Вам с вашей половиной респект и уважуха :good: Мы вот с женой чувствуем большую ответственность в плане того что бы ребенок стал Человеком (поэтому только сейчас планируем рождение ребенка). ИМХО к появлению ребенка нужно быть готовым. В первую очередь морально. А инстинктивное размножение ради размножения и передачи своих генов.... С развитием генной инженерии можно передать часть генов картофелю к примеру. Не гены нужно передавать,а свои Человеческие качества.
Цитата:Написано: Sarmat Мы вот с женой чувствуем большую ответственность в плане того что бы ребенок стал Человеком (поэтому только сейчас планируем рождение ребенка). ИМХО к появлению ребенка нужно быть готовым. В первую очередь морально.
Все верно на все 100%. К рождению ребенка нельзя подходить по принципу "будь что будет". Ну и конечно важен правильный моральный настрой, реализм ну и искреннее желание обоих родителей. А затем, после рождения еще понадобятся терпение, уравновешенность, снисходительность и понимание к ближним. Ну это у Вас все впереди, главное - никогда не опускать рук и не отчаиваться, все учатся на ошибках, и не только на чужих. Удачи Вам. :good:
P.S. Читая данную тему, был удивлен постом Нестеровой:
Цитата:...только 1% пар задумываются о рождении ребенка и ждут его, большинство обзаводится ими непланово...
За время вашего нахождения на данном форуме, это самое бестолковое сообщение (ИМХО, так как всех Ваших постов, ув. Нестерова, я не читал).
[quote]P.S. Читая данную тему, был удивлен постом Нестеровой: [quote]...только 1% пар задумываются о рождении ребенка и ждут его, большинство обзаводится ими непланово...[/quote] За время вашего нахождения на данном форуме, это самое бестолковое сообщение (ИМХО, так как всех Ваших постов, ув. Нестерова, я не читал).[/quote] Почему же бестолковое сообщение. Я могу согласиться, большинство очень молодых людей, начиная свою сексуальную жизнь, не беспокоятся о последствиях. Я, когда училась в училище, половина моих подруг забеременело и я не скажу, что они этого хотели.
Анатолий, Ваша вторая половинка просто умничка. Я когда читала ее пост подумала: "Наконец-то нашелся мужчина, который так душевно от всего сердца о детях пишет".[/quote]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Написано: Peppi ...Анатолий, Ваша вторая половинка просто умничка. Я когда читала ее пост подумала: "Наконец-то нашелся мужчина, который так душевно от всего сердца о детях пишет".
Я с ней в этом полностью солидарен, так что можно сказать Вы правильно подумали.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".