Думаете, наивные люди идущие к экстрасенсам и гадалкам верят в того, кому действительно служат такие целители.Большинство из них ищут самый простой вариант решения своих проблем, им легче заплатить за такую услугу, чем поковыряться в себе, покаяться, простить другим, простить прощения...Душевная лень и халатное неведение того, к Кому ты обращаешься.
debora писал:Могу не согласиться, у нас в городе есть гадалка , которая по любому вопросу достигает точности на 99%. Причина подобного состояния? она не совсем ясна???? Если это физиология, никакая гадалка не будет рассказывать что это порча. Действительно хорошая женщина, я к ней первый раз попала лет 6 назад, иногда даже страшно становится от того, что она говорит правду. События ведь сбываются
И это 21век а не тёмное средневековье, ну вы блин даёте
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
добрынина, Ваши религиозные предпочтения - сугубо Ваше дело. Берете на себя смелость столь однобоко интерпретировать действия других людей - Ваша проблема...
Знаком и с психологами, и со священниками, и со знахарями и экстрасенсами. Дать возможность "поковыряться в себе, покаяться, простить другим, простить прощения" - могут дать не только служители церкви. Еще раз повторюсь - кто во что верит, тому то и помогает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Долго думал над этой фразой. Точнее не именно над этой, а про батюшек. Был я в мае в Киево-печерской лавре. Может я какой-то не такой, но мне что-то не по себе после поездки. В том смысле нет там бога, если так можно выразиться. Чистой воды бизнес. Могилы монахов это конечно святыни и другие места, которые там есть. Но то что вокруг, то я б сказал, что осквернили место. Просто побывав еще в нескольких монастырях сделал вывод, что не так жить надо в святых местах. Извините, что может задел чьи-то чувства, но словами ощущения не передать. По поводу темы. Возможно "напоила" его другая женщина. И проблемы желудка могут быть вызваны этим. Знакомый у меня такой был ("напоенный"). Говорит, что понимаю, что не хочу к другой ити, но ноги сами несут туда. А то что с 2003 года желудок не перестроился, то что-то слабо верится.
Простите, если задела Вас, но я уже давно наблюдаю за вашими постами.Корю себя,за то что ввязываюсь в эти распри, наверное это последний пост.Надеюсь смогу совладать с собой, а нет, просто выключу комп.
Я фигею! Ну почему, если не везете в личной жизни, то венец безрачия и нужно его снимать. Если плохо со здоровьем, то порча. Если живет со старшей женщиной с детьми - приворот! А не думали, что если он со старшей живет, то любит ее или с ней хорошо ему, да даже, может, так он решил жилищную проблему и бытовую. А если болеет - не следит за здоровьем, не бережет его. А не везет в личной жизни, то не нашул ту единственную или ведет себя так, как не нравиться женщинам, а не венцы, привороты и порчи.
sladnik писал:Он ушёл из ихней семьи ещё где-то в 2003 году. Когда уходил ему превидились то как ваза едит по столу,то кто-то стоит перед ним ночью.
Ну с кем не бывает, не ужились характерами супруги, может кто-то кому-то изменил и не простил. А может, ездЯющая ваза и стоящий не предвиделись - это вранье, способ вызвать сострадание и жалость. Типа, это был знак, что ему надо уйти из семьи
sladnik писал:Ушёл к другой женщине,намного старше его. Поначалу там было,вроде бы лучше ему жить.
А не думали что эта другая женщина причина его ухода из семьи и то, что и с этой женщиной не ужился, то проблема в них. Возможно характерами не сошлись (модно сейчас так говорить ), а сколько еще может быть проблем, чтоб не сойтись! Самые главные из них -нетерпимость и когда не идут на компромисы.
sladnik писал:.Но сейчас постоянно попадает в больницу, хватает желудок.
Ну чтоб жуледок не болел надо поменьше пить и правильно питаться, есть хорошие продукты, кушать вовремя и т.д. Может и гастрит заработал...
sladnik писал:но потом отцу становитса очень плохо.Как будто какоето проклятье. Отец сам уже говорит,как бы это всё узнать.Может к гадалке какой сходить или съездить.Или ещё куда.
А кому сейчас хорошо? Стресы, выкиды в атмосферу, продукты ГМО, вредные Е-добавки, вода в кране никудышняя, так тут к гадалке ходить и не нужно А вообще, знаю я одного человека, кот. ушел из семьи (в семье детки 3 годика и 4,5 годика) к женщине старше у кот. ребенок 15 лет. А потом всем говорил, что ему так плохо, не спит ночами, что его бывшая жена приворожила, что здоровье упало и т.д. Так это всего лишь трюк, чтоб его пожалели, а не грозили пальчиком, что он с семьи ушел... Что он жертва обстоятельств и жизни, что он весь такой несчастный... А на самом же деле - тряпка... Есть такие люди и часто встречаются. Так, что тут человека разглядеть надо, а не гадалки, свечи за здравие и т.д.
гражданин
Сергей
старейшина