Сегодня около 7 часов утра по ул. Гвардейской 25 неизвестный мужчина крепкого телосложения, будучи абсолютно без одежды, на нем была лишь черная маска из шапки с проделанными в ней отверстиями для глаз, напал на женщину! К счастью, ей удалось вырваться и сбежать! Будьте осторожны!!!
Скорее всего он живет где-то в тех домах, т.к выжидать за деревьями без одежды сложновато...точнее, куртка у него была, но он ее сбросил....явно человек с нездоровой психикой, может кто-то что-то знает из проживающих в том районе...
В міліцію хто сказав - бо вони вже чесно набридли який день поспіль ходять за мітингувальниками, які в принципі нічого поганого зробити не можуть. У правоохоронців роботи немає. Їм хтось розповів ?
Barabash (18.01.2014, 19:26) писал:Скорее всего он живет где-то в тех домах, т.к выжидать за деревьями без одежды сложновато...точнее, куртка у него была, но он ее сбросил....явно человек с нездоровой психикой, может кто-то что-то знает из проживающих в том районе...
В доме напротив, ул.Гвардейская, 24/11, живет больной на голову парень!! с мамой по-моему живет!!! реально неадекватный, у меня там подружка живет, рассказывала, что бывает у него обострение и он орёт чушь какую-то, чуть на людей не кидается!!!может и он быть - таких нужно изолировать от общества!!!!!!!!
Я на московской живу, и есть сосед, засекала его ночью без одежды, в лифчике ходил, но очень страшно с такими людьми находится. Все соседи говорят... он не опасный, но я в это мало верю. Ему лет 45-50, возможно это он? Курточка есть? Я не хочу наговаривать, но гуляя голым по ночам,это уже не нормально.
гражданин