"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", Но Россия петь не будет "Я ещё не умерла!" Эта разница – такого необъятного размера, Как небесная улыбка лучезарного тепла!
Эта разница бездонна, эта разница интимна, Тайна гимна так взаимна, что влияет на судьбу, – У России быть не может никогда такого гимна "Не дала ещё я дуба", "Не лежу ещё в гробу".
Русофобов это свойство пробирает вечным страхом, Русофобы чуют нечто, не вместимое в слова… Но Россия петь не будет "Я ещё не стала прахом", – Потому что смерть не любит панибратства, хвастовства.
"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", – Смерть ещё не наступила, вот какие, брат, дела! Но Россия петь не будет "Я ещё не околела", У неё не будет гимна "Я ещё не умерла".
Мы со смертью не играем и не дразним – кто сильней? "Щэ нэ вмэрла, не сгинела" – так не будет петь Россия, Эта разница огромна, остальное – только в ней!
Наблюдается такая гимнов общая картина – "Ещэ польска не сгинела", "Щэ нэ вмэрла Украина". В эту общую картину "Я ещё не умерла" – Слава Богу не вписали нас Поэзии крыла!
Даже подумать не могла, что в Эстонии сейчас так дружелюбно и душевно относятся к русским. А тоже ведь в свое время чего только не кричали о России и русских. Все проходит, оказывается, и вражда тоже.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын пришел на официальное мероприятие в футболке с изображением президента России Владимира Путина, сообщает портал Обозреватель.com. Фотография была опубликована в социальной сети Facebook журналистки Василисы Йылмаз. Айдын в футболке с надписью "Вежливость – наше все" посетил 7 июля презентацию футболиста Сaмюэля Этo'О, подписавшего трехлетний контракт c футбольным клубом "Антaльяcпop".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Cosmonaut (26.07.2015, 09:57) писал:Да... раздел "Политика" целиком и полностью захвачен идеологией чужестранцев и их идеологическими коллаборационистами, брррр
Надо срочно голосовать ногами, чтобы не было стыдно, что с ними был рядом.
Cosmonaut, а Вы на соседний ресурс в полит.темы заглядывайте почаще - чисто для "очищения" души - там окунётесь в море ненависти ко всему, что связано с Россией. Вот только не будет ли тогда стыдно...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов, что - правда в глаза колет, раз моё сообщение удалили...? Значит, я таки удовлетворён...
Тем не менее, ещё раз: Сегодня, 10:09 адвокат Ульянов mini-profile оффтоп та розміщення завідомо неправдивої інформації
Во-первых, в "Курилке" не может быть оффтопа по определению - на то она и курилка. Во-вторых, чем же моя информация "неправдивее" той, мягко выражаясь чуши, которую Вы без конца выкладываете на форуме, цитируя высказывания разнообразных идиотов...? В-третьих, какая, к чёрту, политика, если Сеня сделал таки себе нервы, шоб сделать ноги?
Потрудитесь объяснить - за что конкретно вынесено предупреждение? В противном случае, Вы можете потерять лицо. Окончательно и навсегда...
...хотя, к кому я взываю о совести...? :wink:
нижегородец (06.08.2015, 16:51) писал:Г-н Ульянов, для меня последние сомнения в Вашей адекватности были развеяны после этого поста
Все Ваше остальное - мишура
Капец... я этого не видел... с таким же - только к психиатру и то - не факт, что поможет... нижегородец, спасибо за ссылку. адвокат Ульянов, Вы - "политический" труп. Для общения Вы - ноль = никто.. Для меня лично. ИМХО.
адвокат Ульянов (06.08.2015, 15:36) писал: Так нас люблять, що підзужують вбивати прямо з телевізору, фігачать градами і танками, ріжуть людям животи, окупують території, з буку луплять пасажирський літак і погрожують всіх засипати "ядєрним пєплом".
Моє ти серденько
Фокус в том,что тоже самое можно сказать и об Украине. Она делает то же самое или говорит то же самое. Сама,правда, территории не оккупировала,но успешно помогала это делать в Югославии и Ираке(чуть чуть и к Афганистану руку не приложила). Другим и задешево. А когда кто-то обижается на то,что с ним сделали то самое,что делал он- цена его словам три копейки. "Крадущий у крадущего не подлежит осуждению".
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин