Да, я прекрасно понимаю, что только плоская стелька должна быть, я купила удачно босоножки Lalelu б/у, в очень хорошем состоянии, даже родная коробка есть, девушка с Германии привезла. Туда и хочу стельку. На этот сайт заходила, тоже смотрела обувь, но не рискнула покупать. У нас ножка узенькой, не каждая обувь подходит. В итоге купила туфельки фирмы Ecoby тоже б/у в отличном состоянии, хорошая подошва не стертая, супинатор, каблучок - все как надо. Видно, что аккуратно носили и ухаживали, так как ни царапин, ни потертостей сильных. Удачненько в общем )))
Ну Вы рисковая!Покупать б/у обувь при проблемах со стопой... Хотя я нашу б/у ортопеды в отличном состоянии тоже продала))) Обувь Перлинки можно регулировать,есть липучки,ремешки-у нас тоже ооочень узкая нога,там указана длина стельки-она полностью совпадает,подошва вообще не убиваемая.Могут отправить налож.платежом-нам так однажды 2 пары отправили На сайте есть распродажи-стараюсь выбрать там то что нам на данный момент нужно Экоби как и Берегиня на полную ногу,видите,а Вам подошла! Можно заказать бесплатно,взять направление у ортопеда и у нас в городе заказать
гражданин