писатель (16.09.2011, 23:22) писал:Але послухайте будь ласка - ви з початку розберіться - аби була одна думка. А потім кажіть - добре це чи ні. Може навпаки - це нормально. То які тоді питання ?
А при чём здесь мы все? И на каком основании нам решать? Дождитесь Сержа и спросите у него, хочет ли он дать интервью по этому поводу прессе. Иначе это будет из пальца высосанная информация. Я даже больше скажу - если бы это касалось меня и "без меня меня женили", то устроила бы скандал.
Kanarsky (16.09.2011, 23:41) писал:Нужно срочно вертать взад Сержа с гулянки...
Он ещё не всё пиво выпил! И даже не подозревает, что его здесь ждёт! Это всё Вы,Kanarsky, - скажи прилюдно, вот и сказал на свою голову... я просила, шоб в личку написал...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:48) писал:Вот мы здесь об этом и толкуем! Типа, граждане, будьте взаимно вежливы! А то получается, что конфликт спровоцирован. Реакция неадекватна. А какая была бы адекватной, вот скажи? предложи свой вариант.
Адекватно было бы обсудить неприглядный вид ребенка с его родителями и поставить их перед фактом ,мол ,низзя и решайте это как-нибудь или мы сами вынуждены будем принять меры .
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:48) писал: Он грит "ногти нельзя", а она не реагирует
Понятно что не реагирует .если ей родители сами ногти испортили и в люди выпустили .Ребенок же уверен .что эт нормально
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (16.09.2011, 23:48) писал:ну так на конкурсах танцев же дресс-код
Та нет там никакого дресс-кода Театральный макияж, ногти - это все для усиления "образа" А судьи оценивают совсем другое. И, если, к примеру, "образ" не вытанцовывается, то никакие ногти не помогут. И наоборот: если пара танцует лучше всех, то баллы за отсутствие ногтей никто не снимает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:42) писал:Интересно, а может пелагогика в Вашем лице потеряла Макаренка какого-нить..или там Сухомлинского с Ушинским?
Эх, сам жалею! Я бы оставил в школе русский язык и физкультуру, ну и математику до 5-го класса... остальное всё от лукавого А за школой мы бы вырыли овраг, куда на уроках физкультуры сбрасывали бы хилых и патлатых мальчиков. А девочки до окончания школы пАлЮбОмУ бы не знали у меня что такое нарощенные ногти, крашенные волосы, а тем более глазки и губки.
Алька (16.09.2011, 23:51) писал:Адекватно было бы обсудить неприглядный вид ребенка с его родителями и поставить их перед фактом
Да кто же с этим спорит-то? Все согласны! Но вот без согласия отца пускать этот инцидент в печать - это чёртей что! Взять информацию с форума и наваять статью - это как? Нормально? Лично я говорю именно об этом!
Kanarsky (16.09.2011, 23:55) писал:Школа мечты...
Возьмите и меня в такую школу! Согласна быть завучем...
Эля (16.09.2011, 23:59) писал:Там выяснилось, что он делал замечание другой девочке в пятницу, а в понедельник он перепутал мою дочку с той девочкой. Она к нему с заучем пришла отпрашиваться для выступления.
Так он ещё и не той девочке ногти срезал!!?? Завал! Он ещё и детей перепутал! Слава Богу, что он не хирург!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Эля (17.09.2011, 01:20) писал:Кременчуг - большая деревня.
это не просто -большая деревня.. это просто пипец какой-то, после пяти лет общения со знакомым, сегодня выяснили, что он и мой свидетель на свадьбе - родственики)))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.