Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:13, 30.04.2015 №141
+ 1
ЮННА МОРИЦ
ХАМОТВОРЕНЬЕ

Хам бывает очень разным,
Городским и деревенским,
Он мужским бывает, женским,
Даже доктором наук.
Лысый он или лохматый,
Мнит себя ума палатой,
Дураками – всех вокруг.
Хам бывает очень разным
И весьма благообразным –
От улыбочки до брюк!

Хам бывает жабой гадкой,
Сладкой гладкой шоколадкой,
Деткой, мужем и женой,
Гардеробщиком, артистом,
Поварихой и министром,
Временами он – портной.
Хам бывает очень разным,
Но внезапно безобразным
Он пылает озвереньем,
Становясь хамотвореньем,
И хамит, как заводной!

А погладишь эту злюку,
Превратится хам в гадюку,
И тебя укусит в руку
Ядовитая змея,
Это – больно! Сердце – рядом!
И тебе придётся на дом
Звать врача с противоядом.
Но страшней всего, друзья:
Хамом быть весьма полезно,
У хамья – успехов бездна,
Потому что хамотвари
Можно всё, чего нельзя!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:46, 30.04.2015 №142
+ 1
Yara (30.04.2015, 14:57) писал:А-а-а-а-а, теперь понимаю
То-то же  

Обещаю нахерачиться в дрободан когда хунтят из Киева погонят  Хотя, думаю гулять неделю будет вся страна.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
17:05, 03.05.2015 №143
+ 1
Cosmonaut (02.05.2015, 19:28) писал:Это слова для тех, у кого есть Родина, настоящая, живая, а не из прошлого, 
Мать не бывает из прошлого. Она или есть, или её уже нет, если она ушла...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:34, 05.05.2015 №144
+ 1
A85
16:39, 05.05.2015
    Все очень просто:
   Одна страна делает майданы, другая страна
 пытается противостоять этим майданам. Китай
 в том числе ( Площадь небесного спокойствия
, зонтичный майдан и т. п. )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
16:42, 05.05.2015 №145
+ 1
Сердж
16:49, 05.05.2015
Cosmonaut (05.05.2015, 16:25) писал:Не совсем понял вопрос из-за перенасыщенности эмоциями (сопли, резня...).но из того, что понял, спросите эээээ, ну, например у евреев, которые уехали в Израиль с Украины, как они "режут по живому и делят свою родную землю"©
Вы так уж не вонуйтесь, об этом я у них спрошу тогда, когда вы начнёте у них отбирать их украинскую родину. А пока им не жарко и не холодно.

Cosmonaut (05.05.2015, 16:25) писал:Нет, я допускаю, что, например, для какого-то сферического поволжского немца война СССР и Германии очень тяжело далась, он "резал по живому", но все же и он должен был сделать свой выбор за кого он, ибо на войне на двух стульях не усидеть, в конце концов окажешься врагом сразу для двух сторон.
Когда война - согласен. Но война с РФ есть только в головах зомбированных людей. Достаточно вспомнить о процветающем бизнесе вашего президента на вражеской территории и о закупках ресурсов у вражеского государства - возможно ли такое, если страны воюют друг с другом...?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
02:02, 09.05.2015 №146
+ 1
Yara писал:

Даже не смотря на то, что ты меня матом посылал 
Численность поклонников растет пропорционально самомнению. Дима, спустись уже с небес, ведь всю жизнь не проживешь в иллюзиях, оно попустит, но может в процессе изрядно подкорректировать психику. Ты б занялся профилактикой мозжечка, ведь предупредить проще чем бороться с последствиями. Особо фанатично ударившихся в национальную идею похоже уже бесполезно взывать к разуму, но понять что на ненависти не построить никакого общества-это ведь не сложно? Все, что не основано на любви рано или поздно уйдет на погибель, это не от Бога. Время разрушителей не бесконечно- эти люди не вечные. Вот и подумай почему тебя посылают матом, хотя я уверена, что тебе это еще рано понимать, еще эйфори майданная кормит надеждами. А тебе случайно сухпайки пиндосовские на шАру не перепадают?  А то есть у меня некие мутные сомнения. .Не рекомендую шАровую пищу)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:52, 10.05.2015 №147
+ 1
pantazm
01:10, 10.05.2015
Yara (09.05.2015, 16:15) писал:Как тебе?
да я думаю что у тебя давно врачи в анализах крови кровь не обнаруживают, только алкоголь, причем именно тот что на стыренной фотке.
Yara (09.05.2015, 15:08) писал:"Церковь тоже я разрушил?"

часовню. смени таблетки на более крепкие.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:18, 13.05.2015 №148
+ 1
Сердж
09:19, 13.05.2015
dan-violeta, спасибо за то, что так кратко и ёмко объяснили причину, по которой особо озабоченные отдельные лица так дружно пытаются обгадить Россию и её граждан. 
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
14:49, 04.06.2015 №149
+ 1
Yara (04.06.2015, 11:24) писал:Но не все столь активно рекомендую другим убрать эти кавычки

Не только лишь все агитируют лезть в эти окопы.
А тех кто активно агитирует, всячески подначивает, разжигает и пропагандонит, отсиживаясь за компьютером вне пределов досягаемости родного военкомата, тех да, я считаю теми самыми настоящими ***, указанными в твоей подписи.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:12, 04.06.2015 №150
+ 1
Kanarsky (04.06.2015, 14:49) писал:отсиживаясь за компьютером вне пределов досягаемости родного военкомата

Постоянное дефиле по маршруту "Киев-Кременчуг" - и никакой военкомат не страшен.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте