26.05.2013 №94
+ 1
В пятницу побывал в небольшом итальянском ресторанчике, и попробовал мидии по-неаполитански. Очень вкусная штука, если увидите когда-то - рекомендую!

Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
10:59, 10.09.2013 №95
+ 1

адвокат Ульянов (09.09.2013, 00:09) писал:це серіал про адвокатів

адвокат Ульянов, посмотрите еще "Хорошая жена / The Good Wife", вот это про адвокатов очень хорошее кинцо.
Горожане
0
Аксакал
00:50, 26.09.2013 №96
+ 1
Yara
00:56, 26.09.2013

Всем привет.
Народ!!! А я за вами соскучился...
Но у меня сейчас график - полный /П.
Восьмой рабочий день подряд.
10-12 часов на смене. Плюс дорога "домой" и из "дома" на работу.
Вчера уехал с подготовки Выставки в 23 часа.
Сегодня было ее открытие.
9 часов на ногах.
Ничего не ел и ничего не пил.
Раз сбегал в туалет.
Переобщался с кучей народа. Нес не херню вроде разумное, доброе, вечное...
Министр прошел мимо. Кузьмук недалеко бродил, почти без охраны.
Подходили наши мужики со светловодского полигона (они в Киеве на работе - см. выше).
Есть видео с нашего стенда.
Степень моей заехххности можно оценить по частоупоминаемым "э-э-э".
Я не жалуюсь.
Мне, на самом деле, все это нравится.
Просто делюсь.
А еще - очень скучаю за Кременчугом и жизнью в нем.
Удачи всем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
00:12, 28.11.2013 №97
+ 1
Кипр, почти в любом детском магазине есть. Магазин Пупсик на Молодежном, видела еще где-то не столько давно - вроде бы на сталинграда Беби -бум ( ну тот где скупка) , на рынке.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:16, 28.11.2013 №98
+ 1

Кипр (27.11.2013, 21:04) писал:Ага, такие, только я хотела в реальном магазине купить, в интернете и я знаю места))

так это городской магазин. Наш. Посмотрите на номера телефонов)

(0536)743220
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Аксакал
20:32, 14.03.2014 №99
+ 1
Да, да, да... и от того, что вы днем и ночью друг - друга дерьмом поливаете так сразу все меняется.
И сон лучше, и спокойствие в теле, и уверенность появляется, что ты на ситуацию как-то влияешь, и ясность своих действий "если что" прорисовывается...

А я вот "забил" на политику, так краем уха послушиваю новости "Не началось ли?", расфрендился со всеми повернутыми на этой теме (что в Украине, что в России), в "срачевых" темах не пишу, бессмысленно воздух интернет не сотрясаю.

Спокойно постреливаю для тренировки, да любовно чищу и смазываю.
Плюс еще пара-тройка практических действий, но это уже совсем мое...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
16:43, 15.03.2014 №100
+ 1

Белокурая Жози (15.03.2014, 00:23) писал:А когда война, то надо быть или с теми, или с этими. По крайне мере это честно.

Нет... даже в состоянии войны нет черного и белого, есть серые оттенки. Нельзя быть или с ними, или с нами. Нужно быть Человеком.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте