Алкоголизм

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Леди и Джентельмены!
Польщен Вашим вниманием. (*смайлик краснеющего меня и стеснительно водящего ножкой*). Неожиданно.

Сорри за офф-топ, НО!!!
Поражен Вашей доверчивостью. После "МММ" и Лени Голубкова не надеялся на такую доверчивость.
Как вы поверили человеку, которого мало того что абсолютно не знаете, так еще и никогда его не видели? А вдруг я 40-летний жирный, обожравшийся ленивый неудачник, которого "жаба" давит после прочтения Ваших тем про воллейбол, велосипеды, форумовки? И я решил "выпендриться", просчитав, что никто не пойдет проверять мои слова в шестом часу утра?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-342
Почетный
гражданин
nikolay13, а вдруг мы с биноклем наблюдали в окно? *ехидно посмеивающийся смайлик*

А на самом деле, почему бы и не поверить в человека, если он своей исповедью несет что-то доброе и полезное для каждого, не касающегося материальных ценностей?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

nikolay13 писал:Как вы поверили человеку, которого мало того что абсолютно не знаете, так еще и никогда его не видели? А вдруг я 40-летний жирный, обожравшийся ленивый неудачник, которого "жаба" давит

А это уже неважно...
А Вы в самом деле толстый жабовод-неудачник? Или это приглашение на пробежку
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Как вы поверили человеку, которого мало того что абсолютно не знаете, так еще и никогда его не видели?

А я вас знаю, по крайней мере по постам, и если вы "жирный жабовод", то мастерски создали прекрасный образ. Ни разу себе не противоречили, что трудно, когда врешь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал
А мне казалось, что обсуждаемый персонаж многим из нас знаком, так как он и на некоторых форумовках присутствовал, и в наших фотоотчетах с матчей регулярно появляется...

Например здесь

Вообще, то, что абсолютно не пьющий человек стал настолько популярен в теме про "Алкоголизм" заставляет задуматься...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Например здесь

Ммм, крайний справа или посредине?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Я тоже в этой теме появляюсь.И пью мало и иногда,под настроение борюсь с чужим алкоголизмом.Так что здесь много случайных людей....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Ммм, крайний справа или посредине?

На двух фотографиях точно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
clubnicka
Подсматривали? В бинокль? Абы не в оптический прицел!

tarara
Ага. Толстый жабовод-неудачник собирает группу единомышленников для совместного жабоведения.

Peppi
Легко быть ангелом во плоти перед монитором. В жизни все тяжелее. Не так ли? Например, мне легко делать те дела, о которых писал. Я не отрываю себя и свое время от семьи. Вся моя семья - это мой кот. А как Вы умудряетесь держать семью (работать, ухаживать за детьми, мужем, стирки, уборки, готовки и т.д.), и еще иметь увлечение (насколько я понял - танцы)?
А спросить у Yara, как он умудряется и "крутиться", и семьей жить, а не приходить ночевать в семью, да еще и иметь свое увлечение?

AD
Так, пользуясь тем, что нас тут никто не знает соберемся вдвоем за ящиком водки и поборемся с чужим алкоголизмом?

Yara

Цитата:На двух фотографиях точно...

Чуть не попалил......

А серьезно, с интересом читаю соседнюю ветку насчет борьбы с курением. Молодцы ЛЮДИ. Удачи Вам. И вправду, если человек знает, что ему НАДО, и понимает, ЗАЧЕМ это ему надо, то но способен на многое.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ага,и чужой алкоголизм плавно перейдет в собственный....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте