Sarabi (25.02.2012, 20:58) писал:Якщо не зрозуміло російською, то напишу українською - це не тема про історію, це тема "Блиц мысль". Більше нагадувати не буду
Во как людей разбирает! Да они просто жить друг без друга не могут! Писатель, наверное, еле дождался возвращения AD
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Живу с парнем 2 года. Сегодня годовщина. Отпросилась с работы пораньше. Потратила зарплату на вкусняшки, новое красивое белье, посуду, свечи. Облазила полинета в поисках рецепта, приготовила шикарный ужин... Навела марафет, одела ультракороткое черное платье, чулочки, жду с любимого с работы. Приехал на два часа позже. С порога кричит - любимая, у меня для нас подарок! И достает новую железку для компьютера, которую тут же начинает прикручивать и настраивать. И вот я сижу в этих чулках, над остывшим ужином и думаю, кто тут любимая.
Да... IT-шники - такие IT-шники ...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
*** Нет, я нисколько не перечу вам, Орлы орала и меча. Оно и незачем и нечего – Еще убьете сгоряча. Пускай абсурдопереводчица Из лжи мешает купажи, Я промолчу, мне очень хочется Еще немножечко пожить И наблюдать в ночи звезду мою, Минуя взором град чумной. А то, что я про всех вас думаю, Навек останется со мной. (c) zrbvjd
старейшина
пенсионер
гражданин