Yara (04.06.2015, 16:06) писал:Последний раз редактировал Yara
Yara (04.06.2015, 16:06) писал:г-н Kanarsky
г-н Yara, я так понимаю, послание попало «в десяточку» Ты всё правильно понял. «Обгаживание, не работать на врага» и пр. перечисленная мутотень - это детский сад, в то время когда вероломный враг второй год захватывает твою страну.
Yara (04.06.2015, 18:49) писал:А вот в том, что ты описал меня - это ты натурально "в молоко".
Увидев множество опровергающих доводов, по-моему, всё-таки "десятка"
Yara (04.06.2015, 18:49) писал:(и твой сайт активный участник этого захвата)
Это утверждение, вопрос, обвинение? Пох... Я начинаю понимать отдельных пользователей, спрашивавших тебя о приёме лекарств. Тебе что-то не нравится? Я рад. Смотри киевские каналы центрального ТВ, там всё так как тебе хочется и нравится.
Здесь уже я окончательно подведу черту. Обсуждать в дальнейшем мне с тобой нечего. Будь здоров.
Yara (05.06.2015, 12:07) писал:Что-то типа такого: А: Я твердо уверен, что 2+2=5 Я: Ну что Вы... это совсем не так, 2=1+1, значит 2+2=1+1+1+1=4, 4, но никак не пять!!! А: Ха-ха-ха!!! Увидев множество опровергающих доводов я еще более уверен, что 2+2=5!!!
Дааа, Лобачевский отдыхает... Но бывает по-разному.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Когда персонажу делаешь одну, вторую... десятую поблажку со скидкой на личное знакомство или участие в совместной попойке, он со временем начинать воспринимать сам себя неким особенным, ценным кадром Природа сего явления остаётся мне непонятной.
Некий господин понизил мне репутацию за то, что я назвал институт национальной памяти институтом мракобесия. Мне важно мнение форумчан - может быть я погорячился?
нижегородец (05.06.2015, 14:58) писал:за то, что я назвал институт национальной памяти институтом мракобесия
Суммируя все решения и новации по извращению истории, активно внедряемые этим ни разу не политизированным заведением, я на 100% соглашусь с такой оценкой. Это самое настоящее мракобесие.
нижегородец, Зашла на сайт этого Института, полистала. Впечатление такое осталось, что во всех бедах Украины виноваты коммуняки, больше некому. За последние 25 лет развала, наверное, тоже коммуняки виноваты? К мракобесию еще и маразм можно смело добавить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин