Сглаз, порча, проклятие

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Такой спор поднялся насчет верю-не-верю. Скажу так, каждый человек имеет право на свое мнение, и каждый по-своему прав, те кто говрят что это ерунда - просто не встречали подобные ситуации, и слава богу, они ходили в церковь, видели что даже там, в священном месте за все нужно платить, даже за воду(!!!!), зачастую у всех священнослужителей есть авто, взять хотя бы патриарха который приезжал недавно. Где в Библии написано что священнослужители, т.е. люди, близкие к Богу, могут созволить себе роскошь в више машин, позолоченных мнтий, уборов, и т.д. ??
Те же, кто считают что "в мире что-то есть", то же правы! Ведь известен ни один факт чудотворного исцеления, возвращения к жизни, и др. У меня есть знакомая, которая недавно рассказала историю: после похода на кладбище у ее родных начались серьезные проблемы, а она на след. день лишилась работы. Они пошли к какому-то знахарю (не знаю где), и тот с порога ошарашил тем что сказал все что случилось, где были, и почему так. Вот такой случай.
Зато все местные "целители", ВСЕ, кто показывают себя на виду и просят за визит деньги, все самозванки. Поверьте на слово, доводилось видеть.
Так что уважаемый sladnik решать Вам. Если найдете человека, которому можно верить, возможно он и поможет. Удачи!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

vinus10 писал:вы задумалась когда это писали какую эмоцию у меня вызовет ваше послание? думаю нет! будте осторожны со своими словами !

Странный подход к дискуссии... Это что Вы уже запугиванием тут занимаетесь....?
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

vinus10 писал:мало ли что человек умеет сделать!

italiya писал:Это что Вы уже запугиванием тут занимаетесь....?

+100

По-моему, забыли о теме и авторе
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 1
Проездом
Так называемую порчу мы и сами себе наводим, а еще родители и друзья стараются. причем, с благими намерениями. Скажет мама: "Ты у меня такая болезненная, куда тебе замуж выходить", повторит пару раз - вот вам и венец безбрачия. А мы ж маме-папе верим, это ж наши самые родные люди.
А проблемы с желудком - это человек сам себя съедает, видно, правда у мужчины огромное чувство вины из-за того, что из семьи ушел. Человеку легче ответственность за свою жизнь здоровье повесить на кого-то - или на ворожку-шептуху, или на государство, что так плохо лечит и не обеспечивает должный уровень, или на родственников, которым дескать на меня, бедолагу, наплевать. На самом деле, каждый должен взять ответственность за свою жизнь, счастье и здоровье на себя. Тогда не придется по гадалкам ходить. Кстати, гадание - это программирование будущего. вон Пушкину сказали, что он от руки блондина погибнет, так он ко всем блондинам цеплялся, пока на Дантеса не нарвался.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
sladnik
По вашей проблеме подсказать ничего не могу, с такими проблемами не сталкивался.
Хочу у Вас попросить прощение за то, что на конкретный ваш вопрос Вы не дождались толком конкретного ответа, и за то, что вместо "дела", Вам приходится читать у себя в теме все "это".

Оффтоп.
Форумчане! Мне все это напоминает случаи, когда остановившись в машине в чужом городе спрашиваешь, какой дорогой лучше проехать туда-то, а тебе начинают лить воду про плохие власти, не ремонтирующие дороги, плохое топливо, дорогие транспортные налоги и т.д..
Хочется обсудить вопрос про порчу, верим-не верим, существует-несуществует, кто виноват - создайте соответствующую тему.
Авторы подобных, проблеммных тем ищут конкретных советов, подсказок, а не философствований.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
nikolay13,

+100!!!!!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 3
Залетный
Точно. Мы не знаем как быть. А вы устроили боевик на форуме.Больше похоже ,что его напоили.Я и сам замечал за ним,как приходил к семье бывшей ,а потом сразу менялса. Не хотел даже видеть их. Потом опять приходил. Родные говорят -его как-будто меняет кто-то каждый раз. Желудок за 6 лет приспособился бы. Я же писал ,что поначалу всё нормально было. Желудок начал хватать после того как ходил к родным. Видать та ведьма ,чем-то поит,чтоб не ходил или наоборот чтоб не уходил от неё(приворот какойто). Проблема серьёзная,с такими темпами он долго не проживёт.Стареет на глазах. Любую проблему можно объяснить обычной логикой. Но в этом случае,что он ушол потому что там лучше....нет.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Цитата:каждый должен взять ответственность за свою жизнь, счастье и здоровье на себя.

Почему-то вспомнилось... "Аннушка у же разлила масло"... Булгаков(С)
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Аксакал
nikolay13, а по другому и не может быть:

- Человек верующий говорит: "Идите к батюшке, все остальное - бесовское"
- Атеист говорит: "Идите к врачам, все остальное - предрассудки"
- Человек склонный к мистицизму говорит: "К гадалке, знахарке, провидцу"

При этом они все считают свой совет единственно правильным, а всех остальных - желающих зла спрашивающему...

Так что как тут без философии?

По теме я сказал: во что человек верит, пусть туда и обращается. Поможет - хорошо, выздоровеет, наладится все; не поможет - тоже хорошо, наберется опыта, лучше поймет, что для него правильно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

sladnik писал:Народ у моего друга беда. С его отцом происходит что-то непонятное. Он ушёл из ихней семьи. Когда уходил ему превидились то как ваза едит по столу,то кто-то стоит перед ним ночью. Сам не пьёт.Ушёл к другой женщине,намного старше его

Может и навязали ему путья.
Это нитки из полотенец или тряпки, которыми обвязывают ноги, руки покойнику. Если, эта ветощь попала в руки женщине, она свободно может обвязать ими любого мужчину, и он теряет контроль над собой.

Цитата: Поначалу там было,вроде бы лучше ему жить

лучше стало жить, потому что нет этих постоянных проблем, которые есть в родной семье. То дети, то жена постоянно "гавкает", что денег не хватает.
А если есть дети у той женщины, то это ее дети, и она с ними разбирается сама.
Могу поинтирисоваться, а сколько лет то отцу.
Вы знаете, если каждого взять пожилого человека, который попадает в больницу, то для него это в последний раз.
И не важно - первый или очередной.
Проблемы желудком - в наши дни не новость. Каждый третий страдает. А розкладом печени - тем более.
Врачи сами не знают что делать. Твердять на модефицированые продукты.
И посмотришь, много не пьющих людяй, страдают заболеванием желудка и печени.
Скорее всего, выясните всю историю болезни, а если уж что-то не так, то надо везти к "бабке-шептушке".
В Кременчуге таких практически нет.
Надо в селах искать...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте