Блиц мысль

+ 4
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:31, 16.09.2011 №41
+ 1
Kanarsky
23:47, 16.09.2011
ну-ну...

...директор школы "превышает свои полночия" (выражаемся максимально толерантно по отношения к представителям... образования)
Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди, ну с кем не бывает... Да и не с моим же ребёнком.
---
...банк не отдаёт пожилой вкладчице $150 тыс.
Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди... в одном ведь городе живём... Да и не мне же не отдают...
---
...в городе (как, впрочем, и по всей стране) е*** предпринимателей, причём исключительно неприродным способом,...
Реакция: - Тихо, тихо... Я вам ещё одного партнёра сдам по-тихому... Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено
---
страна ошибок и недоразумений

"Разруха не в клозетах, она в головах" ©
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать
23:46, 16.09.2011 №42
+ 1

Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не с моим же ребёнком

Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не мне же не отдают...

Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал: Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено

Ещё одно забыли приписАть - а хочу ли я, чтобы ситуация с моим ребёнком обсуждалась в прессе?
И если я действительно этого хочу, то сама пойду к этой самой прессе.
Специально подчёркиваю это - САМА!
А не с форума драть информацию, а потом ras - владелец компьютерного клуба
Горожане
+ 266
Великий Гуру
00:09, 17.09.2011 №43
+ 2

писатель (16.09.2011, 20:36) писал:Я напишу для "Програми плюс".

А вас об этом просили?!? Или тем горяченьких не хватает? Напишите лучше про то, что весь центр города разрыли, невозможно ни ходить, ни ездить.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
00:13, 17.09.2011 №44
+ 1

Kanarsky (16.09.2011, 23:06) писал:Вы в курсе, что про Чикатило тоже очень долгое время никто плохого не мог подумать, даже жена и дети. не говоря уже о тех кто его просто знал?!

Ну и параллели!!:-))Я уверена, што если б Вам довелось поработать в школе с нынешними детьми хотя бы год - Вы бы первый ратовали за введение усиленного режима в школе и комендантского часа вне ее. А учителям бы раздавали талоны на молоко:-)) Им памятники нужно ставить, всем без исключения. Или - как вариант - переходить на систему частных школ, как в Англии.

Алька (16.09.2011, 23:11) писал:А для ребенка ? Тоже все нормально ?

Ну, судя по тому, что опять идут наращивать ногти - все ок:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
00:20, 17.09.2011 №45
+ 1

Kanarsky (16.09.2011, 22:53) писал:А кто против? Молчите, пусть уроды дальше размножаются!

Так вот я и говорю не о поступке директора или нерощенных ногтях ученицы. Я говорю о том, что если писАть в прессе об этом случае, то нужно дождаться Сержа, чтобы не сделать и его директором компьютерного клуба.
Горожане
+ 509
Аксакал
00:25, 17.09.2011 №46
+ 1

Алька (16.09.2011, 23:16) писал:Чета сильно сомневаюсь . Вот ты сама прикинь, берешь бритву и сына на голо бреешь ,мол , в годы моей юности все мальчики лысыми щеголяли ,так не фиг и тебе челку на глаза кидать . Как бы ребенок отреагировал ?

Если с такой формулировкой - плохо бы отреагировал. А, если нарушил какие-то правила, значит должен быть готов к тому, что последует наказание.
Другое дело, что в наших школах правила четко не прописаны. даже насчет школьной формы непонятно: нужн она или можно забить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
00:28, 17.09.2011 №47
+ 1

Kanarsky (16.09.2011, 22:53) писал:пусть уроды дальше размножаются!

Зря Вы так утриуете. Вы говорите о человеке, которого знаете заочно, только по этой ситуации и с чужих слов. Не спешите ли с выводами?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 266
Великий Гуру
00:29, 17.09.2011 №48
+ 1

писатель (16.09.2011, 23:17) писал:Ми любимо саме цього директора і є за що

И я его люблю. Давно и безнадёжно! Но это ни о чём не говорит. Он переступил грань. Но даже я, учитывая нашу давнюю любовь , не буду звонить ему и говорить с ним об этом случае без ведома Сержа дабы не навредить. Да и какое право я имею влазить в эту историю!? А вы - тем более!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
00:32, 17.09.2011 №49
+ 1

Алька (16.09.2011, 23:26) писал: Да и как-то не здраво это с ножницами на детские ногти кидаться .Почему не привлечь родителей к этому ?

Так родители ж их и нарастили. Кстати, вот нашла про английские частные элитные школы, где обучение стоит, на минуточку, несколько десятков тысяч фунтов в год:

Цитата:Частные школы в Англии верны своим традициям. Здесь в почете строгая дисциплина, призванная воспитывать выдержанность и целеустремленность. Ученики, дважды нарушившие установленный регламент, отстраняются от занятий и могут быть отчислены. Важно понимать, что в частных школах все дети равны, все платят одинаковую стоимость за образование, и администрация не делает исключений ни для кого. Ни телефонные звонки, ни деньги не решат проблему школьника, который не может жить по правилам и не хочет учиться. Оценки в частных школах ставятся не только за академические успехи, но и за прилежание. Если Ваш ребенок пока с программой обучения справляется плохо, но показывает рвение и старание, посещает все уроки и активно участвует в процессе, то будьте уверены, что в школе это оценят.

В большинстве частных школ Англии существует унифицированная форма одежды. Считается, что форма воспитывает в учениках стремление быть лучшими среди равных и привычку носить деловую одежду. Стремление к порядку и унификации столь глубоко заложено в культуре английских частных школ, что девочкам до 16 лет не рекомендуется пользоваться косметикой. Кроме того, в английских частных школах не приветствуются украшения и запрещены джинсы, а вот ношение цветных шарфов, указывающих на принадлежность к школе или к резиденции школы, - обязательно. В некоторых школах, например, в Repton School, существует запрет на портфели, рюкзаки и сумки. После занятия ученики возвращаются «домой», берут необходимые для следующего предмета учебные материалы и возвращаются в школу.

И все обеспеченные люди стремятся своих чад туда определить. Значит, получается, дисциплина в школе - это не зло? Это необходимое условие. Мозги надо наращивать, учась в школе, а совсем не ногти. Это мое мнение, ничего личного.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
00:33, 17.09.2011 №50
+ 1

Kanarsky (16.09.2011, 23:06) писал:Вы в курсе, что про Чикатило тоже очень долгое время никто плохого не мог подумать, даже жена и дети. не говоря уже о тех кто его просто знал?!

И что? В каждом человеке теперь видеть маньяка?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте