Проблемы с желудком, наверное, можно объяснить сме5ной рациона питания. Ведь много лет человек питалсятем, что ему готовила жена, организм адаптировался к этой пище. Потом ущел к другой женщине, следовательно и рацион питания кардинально изменился - желудок на это отреагировал! Проблемы с общением с сыном - это уже психическое расстройство. Неосознаваемое чувство вины перед сыном, вытеснение ностальгических эмоций (сын ведь является символом прошлой жизни) и прочие эмоциональные реакции могут вызывать соответствующее настроение и психосоматические расстройства. Наверное порча здесь ни при чем, хотя...
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Я бы кроме консультации психолога посоветовала обратиться к Батюшке, или хотя бы сходить в церковь, поставить свечку за здравие родных, попросить помощи и вразумления.
добрынина писал:Я бы кроме консультации психолога посоветовала обратиться к Батюшке, или хотя бы сходить в церковь, поставить свечку за здравие родных, попросить помощи и вразумления.
И что, помогает?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Могу не согласиться, у нас в городе есть гадалка , которая по любому вопросу достигает точности на 99%. Причина подобного состояния? она не совсем ясна???? Если это физиология, никакая гадалка не будет рассказывать что это порча. Действительно хорошая женщина, я к ней первый раз попала лет 6 назад, иногда даже страшно становится от того, что она говорит правду. События ведь сбываются
vinus10 писал:могу сказать с уверенность 99% что это было приворожение! только смотрите если захотите снять порчу то в семье женщины что ворожила кто то близких лишится жизни. Приворожение всегда ведет в себе расплату. Сегодня я постарюсь узнать кто может помочь.
Какая прелесть! И это пишет человек, который в теме "Ваши претензии к православию" доказывает с пеной у рта верховенство науки над религией!!! Может дадите научные обоснования вашим словам? Вы тут и цифры приводите (99%) и о последствиях в виде смерти ближнего пишите! Из какой научной литературы Вы почерпнули такие глубокие знания?
Я увидела кошмарный сон и онемела ...Это не шутки, лишилась дара речи.Супруг взял меня в охапку, после того как я и через 12 часов не заговорила и отвез к нашему батюшке.Мы не разговаривали, я же не могла...Все написала на бумажке, говорил он. Но после разговора и молитвы, через 10 минут появились первые слова, поздно ночью речь вернулась.Скажу сразу, что все время состояния онемения я чувствовала сама, что нужно именно в церковь, именно к батюшке, а не к психологу, и тем более к гадалке.Вообще человек у которого проблема сам должен решить от кого принимать помощь.Ведь нельзя служить и Богу и другому, сами знаете кому.А гадание и порчи это сугубо его работа,рогатого.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
php code:
страшно становится от того, что она говорит правду. События ведь сбываются
Я видела атеистов, шаманов, колдунов и болтунов, но честно говоря впервые сталкиваюсь с таким состоянием "прелести" в силе человека.Не хочется начинать религиозный спор, а ведь тот ,кто просил помощи не этого хотел.Но, честно, читая вас, мне и жаль и страшно одновременно.
добрынина писал:Не хочется начинать религиозный спор, а ведь тот ,кто просил помощи не этого хотел.
Все правильно! Поэтому я и рекомендую все же обратиться к психологу. Священник - это тоже хороший вариант, ему можно излить душу и очиститься от дурных мыслей. А желудок надо лечить! Обратиться к врачу, наладить питание, вести здоровый образ жизни. Еще могу посоветовать примирения с близкими (в том числе и с бывшими) и с собой самим. Разобраться в своих эмоциях и понять, какие из них вызывают наибольший дискомфорт как душевный так и физиологический. Уверена, что все будет хорошо! Мысли о том, что кто-то навел порчу, только обозляет человека. Он начинает во всех видеть врагов, потенциальных вредителей, способных причинить зло, навести порчу или наслать проклятие. А от этого тоже может пострадать здоровье, как физическое так и психическое.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov