Дина Калугина (09.01.2017, 12:12) писал:Странная реакция. Сплошное Я не. Пантазм , как это на вас непохоже. Обычно у вас на все готов ответ, а тут одни оправдания и объяснения
а может это мужчина отвечал, не подумали?
Дина Калугина (09.01.2017, 12:12) писал: мало ли что кто может подумать глядя на него
давайте, поведайте ЧТО можно подумать, глядя на чужие вещи!особенно, если они нравятся, уж не
Дина Калугина (09.01.2017, 12:12) писал:об их цене!
??? я вот думаю, что вы не ответили на вопрос, который хотели задать, глядя на кольцо-
Дина Калугина (08.01.2017, 16:44) писал:Заодно и про щедрость будет повод поговорить.
не следите за мыслями, любезная. Тема о подарках. Обсуждаем, что дарить мужьям, а не любовницам. Не пиарим книг и не умничаем про нумерологию. Могу сказать что здесь, в Иордании я подарила мужчине пачку сигарет украинской Примы и он был рад, будто это мерседес! Что скажете о щедрости и радости, слезам умиления?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Дина Калугина (09.01.2017, 12:12) писал:О чем тут думать? Просто рисуется картинка , как мужчина зрелого возраста под елкой распаковывает подарки и "сдабривает" их скупой мужской слезой умиления и главное ,что он совершенно в этот момент не думает об их цене! Какая прелесть, какая мужественность ! -
Да думать таки есть о чём, Дина Калугина, например, о состоянии Вашей психики с учётом того, что подарки распаковывает не дарящий мужчина, а получатели подарков + мужчина не будет пускать в подобном случае слезу - всплакнуть от нахлынувшего чувства собственной значимости для любимого мужчины (мужа, папы, дедушки, брата и т.д.) может тот или та, кто подарки получает. Хотите об этом поговорить? И во-вторых, не путайте мужей и жён с любовниками и любовницами - pantazm и в этом стопудово права.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (09.01.2017, 16:18) писал: подарки распаковывает не дарящий мужчина, а получатели подарков
Так что у Вас там все таки с Елкой и подарками получилось ? Ваши подарки ,что кто то без вас распаковал ? И вам пришлось --
Сердж (09.01.2017, 16:18) писал: всплакнуть от нахлынувшего чувства
--- Вам , таки Да -
Сердж (09.01.2017, 16:18) писал: думать таки есть о чём
pantazm (09.01.2017, 12:53) писал:давайте, поведайте ЧТО можно подумать, глядя на чужие вещи!
Ответ был уже --
Дина Калугина (08.01.2017, 23:55) писал: Заменой бриллиантов изумрудами вы чего добивались? Случайно не числа 313 - Число известное в мире религии , но как тогда с такой тщательной подборкой" амулета Веры для себя" , сочетаются ваши нападки на иконы и другую церковную атрибутику ?
Число 313 - известно в мире религии , оно само по себе в мусульманской культуре является общепринятым "оберегом" , во многих мусульманских странах платят деньги ,чтобы получить эти цифры в автомобильном номере.Вы долго живете в Иордании , которая на две-третьи -мусульманская страна , может оно у вас и подсознательно вышло , а может и сознательно - вам видней - но именно эту комбинацию цифр вы выбрали при переделке кольца. От крестика вы сами отказались в связи в новой верой - а колечко сами себе взяли и сделали . Известно же ,что если в одном месте что то убудет- в другом обязательно прибудет. А цена в этом вопросе только Вас и волновала - вы же тратились.
pantazm (09.01.2017, 12:53) писал:Что скажете о щедрости
Дина Калугина (10.01.2017, 16:24) писал:Так что у Вас там все таки с Елкой и подарками получилось ? Ваши подарки ,что кто то без вас распаковал ? И вам пришлось --
Дина Калугина (10.01.2017, 16:24) писал:Число 313 - известно в мире религии , оно само по себе в мусульманской культуре является общепринятым "оберегом" , во многих мусульманских странах платят деньги ,чтобы получить эти цифры в автомобильном номере.Вы долго живете в Иордании , которая на две-третьи -мусульманская страна , может оно у вас и подсознательно вышло , а может и сознательно - вам видней - но именно эту комбинацию цифр вы выбрали при переделке кольца. От крестика вы сами отказались в связи в новой верой - а колечко сами себе взяли и сделали . Известно же ,что если в одном месте что то убудет- в другом обязательно прибудет. А цена в этом вопросе только Вас и волновала - вы же тратились.
вы сейчас на всеобщее обозрение выставили не только свою бездарность в знаниях религий, но и в хваленых философских блужданиях. Какой такой обериг у мусульман, если Коран не приветствует изображения людей и животных, в Коране нет культа данных цифр и никаких запросов в стране нет на автономера. Если погуглить, то можно найти эту цифру, которая говорит о количестве воинов и только лишь. В Иордании я живу чуть больше двух лет, а кольцу моему 10-ть. Крестик я перестала носить примерно 5 лет назад, колечко , купленное в лавре примерно три года не ношу и то по той причине, что нет веры в чудодейства амулетов, как вы изволили выразиться, я просто купила другое кольцо, а носить на каждом пальце- это вкус гадалок. На кольце есть надпись- спаси и сохрани. Но если и 20-ть раз говорить халва, то слаще во рту не станет. Верить нужно не в освяченые вещи и надписи на них, а в Бога живого. Веру я не меняла- вам видимо не только моча в голову стукнула, но и горшок мимо не пролетел. Если б меня цена волновала- то выбор пал бы на кольцо, которое плати и бери, причем дешевле и полностью с бриллиантами. Я же сделав предоплату ждала, цена за изготовление увеличивалась, то что муж захочет оплатить я узнала, когда заказ пришел. Т.ч. буквально все ваши фантазии- коту под хвост. Низкопробная у вас философия. Вас интересовал вопрос чужих денег, когда попросили предъявить фоточку колечка, хотели найти зацепку- сколько мужья вкладывают в жен, а не в любовниц, но видимо ценник оказался не в пользу ваших доводов, потому и пошли плясать в дебри. Потролю вас еще, считайте чужие деньги: это то, которое я не ношу в связи с покупкой вот этого: Давайте там про нумерологию сочиняйте, откуда вы выдергиваете свои цифры хз. Рассказывайте про таинства камней, религий, веры...Только это все ваше, к христианству ни вы , ни ваша философия оккультная отношения не имеют. Хвалитесь еще- сколько на вас не жалко было любовнику и мужу потратиться под елочкой?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал:вы сейчас на всеобщее обозрение выставили не только свою бездарность в знаниях религий, но и в хваленых философских блужданиях. Какой такой обериг у мусульман, если Коран не приветствует изображения людей и животных, в Коране нет культа данных цифр и никаких запросов в стране нет на автономера. Если погуглить, то можно найти эту цифру, которая говорит о количестве воинов и только лишь.
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал: Какой такой обериг у мусульман, если Коран не приветствует изображения людей и животных, в Коране нет культа данных цифр и никаких запросов в стране нет на автономера.
Не все можно погуглить. Вы съездите а Азербайджан и спросите ,сколько стоит такой номер на машину с комбинацией 313 , одна моя знакомая ,которая вышла туда замуж ,говорила ,что за подобный номер муж ее платил 200 долларов. Там подобный номер можно даже подарить. Не все ,Пантазм, можно погуглить ! Я когда услышала эту историю ,через какое то время была в Египте - обратила внимание на номера машин, там таких номеров куча. Про Иорданию у меня нет информации , но вы на улице присмотритесь. Это очень жаль , что вы уже 2 года в стране мусульманской живете и реально не интересуетесь деталями их суеверий, бытовой культурой ,обрядами, тайными и явными и т.д. Неужели Вам не интересно ?
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал: В Иордании я живу чуть больше двух лет, а кольцу моему 10-ть.
Это прямое доказательство , что драгоценные камни имеют волшебную силу. Вы много лет назад сделали себе кольцо в нумерологии которого было отражено число из мусульманской культуры и вот вы оказались через время в мусульманской стране. Вы себе реально зарядили будущие. Мы же с вами обсуждали, что вы ведьма , вы реально ведаете и с состоянии творить , просто вы еще очень молодая ведьма и поэтому вас бросает от одной религии в другую - вы не нашли еще свой исток ,вы в поиске. И Бог вам в помощь в этом поиске . Продолжу о камнях - Я слышала много историй ,как человек случайно купил в антикварной лавке себе или своей любимой колечко и после этого кардинально менялась его жизнь. С любыми камнями надо быть осторожной .Камни и кольца обросли множеством легенд. По одной из них самое первое кольцо носил Прометей по велению Зевса, и было это звено, вынутое из оков, сковывавших титана. По другой версии Прометей сам решил оставить на себе кусок цепи как память о перенесенных муках, как символ непокоренности. В знаменитой «Саге о Нибелунгах» молодой воин Зигфрид становится владельцем кольца, дающего власть над золотом, но навлекающего на своего хозяина проклятье. На Востоке джинна и всемогущего духа, который выполнит любое желание, тоже удобнее всего вызвать с помощью волшебного перстня. Знаменитый перстень библейского царя Соломона даровал человеку власть и здоровье. А в трилогии Толкиена «Властелин колец», точкой преткновения является гладкое золотое кольцо, способное покорить и поработить весь мир. Очень интересна легенда о вышеупомянутом кольце Кладда, Кладдах — это маленькая рыбацкая деревушка на западе Ирландии, где в 1660-1737 годах жил некий Ричард Джойс. Он покинул родные края, отправившись работать в Вест-Индию, по возвращению откуда Ричард собирался жениться на своей возлюбленной. По пути в Вест-Индию его корабль был захвачен алжирскими пиратами, сам Ричард Джойс взят в плен и продан в рабство мавру-ювелиру. Раб быстро освоил ремесло своего хозяина и вскоре овладел им в совершенстве. Тоскуя по своей далёкой невесте, он создал кольцо в форме двух рук, держащих сердце под короной. Позднее это кольцо стало известно как кладдахское кольцо. В конце концов Ричарду Джойсу повезло: в 1689 году Вильгельм III Оранский вскоре после своей коронации договорился с маврами об освобождении всех британских рабов. Несмотря на то, что бывший хозяин предложил Ричарду жениться на своей единственной дочери и стать совладельцем его ювелирной мастерской, Ричард вернулся на родину. Всё это время невеста Ричарда верно его ждала. По возвращению домой Ричард Джойс женился и занялся ювелирным делом на родине. Камни живут дольше чем человек , особенно драгоценные камни . Есть ритуалы , при помощи которых "знающие" переводили свое сознание после смерти в камень .
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал: Вас интересовал вопрос чужих денег, когда попросили предъявить фоточку колечка,
Я попросила фоточку колечка на вашем пальчике , которым вы отстукиваете свои мысли. Фото вашей руки интересно было. Про хиромантию слыхали .А вопрос цены на подарки вам лучше с Серджем обсудить ,он в этом профи.
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал:это то, которое я не ношу в связи с покупкой вот этого:
Кольцо с крестом вы не зря не носите . Носить крест на руке -это реально ставить крест на всех своих делах. Потом ваш крест еще и состоит из пяти камней. пятерка в некоторых культурах это символ нищиты, еще это звезда, а звезды имеет особенность рождаться ,излучать , остывать и исчезать , - это символ жизни и смерти, начала и конца. и т.д. Из 5 звезд состоит созвездие Орион , но и оно несет за собой печальную легенду любви--Созвездие Орион - самое красивое созвездие южного неба.
На всем небе нет иного созвездия, которое бы содержало столько интересных и легко доступных для наблюдения объектов, как Орион, расположенный вблизи созвездия Тельца.
Орион был сыном Посейдона - бога морей по греческой мифологии (по римской - Нептун). Он был знаменитым охотником, сражался с быком и похвалялся тем, что нет животного, которого он не смог бы победить, за что Гера, могущественная супруга могущественного Зевса, наслала на него Скорпиона. Орион очистил от диких зверей остров Хиос и стал просить у царя этого острова руки его дочери, но тот отказал ему. Орион попытался похитить девушку, и царь отомстил ему: напоив допьяна, он ослепил Ориона.
Гелиос возвратил Ориону зрение, но от укуса посланного Герой Скорпиона Орион все же погиб. Зевс поместил его на небе таким образом, что он может всегда уйти от своего преследователя. И действительно, эти два созвездия одновременно на небе не видны никогда. ------ Несмотря на то ,что крест на вашем кольце имеет явно негативную символику , Ваше колечко с крестом ,можно реабилитировать - достаточно в центре заменить один камень. И сразу получится 1 в центре 4 . 1- это начало 4- это дом--четыре стены дома,4 стороны света и т.д . 1 в центре 4 символизирует успех в новом деле. И пятерка в данном случае утратит свою негативность , а будет означать перерождение, рождение новой звезды, и рождение созвездия новых звезд - а значит Начало, Рождение, Жизнь, Целостность и т.д. Последнее кольцо представляет собой 8-бесконечность из звезд(камни)- колечко символизирует Вечность, Власть над временем,Бесконечность,Начало начал, Вселенную. Это сильная вещица и опасная вещица. Она может завести неизвестно куда , вселенная ведь бесконечна. Сила заключенная в этом кольце может подтолкнуть человека к поиску новых путей развития, изменению жизненного пути , отказа от старых ценностей и т.д. Пантазм, вы не зря столько раз слово философия написали -
pantazm (10.01.2017, 19:15) писал:ваша философия оккультная
и т.д. Колечко явно может утянуть непосвященный ум на философский путь. Но стоит помнить ,что жизнь человека все таки конечна и ограничена временем . А поиск философского камня -это всего одно из занятий и не факт ,что оно самое увлекательное.
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:Не все можно погуглить
действительно. Даже бредни можно гуглить, а вот бредовые бредни врядли)))
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал: одна моя знакомая ,которая вышла туда замуж ,говорила ,что за подобный номер муж ее платил 200 долларов.
у нас тоже платят за "красивые" номера, а особенно именные, типа "царь".
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:. Это очень жаль , что вы уже 2 года в стране мусульманской живете и реально не интересуетесь деталями их суеверий, бытовой культурой ,обрядами, тайными и явными и т.д. Неужели Вам не интересно ?
не интересно. Другое дело культура, традиции, особенности быта- все что НЕ имеет отношения к языческим обрядам. Например мне не понять почему молящиеся должны быть повернуты в сторону Мекки- я считаю, что Аллах там не восседает. Как и не понять тех, кто совершает хадж и участвует в закидывании черного камня, вокруг которого ходят тысячами...
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал: Вы себе реально зарядили будущие.
верьте в чудодействие побрякушек- заряжайте свое будущее, это ему цена.
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал: Мы же с вами обсуждали, что вы ведьма , вы реально ведаете и с состоянии творить , просто вы еще очень молодая ведьма и поэтому вас бросает от одной религии в другую - вы не нашли еще свой исток ,вы в поиске.
вы за меня расписались в моем согласии с вашими бреднями? стирать клавиатуру ваши пальчики умеют достойно, чего не скажешь о смысле...Подскажите мне темной КАКУЮ религию я поменяла на КАКУЮ? Вы не знаете каков ваш исток и поэтому мечетесь от чёса бабла на гадании до примитивных шоу и писания шедевров? Я более уравновешена в своих взглядах и рассудительна чем признанная ведьма.
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:. Фото вашей руки интересно было. Про хиромантию слыхали
вай вай как скользко!))) Много ль линий насчитали на внешней стороне руки??? не надо хитрить. Я могла отправить фото колец не на руке, а на столе)))
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:Носить крест на руке -это реально ставить крест на всех своих делах.
а на шее- крест на жизни?
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:Пантазм, вы не зря столько раз слово философия написали
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал: Колечко явно может утянуть непосвященный ум на философский путь.
- ваша рассеянность затмила мышление! Мои упоминания привязаны к вашим философствованиям, теперь понятно какой ум куда утянул)))
Дина Калугина (11.01.2017, 00:21) писал:А поиск философского камня -это всего одно из занятий и не факт ,что оно самое увлекательное.
Кол.2-15:
Цитата:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. 11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; 12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, 14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; 15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою
вы ведь не Писанием увлечены, а писанием!)))
pantazm (11.01.2017, 13:08) писал:верьте в чудодействие побрякушек- заряжайте свое будущее, это ему цена.
Вы можете верить в чудодействие побрякушек ,можете не верить ,можете боятся этого , так как грех и т.д., а факт ,остается фактом--- вы колечко себе с мусульманским нумерологическим символом сотворили и через время в тех краях и оказались. Вот и разговор про нумерологию и т.д. происходит в теме на странице - 7. А это число поиска новых знаний,открытия новых законов мироздания, число магов и волшебников, а вот в религии число 7 принято связывать с грехом --- 7 смертных грехов. И разговор вокруг этого и крутится . Вроде опять совпадение , но разговор про чудеса именно на 7 странице и завязался.
pantazm (11.01.2017, 13:08) писал:вай вай как скользко!))) Много ль линий насчитали на внешней стороне руки??? не надо хитрить. Я могла отправить фото колец не на руке, а на столе)))
-По линиям на руке читают судьбу , а по внешней стороне руки , по пальцам рук читают характер и т.д
Дина Калугина (12.01.2017, 16:05) писал:Вы можете верить в чудодействие побрякушек ,можете не верить ,можете боятся этого , так как грех и т.д., а факт ,остается фактом--- вы колечко себе с мусульманским нумерологическим символом сотворили и через время в тех краях и оказались. Вот и разговор про нумерологию и т.д. происходит в теме на странице - 7. А это число поиска новых знаний,открытия новых законов мироздания, число маго
Дина, это ваш воспаленный мозг решил, что кольцо имеет МУСУЛЬМАНСКИЙ символ.В Иордании мое окружение слышать не слышало об этих цифрах и никакого отношения ни к язычеству, ни к шаманству не имеет. Я думаю что при желании в вашем доме можно нарыть тучу вещей, который б заряжали вас на буддизм через 10 лет, поищите!
Дина Калугина (12.01.2017, 16:05) писал: И разговор вокруг этого и крутится .
в какую б тему вы не вступиои - везде про философию, пересмотрите номера всех страниц тем с вашим участием.Пепепешите номера и раскройте в своей нумерологии всю полноту вашего мышления)))
Дина Калугина (12.01.2017, 16:05) писал:о внешней стороне руки , по пальцам рук читают характер и т.д
давайте подробнее про молодую ведьму))) может книжку напишите!)))
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер