Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 27
Залетный
15:51, 09.04.2015 №161
+ 1
Yara (09.04.2015, 14:41) писал:Сразу видно кому без срача жизнь скучна

Хочется не срача , а разговора с нормальными людьми ,спора ,в котором рождается истина.
А споры с такими , как ты сводятся  к выслушиванию матов , оскорблений и истеричных криков о том , куда идти Путину.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
Гражданин
20:35, 15.04.2015 №162
+ 1

первый вылупился! Зернышки с родины!

а ростом то 7 см!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:43, 19.04.2015 №163
+ 1
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
11:39, 29.04.2015 №164
+ 1
Сердж
11:41, 29.04.2015
АДА (29.04.2015, 11:27) писал:Сердж, Давайте в какой то другой теме пообщаемся, без Яры и политики? Он Вас как наркотик какой то цепляет, не можете пропустить. 
АДА, с удовольствием с Вами пообщаюсь. А Yara не при делах - дело не в нём. Просто не приемлю хамства и лицемерия. 
...блин, а фотки в отдельный альбом - никак...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
Гражданин
18:38, 29.04.2015 №165
+ 1
АДА (29.04.2015, 11:27) писал:Как жаль что повторить подобное не возможно, как и войти дважды в одну реку, но очень бы хотелось хоть что-то подобное когда либо пережить снова!
Дим, мои слова и они актуальны по сей день. Тогда мы были чистыми, как первая страничка тетрадки, которую начали писать...Уж многих из участников больше нет ни на форуме, ни в стране, ни в списках желанных к общению...Сейчас у меня б и не возникло б настроения готовить костюм, создавать тематический образ, обдумывать организационные вопросы- слишком контрастно это б выглядело относительно того, что в другом регионе людям не на что купить продукты, что у них нет возможности свободно отдыхать на природе, не слышать шорох беспилотников, а даже банально в их магазины блокируют привоз продуктов даже по спекулятивным ценам...Настолько изменились все ценности. И кстати мои первые впечатления никак не обманчивы...Тот кто себя позиционировал как дар Божий лишь своим явлением, без участия финансового и физической мужской помощи, когда лишь два-три мужчины сооружали экран, очаг или место отдыха, тот лишь квасил чужой дорогой коньяк и как тюлень валялся на берегу, он и далее подтверждал что его способности лишь в одной накаченной мышце- в языке....Просто экстримальные ситуации более явно проявляют все низшие проявления человеческой сущности или напротив его высочайшие качества.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:55, 29.04.2015 №166
+ 1
Yara (29.04.2015, 23:38) писал: Безуспешно попытаться куснуть Yara.
Дима, тебе настолько одиноко?
Может я чего-то не заметил, но по-моему никто не уделяет тебе столько времени и внимания, чем ты генерируешь текста о себе любимом 

Yara (29.04.2015, 23:38) писал:Плохо дует, на Киев.
Не самый худший вариант 
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:13, 30.04.2015 №167
+ 1
ЮННА МОРИЦ
ХАМОТВОРЕНЬЕ

Хам бывает очень разным,
Городским и деревенским,
Он мужским бывает, женским,
Даже доктором наук.
Лысый он или лохматый,
Мнит себя ума палатой,
Дураками – всех вокруг.
Хам бывает очень разным
И весьма благообразным –
От улыбочки до брюк!

Хам бывает жабой гадкой,
Сладкой гладкой шоколадкой,
Деткой, мужем и женой,
Гардеробщиком, артистом,
Поварихой и министром,
Временами он – портной.
Хам бывает очень разным,
Но внезапно безобразным
Он пылает озвереньем,
Становясь хамотвореньем,
И хамит, как заводной!

А погладишь эту злюку,
Превратится хам в гадюку,
И тебя укусит в руку
Ядовитая змея,
Это – больно! Сердце – рядом!
И тебе придётся на дом
Звать врача с противоядом.
Но страшней всего, друзья:
Хамом быть весьма полезно,
У хамья – успехов бездна,
Потому что хамотвари
Можно всё, чего нельзя!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:46, 30.04.2015 №168
+ 1
Yara (30.04.2015, 14:57) писал:А-а-а-а-а, теперь понимаю
То-то же  

Обещаю нахерачиться в дрободан когда хунтят из Киева погонят  Хотя, думаю гулять неделю будет вся страна.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
17:05, 03.05.2015 №169
+ 1
Cosmonaut (02.05.2015, 19:28) писал:Это слова для тех, у кого есть Родина, настоящая, живая, а не из прошлого, 
Мать не бывает из прошлого. Она или есть, или её уже нет, если она ушла...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:34, 05.05.2015 №170
+ 1
A85
16:39, 05.05.2015
    Все очень просто:
   Одна страна делает майданы, другая страна
 пытается противостоять этим майданам. Китай
 в том числе ( Площадь небесного спокойствия
, зонтичный майдан и т. п. )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте