Хам бывает очень разным, Городским и деревенским, Он мужским бывает, женским, Даже доктором наук. Лысый он или лохматый, Мнит себя ума палатой, Дураками – всех вокруг. Хам бывает очень разным И весьма благообразным – От улыбочки до брюк!
Хам бывает жабой гадкой, Сладкой гладкой шоколадкой, Деткой, мужем и женой, Гардеробщиком, артистом, Поварихой и министром, Временами он – портной. Хам бывает очень разным, Но внезапно безобразным Он пылает озвереньем, Становясь хамотвореньем, И хамит, как заводной!
А погладишь эту злюку, Превратится хам в гадюку, И тебя укусит в руку Ядовитая змея, Это – больно! Сердце – рядом! И тебе придётся на дом Звать врача с противоядом. Но страшней всего, друзья: Хамом быть весьма полезно, У хамья – успехов бездна, Потому что хамотвари Можно всё, чего нельзя!
Вы так уж не вонуйтесь, об этом я у них спрошу тогда, когда вы начнёте у них отбирать их украинскую родину. А пока им не жарко и не холодно.
Cosmonaut (05.05.2015, 16:25) писал:Нет, я допускаю, что, например, для какого-то сферического поволжского немца война СССР и Германии очень тяжело далась, он "резал по живому", но все же и он должен был сделать свой выбор за кого он, ибо на войне на двух стульях не усидеть, в конце концов окажешься врагом сразу для двух сторон.
Когда война - согласен. Но война с РФ есть только в головах зомбированных людей. Достаточно вспомнить о процветающем бизнесе вашего президента на вражеской территории и о закупках ресурсов у вражеского государства - возможно ли такое, если страны воюют друг с другом...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Численность поклонников растет пропорционально самомнению. Дима, спустись уже с небес, ведь всю жизнь не проживешь в иллюзиях, оно попустит, но может в процессе изрядно подкорректировать психику. Ты б занялся профилактикой мозжечка, ведь предупредить проще чем бороться с последствиями. Особо фанатично ударившихся в национальную идею похоже уже бесполезно взывать к разуму, но понять что на ненависти не построить никакого общества-это ведь не сложно? Все, что не основано на любви рано или поздно уйдет на погибель, это не от Бога. Время разрушителей не бесконечно- эти люди не вечные. Вот и подумай почему тебя посылают матом, хотя я уверена, что тебе это еще рано понимать, еще эйфори майданная кормит надеждами. А тебе случайно сухпайки пиндосовские на шАру не перепадают? А то есть у меня некие мутные сомнения. .Не рекомендую шАровую пищу)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
dan-violeta, спасибо за то, что так кратко и ёмко объяснили причину, по которой особо озабоченные отдельные лица так дружно пытаются обгадить Россию и её граждан.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Yara (04.06.2015, 11:24) писал:Но не все столь активно рекомендую другим убрать эти кавычки
Не только лишь все агитируют лезть в эти окопы. А тех кто активно агитирует, всячески подначивает, разжигает и пропагандонит, отсиживаясь за компьютером вне пределов досягаемости родного военкомата, тех да, я считаю теми самыми настоящими ***, указанными в твоей подписи.
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
гражданин