nikolay13 писал:Ага. Толстый жабовод-неудачник собирает группу единомышленников для совместного жабоведения.
Ой! решила, что лучше Вам все-таки не противоречить - вдруг попалю
А вот побегать было бы можно...только я это...с дистанции сошла (ну, как-то неудобно писать про себя - вышла в тираж ) Есть опасения, что семья не оценит такого рвения к спорту Надеюсь и верю, что все плохое у Вас уже в прошлом, а впереди только то самое - лучшее которое
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А я уже вторую неделю веду пошло-трезвый образ жизни... Только в ночь с суботы на воскресенье гульнул слегоня, да и то, сугубо из-за празднования именин Дмитрия. Все остальное время - сижу, дую чаи... Уже вижу негатив: налягаю на печенюшки, что не есть дОбре, для моей и так, не самой стройной фигуры.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Вообще, то, что абсолютно не пьющий человек стал настолько популярен в теме про "Алкоголизм" заставляет задуматься...
Таки задумались... Я прям теряюсь , за чью популярность мне болеть Я бы Вам пельмешков подкинула - для доброго дела не жалко...глядишь, меньше печенюшков бы пошло Дык...подкачал научно-технический прогресс
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
P.P.S. Не... на самом деле... я не кричу, что "завязал!!!", что "ни капли в рот - ни сантиметра в ... (пропускаем)". Просто чувствую, что последнее время (год где-то) увлекся излишне. Бывало конечно и раньше такое, но тогда и организьма посвежее была, да и ответсвенности поменьше было... А сейчас мне желательно просто свести баланс трезвых и алкогольных вечеров хотя бы к 6:1. Потому как совсем исключить этот вид отдыха из своего времяпровождения, я пока не вижу ни смысла ни возможности...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот стихи в тему.Автор Е.Меркулов. Один пьяный певец в Севастополе О берёзоньке пел, той, что "во поле". Перепутав мотив И слова позабыв, В результате закончил о тополе.
Поэтессу из города Клина Угостили стаканчиком джина. И с любимицей муз Приключился конфуз - Оказалось, что это - мужчина.
В Туапсе музыкант экстра-класса Прятал водку внутри контрабаса. Осушив свой запас, Он, впадая в экстаз, Мог исполнить "Поэму экстаза".
У писателя из Подмосковья Богатырское было здоровье. Выпьет литр-полтора, А потом до утра Ищет, с кем бы заняться любовью.
Концертмейстер из порта Находки Перед выходом выкушал водки И устроил скандал, Объявив на весь зал: "Господа! Я не помню ни нотки".
Хореографу из-под Мацесты Подобрали красотку-невесту. Но при ней каждый раз Он косил пьяный глаз На кузена её из протеста.
Живописец из города Шилки Начинал своё утро с горилки. Написав натюрморт, Восклицал: "Что за чёрт?! На холсте вместо вазы - бутылки!"
Литератор один из Ростова Контролировал каждое слово. Но как примет на грудь, Матерком завернуть Для него было проще простого.
Скромный скульптор из города Лиски На банкете, попробовав виски, Заявил, что жена Его тоже скромна, А ему по душе одалиски.
Манекенщица из Арзамаса Ничего не пила кроме кваса. Но однажды на спор Проглотила ликёр И страдала в течение часа.
А один композитор с Ямала Пил и ночью, и днём что попало, Даже денатурат. Пивом брезговал, гад, Утверждая, что градусов мало.
Алкоголик из Владивостока Взял пакетик томатного сока. Но на чек поглядел И в момент протрезвел. Только вымолвить смог: "Скока-скока?"
Балерина из Санкт-Петербурга Выйти замуж решила за турка. Был он пьянь и дебил, Но лицом походил На известного всем драматурга.
Архитектор из штата Кентукки С перепоя стрелял из базуки. Стаю чёрных ворон За чертей принял он. Вот как мучили бедного глюки.
Примадонна из города Бремена Поняла, что немножко беременна. Но поскольку пила, То никак не могла Вспомнить, кто же папаша уверенно.
Музыкант-виртуоз из Турина Обожал виноградные вина. И, пустившись в запой, Нёс на рынок гобой, А в ломбард барабан с пианино.
,
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Тема-то какая... Вспоминаю месяц отдыха в Кременчуге этим летом... ммм Ни единого дня без алкоголя да и не просто, а много-много алкоголя. И потом даже заметила, привыкла к этому так, что организм требовал ближе к вечеру хоть какой-то алкогольный допинг. А потом как-то само прошло, дела, заботы, ремонт... отвлеклась. Но, конечно, ни одно мероприятие не обходится без стакана... А на самом деле, можно ли отгулять какой-то прздник без пива-водки? Не скучно?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Не-а... мне помогает достаточно тривиальное решение - своей дури хватает Если в компании есть хорошие собеседники, то и стакан с минералкой/соком пойдет...кроме того, от алкоголя меня может начать клонить в сон, что не есть хорошо для занимательной беседы И гопца-ца-ца туда же Мне сейчас даже страшно подумать, какие пропасти порока могут приписать даже моему абсолютно трезвому танцу "жандармы нравов"
Yara писал:3 неделя однако
( я в группе моральной поддержки )
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер