...директор школы "превышает свои полночия" (выражаемся максимально толерантно по отношения к представителям... образования) Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди, ну с кем не бывает... Да и не с моим же ребёнком. --- ...банк не отдаёт пожилой вкладчице $150 тыс. Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди... в одном ведь городе живём... Да и не мне же не отдают... --- ...в городе (как, впрочем, и по всей стране) е*** предпринимателей, причём исключительно неприродным способом,... Реакция: - Тихо, тихо... Я вам ещё одного партнёра сдам по-тихому... Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено --- страна ошибок и недоразумений
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не с моим же ребёнком
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не мне же не отдают...
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал: Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено
Ещё одно забыли приписАть - а хочу ли я, чтобы ситуация с моим ребёнком обсуждалась в прессе? И если я действительно этого хочу, то сама пойду к этой самой прессе. Специально подчёркиваю это - САМА! А не с форума драть информацию, а потом ras - владелец компьютерного клуба
Kanarsky (16.09.2011, 23:06) писал:Вы в курсе, что про Чикатило тоже очень долгое время никто плохого не мог подумать, даже жена и дети. не говоря уже о тех кто его просто знал?!
Ну и параллели!!:-))Я уверена, што если б Вам довелось поработать в школе с нынешними детьми хотя бы год - Вы бы первый ратовали за введение усиленного режима в школе и комендантского часа вне ее. А учителям бы раздавали талоны на молоко:-)) Им памятники нужно ставить, всем без исключения. Или - как вариант - переходить на систему частных школ, как в Англии.
Алька (16.09.2011, 23:11) писал:А для ребенка ? Тоже все нормально ?
Ну, судя по тому, что опять идут наращивать ногти - все ок:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (16.09.2011, 22:53) писал:А кто против? Молчите, пусть уроды дальше размножаются!
Так вот я и говорю не о поступке директора или нерощенных ногтях ученицы. Я говорю о том, что если писАть в прессе об этом случае, то нужно дождаться Сержа, чтобы не сделать и его директором компьютерного клуба.
Алька (16.09.2011, 23:16) писал:Чета сильно сомневаюсь . Вот ты сама прикинь, берешь бритву и сына на голо бреешь ,мол , в годы моей юности все мальчики лысыми щеголяли ,так не фиг и тебе челку на глаза кидать . Как бы ребенок отреагировал ?
Если с такой формулировкой - плохо бы отреагировал. А, если нарушил какие-то правила, значит должен быть готов к тому, что последует наказание. Другое дело, что в наших школах правила четко не прописаны. даже насчет школьной формы непонятно: нужн она или можно забить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
писатель (16.09.2011, 23:17) писал:Ми любимо саме цього директора і є за що
И я его люблю. Давно и безнадёжно! Но это ни о чём не говорит. Он переступил грань. Но даже я, учитывая нашу давнюю любовь , не буду звонить ему и говорить с ним об этом случае без ведома Сержа дабы не навредить. Да и какое право я имею влазить в эту историю!? А вы - тем более!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Алька (16.09.2011, 23:26) писал: Да и как-то не здраво это с ножницами на детские ногти кидаться .Почему не привлечь родителей к этому ?
Так родители ж их и нарастили. Кстати, вот нашла про английские частные элитные школы, где обучение стоит, на минуточку, несколько десятков тысяч фунтов в год:
Цитата:Частные школы в Англии верны своим традициям. Здесь в почете строгая дисциплина, призванная воспитывать выдержанность и целеустремленность. Ученики, дважды нарушившие установленный регламент, отстраняются от занятий и могут быть отчислены. Важно понимать, что в частных школах все дети равны, все платят одинаковую стоимость за образование, и администрация не делает исключений ни для кого. Ни телефонные звонки, ни деньги не решат проблему школьника, который не может жить по правилам и не хочет учиться. Оценки в частных школах ставятся не только за академические успехи, но и за прилежание. Если Ваш ребенок пока с программой обучения справляется плохо, но показывает рвение и старание, посещает все уроки и активно участвует в процессе, то будьте уверены, что в школе это оценят.
В большинстве частных школ Англии существует унифицированная форма одежды. Считается, что форма воспитывает в учениках стремление быть лучшими среди равных и привычку носить деловую одежду. Стремление к порядку и унификации столь глубоко заложено в культуре английских частных школ, что девочкам до 16 лет не рекомендуется пользоваться косметикой. Кроме того, в английских частных школах не приветствуются украшения и запрещены джинсы, а вот ношение цветных шарфов, указывающих на принадлежность к школе или к резиденции школы, - обязательно. В некоторых школах, например, в Repton School, существует запрет на портфели, рюкзаки и сумки. После занятия ученики возвращаются «домой», берут необходимые для следующего предмета учебные материалы и возвращаются в школу.
И все обеспеченные люди стремятся своих чад туда определить. Значит, получается, дисциплина в школе - это не зло? Это необходимое условие. Мозги надо наращивать, учась в школе, а совсем не ногти. Это мое мнение, ничего личного.
Kanarsky (16.09.2011, 23:06) писал:Вы в курсе, что про Чикатило тоже очень долгое время никто плохого не мог подумать, даже жена и дети. не говоря уже о тех кто его просто знал?!
И что? В каждом человеке теперь видеть маньяка?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov