Можно. Просто надо из модератора вырастить диктатора, либо из диктатора вырастить модератора. Злобного.
Ну это по моему мнению. Когда человек описывает свою проблему и просит совета, помощи, у меня руки не поднимаются "философствовать". Есть чем конкретно помочь конкретному человеку-скажу, нечего сказать - промолчу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Просто надо из модератора вырастить диктатора, либо из диктатора вырастить модератора. Злобного.
Что всех пороть? Каждый написал возможные пути выхода из сложившейся ситуации основываясь на свой жизненный опыт. А человек задавший вопрос решит, что ему ближе. Ну и какая тема без трепа? Вот и мы уже с Вами немного тему засоряем.
Новые темы всегда читаю. И эту прочитала. И всё, как обычно... Из сказанного основные советы: 1. Сначала к психологу. 2. Потом в церковь. 3. Потом к гадалке.
Я вообще не понимаю зачем задавать вопросы, если не слушать на них ответы! Советов было достаточно. Я порекомендовала обратиться к психологу, разобраться в себе, пересмотреть особенности питания и образа жизни, пролечить желудок, разрешить противоречия с окружающими, с бывшей семьей! Что не так? Не нравится? Прислушайтесь к совету Добрыниной и Адвоката Ульянова, сходите в церковь, поговорите со священником! Гадалок не советовала и советовать не буду - не верю я им! И в порчи, сглазы и прочие заразы тоже не верю!!! Но я вижу, что вы ждали, что вам посоветуют конкретную гадалку, которая сможет решить проблему. То есть вы сами уже давно поставили диагноз и просто ждали от форумчан его подтверждения! Вам все подробненько объяснили! Цитата Sunny Moon: Я фигею! Ну почему, если не везете в личной жизни, то венец безрачия и нужно его снимать. Если плохо со здоровьем, то порча. Если живет со старшей женщиной с детьми - приворот! А не думали, что если он со старшей живет, то любит ее или с ней хорошо ему, да даже, может, так он решил жилищную проблему и бытовую. А если болеет - не следит за здоровьем, не бережет его. А не везет в личной жизни, то не нашул ту единственную или ведет себя так, как не нравиться женщинам, а не венцы, привороты и порчи. Цитата: sladnik Он ушёл из ихней семьи ещё где-то в 2003 году. Когда уходил ему превидились то как ваза едит по столу,то кто-то стоит перед ним ночью.
Ну с кем не бывает, не ужились характерами супруги, может кто-то кому-то изменил и не простил. А может, ездЯющая ваза и стоящий не предвиделись - это вранье, способ вызвать сострадание и жалость. Типа, это был знак, что ему надо уйти из семьи Цитата: sladnik Ушёл к другой женщине,намного старше его. Поначалу там было,вроде бы лучше ему жить.
А не думали что эта другая женщина причина его ухода из семьи и то, что и с этой женщиной не ужился, то проблема в них. Возможно характерами не сошлись (модно сейчас так говорить ), а сколько еще может быть проблем, чтоб не сойтись! Самые главные из них -нетерпимость и когда не идут на компромисы. Цитата: sladnik .Но сейчас постоянно попадает в больницу, хватает желудок.
Ну чтоб жуледок не болел надо поменьше пить и правильно питаться, есть хорошие продукты, кушать вовремя и т.д. Может и гастрит заработал... Цитата: sladnik но потом отцу становитса очень плохо.Как будто какоето проклятье. Отец сам уже говорит,как бы это всё узнать.Может к гадалке какой сходить или съездить.Или ещё куда.
А кому сейчас хорошо? Стресы, выкиды в атмосферу, продукты ГМО, вредные Е-добавки, вода в кране никудышняя, так тут к гадалке ходить и не нужно А вообще, знаю я одного человека, кот. ушел из семьи (в семье детки 3 годика и 4,5 годика) к женщине старше у кот. ребенок 15 лет. А потом всем говорил, что ему так плохо, не спит ночами, что его бывшая жена приворожила, что здоровье упало и т.д. Так это всего лишь трюк, чтоб его пожалели, а не грозили пальчиком, что он с семьи ушел... Что он жертва обстоятельств и жизни, что он весь такой несчастный... А на самом же деле - тряпка... Есть такие люди и часто встречаются. Так, что тут человека разглядеть надо, а не гадалки, свечи за здравие и т.д. (не поленилась скопировать пост). Вы же склонны только виноватых искать! Все вокруг ведьмы! А знакомый ваш такой себе белый и пушистый! Простить и отпустить - вот главный рецепт!!! Только после этого прийдет выздоровление и душевный покой, а какой способ для этого выбрать - это дело каждого. Скажите, а вашему знакомому это действительно нужно? Может ему так удобно? Из семьи ушел, потому что жена ведьма! Болеет, потому что порчу навели! Все вокруг бедненькому жить не дают! Может он жене бывшей тоже жизнь испортил!? А дети думаете не страдают от ухода отца из семьи? Вместо попыток облегчить страдания близким людям, их обвиняют в ведьмовстве и прочих нелепицах!!!Глупо и жестоко!!! Простить и отпустить!!! И тогда всем станет легче!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Не будем пока спорить, есть порча или нет, Но наводили ли реально на человеку порчу или ему это привиделось , он ощущает стресс, переживает и мучается от этого ощущения. То есть налицо нервное расстройство. Значит , он должен успокоиться и разобраться, что с ним произошло. Вот пусть успокаивается (как он находит нужным), а когда нервы чуть утихнут , начнет маршрут поиска- откуда есть пошла(с) его желудочная боль и иное.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
azalia девушка вы или по заранее подготовленному листику выступаете или под диктовку.Пишите одно и тоже.На счёт простой логики я писал. Там всё сложнее намного. Я вижу и понимаю ,что сидеть сложа руки нельзя. Вот и решил написать на форуме. Узнать мнение других. А поступаем так как считаем нужным. Многие люди в личку уже дали дельный совет.Огромная им благодарность. Да и всем кто участвовал в рассуждениях. Мы решили как быть уже.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=адвокат Ульянов]Если от беса пойдете защиты искать к бесу ( бабкам шептуньям и тому подобным), то получите страшный результат.[/quote] Адвокат Ульянов, ещё раз цитирую библию. Надеюсь на понимание притчи Иисуса в третий раз: 23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану? 24 Если царство разделится само в себе, не может устоять то царство; Мат.12,25; Лук.11,17
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина