Serzh_G (20.09.2011, 10:55) писал:Это все ерунда. Главное бланки...
Думаете? Те бланки уже не прокатят, там бумага другая:-)
tarara (20.09.2011, 10:15) писал:у Вас какая-то совершенно неславянская внешность.... хотя национальные мотивы сейчас, конечно, в моде...
Ты сходи в тему про женщин (не помню как называется), там вчера Канарский ролик выкладывал, как из азиатки с помощью мэйкапа можно сделать вполне себе ничего девушку!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G (19.09.2011, 22:37) писал:Вторая фотка вообще не читабельна.
У меня почему-то тоже слепота наступила. Slada, вторая фотография очень красивая , а вот первый образ у меня как-то не клеится .
tarara (20.09.2011, 10:15) писал:Slada, у Вас какая-то совершенно неславянская внешность
Красивая экзотическая внешность. Наши мужчины в восторге от таких девушек. Меня смущает немного другое... Слишком уж Sladкий образ, по крайней мере виртуальный. После каждого прочитанного поста аж приторно становится, хочется поскорее горсть перца в рот закинуть... Простите, имхо...
Bonny (20.09.2011, 19:19) писал:Это Вы мне мстите за "новую аватарку"????
За того славного ушастого жирафчика?Ну что Вы, Бонни! У этой Синицыной лицо ничуть не хуже:-) Вон, видите, адвокат Ульянов землю копытом роет, так хочет ее найти:-)) Так што вроде я без нехороших мыслей
Эля (20.09.2011, 18:55) писал:Жози, плиз, имя назовите или киньте ссылку. Заинтриговали...
Да мы и сами имени не знаем, адвокат озвучил только фамилию. Остальное мы додумали сами:-)
Sarabi (21.09.2011, 09:12) писал:Побочный эффект - это бредятина пьяного.
Вот, тоже правильный пример побочного эффекта! Я ж и грю - они везде, эти эффекты!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер