Сглаз, порча, проклятие

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

sladnik писал:azalia девушка вы или по заранее подготовленному листику выступаете или под диктовку.Пишите одно и тоже.

Пишу так, потому что знаю!!! Если складывается впечатление, что пишу под диктовку, значит мысли мои логичны. А одно и то же пишу, потому что не слышите, что вам говорят!!! Решили так решили - ваше дело! Знаю только, что шептуха в этом деле не поможет. Только работа над собой может решить проблему, а это тяжело, не каждый на это способен!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Залетный
Ну а,что делать тому кто не способен. Погибать? В данном случае отец сам не может решить проблему, мы и решили помоч ему, любыми методами, дабы не потерять человека.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Человеку легче думать, что это порча и что какая-нибудь бабулька выкатает ее яйцом или все проблемы скинуть на Бога, пойти поставить свечу и та-да-м-м-м... Все проблемы ушли. Самовнушение это.
Следовало бы пойти к докторам, пройти обследование внутренних органов (УЗИ), может и вправду, от нервов или питания язва или гастрит появился, не доведи господи...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
sladnik.
Это здорово , что вы нашли как можно помочь отцу . Главное верить , что это поможет.
Для остальных - можно верить или не верить в Бога , гадалок и прочий мистицизм, но приходит момент в жизни человека , когда бежишь именно к бабке. В детстве у меня были бородавки ( как сейчас помню- подняла пять рублей - советских на дороге - и вот буквально на втоой день выросла эта дрянь) . папа возил меня к бабке , которая молитвы шептала . Пошептала она мне что-то и бородавки исчезли без следа. Когда погиб мой брат - мой сын ( ему тогда было три года ) очень испугался некоторых вещей . Ребенок просто не мог понять что происходит, но это было страшно. Отвели к бабушке , пошептала она и ничего- и спать стал и бояться перестал.
Вера в Бога не означает отрицание того , что есть люди которые умеют и знают. Эти знания передаются из поколения в поколение, и отвергать как бы нельзя. Моей маме спасли грудь после родов не врачи - которые предлагали единственное - резать, а бабушка , сделавшая мазь , мой ребенок после шикарной фразы доктора в кожвене - а вы не мажте ребенка с недельку ничем- может сможем определить что у него, сразу же уехал в село , где бабушка сделала ему мазюку( такой кусочек, размером с ноготок) и за два дня - все прошло.
Так же и с церковью- кто-то верит в то что она поможет и идет туда , кого -то она успокаивает , а кто-то вообще не верит ни во что. Это не мешает этим людям жить с миром со своей душой.
Знаете я очень не люблю Свидетелей Иеговых , нет я не отрицаю , что там есть хорошие люди и может даже примерные семьянины, но ... когда меня на улице начинают грузить ( вернее уже не грузят- я у них в черных списках) , что мне необходимо войти в их царство- есть только одно желание взять кирпич и.... Это называется агресивный маркетинг - типа мы живем правильно , а вы все - попадете в ад. Это я к чему- не нужно говорить другим людям - ты дибил ( я образно ) , потому как веришь в то что я не верю. У каждого своя вера и если ему это помогает - так почему бы и нет?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 3
Залетный
Вот эта Леди поняла меня и я согласен с ней на 100%.Я тож так считаю,и такие похожие случаи как у вас были не один раз.Расписывать долго. Бабка вылечила и избавила тогда.
Горожане
Блиц-мать
А я, пожалуй, поддержу два последних поста.
Я тоже знаю такой случай - большой жировик, который в течение года дал усиленный рост. Вердикт врачей - только резать. Резать очень не хотелось, тем более на лице. Мужчину жена насильно повезла к бабке, по-моему в Светловодск. Оказалась и не бабка вовсе, а женщина пятидесяти лет. Грязь в доме у неё была беспросветная, мужчина как увидел, психонул не на шутку. А она внимательно на него посмотрела и он как ягненок сел на стул. Она держала над лицом распростертую ладонь и читала молитву. Через два сеанса всё исчезло, как и не было ничего. Прошло уже года два, наверное. Кожа чистая, ничего не беспокоит.
Ну вот скажите мне, что это было?
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
адвокат Ульянов

Цитата:Если Бог - то где ему служат : не в храме ли?

Вопрос возник -- а служение Богу возможно только в храме? Вопрос без "двойного дна" -- просто я в теме религии практически не разбираюсь а стало интересно
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
я, честно, тему не читала и в гадания не верю. Вчера под ковриком входным увидела что рассыпано пшено у меня, думала пакет с покупками порвался у кого-то. Сегодня три соседки сказали что то соседка снизу "поробила" нам. у нас конфликты с ней были. Теперь на знаю что делать, с одной стороны не верю, с другой стороны боюсь за детей своих. Что делать? Как реагировать?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
22:49, 18.05.2013
Подмести, убрать не руками, побрызгать свяченой водичкой и поставить в церкви свечечку за здоровье и свое, и детей, и соседки.
Горожане
+ 17
Старожил

Кипр (18.05.2013, 21:49) писал: поставить в церкви свечечку за здоровье и свое, и детей, и соседки.

и желательно Семистрельной иконе Божьей Матери
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте