Такой спор поднялся насчет верю-не-верю. Скажу так, каждый человек имеет право на свое мнение, и каждый по-своему прав, те кто говрят что это ерунда - просто не встречали подобные ситуации, и слава богу, они ходили в церковь, видели что даже там, в священном месте за все нужно платить, даже за воду(!!!!), зачастую у всех священнослужителей есть авто, взять хотя бы патриарха который приезжал недавно. Где в Библии написано что священнослужители, т.е. люди, близкие к Богу, могут созволить себе роскошь в више машин, позолоченных мнтий, уборов, и т.д. ?? Те же, кто считают что "в мире что-то есть", то же правы! Ведь известен ни один факт чудотворного исцеления, возвращения к жизни, и др. У меня есть знакомая, которая недавно рассказала историю: после похода на кладбище у ее родных начались серьезные проблемы, а она на след. день лишилась работы. Они пошли к какому-то знахарю (не знаю где), и тот с порога ошарашил тем что сказал все что случилось, где были, и почему так. Вот такой случай. Зато все местные "целители", ВСЕ, кто показывают себя на виду и просят за визит деньги, все самозванки. Поверьте на слово, доводилось видеть. Так что уважаемый sladnik решать Вам. Если найдете человека, которому можно верить, возможно он и поможет. Удачи!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
vinus10 писал:вы задумалась когда это писали какую эмоцию у меня вызовет ваше послание? думаю нет! будте осторожны со своими словами !
Странный подход к дискуссии... Это что Вы уже запугиванием тут занимаетесь....?
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Так называемую порчу мы и сами себе наводим, а еще родители и друзья стараются. причем, с благими намерениями. Скажет мама: "Ты у меня такая болезненная, куда тебе замуж выходить", повторит пару раз - вот вам и венец безбрачия. А мы ж маме-папе верим, это ж наши самые родные люди. А проблемы с желудком - это человек сам себя съедает, видно, правда у мужчины огромное чувство вины из-за того, что из семьи ушел. Человеку легче ответственность за свою жизнь здоровье повесить на кого-то - или на ворожку-шептуху, или на государство, что так плохо лечит и не обеспечивает должный уровень, или на родственников, которым дескать на меня, бедолагу, наплевать. На самом деле, каждый должен взять ответственность за свою жизнь, счастье и здоровье на себя. Тогда не придется по гадалкам ходить. Кстати, гадание - это программирование будущего. вон Пушкину сказали, что он от руки блондина погибнет, так он ко всем блондинам цеплялся, пока на Дантеса не нарвался.
sladnik По вашей проблеме подсказать ничего не могу, с такими проблемами не сталкивался. Хочу у Вас попросить прощение за то, что на конкретный ваш вопрос Вы не дождались толком конкретного ответа, и за то, что вместо "дела", Вам приходится читать у себя в теме все "это".
Оффтоп. Форумчане! Мне все это напоминает случаи, когда остановившись в машине в чужом городе спрашиваешь, какой дорогой лучше проехать туда-то, а тебе начинают лить воду про плохие власти, не ремонтирующие дороги, плохое топливо, дорогие транспортные налоги и т.д.. Хочется обсудить вопрос про порчу, верим-не верим, существует-несуществует, кто виноват - создайте соответствующую тему. Авторы подобных, проблеммных тем ищут конкретных советов, подсказок, а не философствований.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Точно. Мы не знаем как быть. А вы устроили боевик на форуме.Больше похоже ,что его напоили.Я и сам замечал за ним,как приходил к семье бывшей ,а потом сразу менялса. Не хотел даже видеть их. Потом опять приходил. Родные говорят -его как-будто меняет кто-то каждый раз. Желудок за 6 лет приспособился бы. Я же писал ,что поначалу всё нормально было. Желудок начал хватать после того как ходил к родным. Видать та ведьма ,чем-то поит,чтоб не ходил или наоборот чтоб не уходил от неё(приворот какойто). Проблема серьёзная,с такими темпами он долго не проживёт.Стареет на глазах. Любую проблему можно объяснить обычной логикой. Но в этом случае,что он ушол потому что там лучше....нет.
- Человек верующий говорит: "Идите к батюшке, все остальное - бесовское" - Атеист говорит: "Идите к врачам, все остальное - предрассудки" - Человек склонный к мистицизму говорит: "К гадалке, знахарке, провидцу"
При этом они все считают свой совет единственно правильным, а всех остальных - желающих зла спрашивающему...
Так что как тут без философии?
По теме я сказал: во что человек верит, пусть туда и обращается. Поможет - хорошо, выздоровеет, наладится все; не поможет - тоже хорошо, наберется опыта, лучше поймет, что для него правильно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
sladnik писал:Народ у моего друга беда. С его отцом происходит что-то непонятное. Он ушёл из ихней семьи. Когда уходил ему превидились то как ваза едит по столу,то кто-то стоит перед ним ночью. Сам не пьёт.Ушёл к другой женщине,намного старше его
Может и навязали ему путья. Это нитки из полотенец или тряпки, которыми обвязывают ноги, руки покойнику. Если, эта ветощь попала в руки женщине, она свободно может обвязать ими любого мужчину, и он теряет контроль над собой.
Цитата: Поначалу там было,вроде бы лучше ему жить
лучше стало жить, потому что нет этих постоянных проблем, которые есть в родной семье. То дети, то жена постоянно "гавкает", что денег не хватает. А если есть дети у той женщины, то это ее дети, и она с ними разбирается сама. Могу поинтирисоваться, а сколько лет то отцу. Вы знаете, если каждого взять пожилого человека, который попадает в больницу, то для него это в последний раз. И не важно - первый или очередной. Проблемы желудком - в наши дни не новость. Каждый третий страдает. А розкладом печени - тем более. Врачи сами не знают что делать. Твердять на модефицированые продукты. И посмотришь, много не пьющих людяй, страдают заболеванием желудка и печени. Скорее всего, выясните всю историю болезни, а если уж что-то не так, то надо везти к "бабке-шептушке". В Кременчуге таких практически нет. Надо в селах искать...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.