Цитата:И гопца-ца-ца туда же Мне сейчас даже страшно подумать, какие пропасти порока могут приписать моему абсолютно трезвому танцу "жандармы нравов"
Вот, наш человек. Мне приходиться для маскировки делать вид, что я пью, а то давно к психиатру отправили за столь непосредственное поведение и танци в стиле "чунга-чанга". Мне нравятся люди, которые и без алкоголя могут себя раскрепощенно вести: есню затянуть, гопака станцевать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Алкоголь - это смерть, разложение, Хаос! Вы готовы с ним забыть обо всём И уничтожить всё! Души вашей тление Вы не замечаете! Вы думаете лишь о нём! Все ваши проблемы им не убьются! Вы лишь прибавите их! Но они, как дети, смеются, И продолжают себя губить, родных своих! Загоняя в могилу себя, Вы готовите гробы всем окружающим! Так взгляните - хоть раз! - на мир, любя И насладитесь снегом тающим! Как мир красив! Неужто вы не замечали? И в переплетеньи ив Вы поняли, что зря его употребляли! Автор некто Нилай. Лень было заглядыватьв его личный раздел и я не понял,то ли он всерьез,то ли это такой стеб.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Опять на эту же тему, интересная информация ( RuTube ): <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b6ec377318073b6b77b098bfc1209514"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b6ec377318073b6b77b098bfc1209514" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></EMBED></OBJECT>
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:... шотландец старше 16 лет выпивает в год примерно 11,8 литров спирта, что равняется 570 пинтам 4% пива, 42 бутылкам водки или 125 бутылкам вина. В свою очередь, министр здравоохранения Шотландии заявил, что такое высокое потребление спиртного связано употреблением дешевого, доступного алкоголя. "Шотландия обогнала даже Россию , где из-за алкоголизма средний срок продолжительности жизни у мужчин приблизился к 59 годам,"-отмечается в докладе. Напомним, 25 января сообщалось, что чехи объявлены самой пьющей нацией в Центральной Европе. В свою очередь, по количеству употребления пива чехи занимают первое место в мире.
http://korrespondent.net/tech/health/751122 Эх! Сдают русичи! А "авторитет" продолжает работать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
В этой теме написано 16 страниц, но нигде не увидела утверждения, что от алкоголизма можно вылечить человека. Знаю, что у нас в нарко алкоголиков выводят из состояния опьянения, но не лечат. А где тогда лечат?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 А что Вы понимаете под лечением ? Если то,что алкоголик с понедельника будет употреблять алкоголь умеренно ,то это невозможно и не будет нигде. Пока. Если же под лечением понимать, что алкоголик перестает пить на длитальный срок , то это делается везде, где занимаются алкоголиками. В Кременчуге также.
AD писал:Если же под лечением понимать, что алкоголик перестает пить на длитальный срок , то это делается везде, где занимаются алкоголиками. В Кременчуге также.
Вы имеете в виду кодирование, то оно эффективно тльео тогда, когда человек САМ хочет перестать пить. А если не хочет, что тогда делать? Оставить его погибать?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 А увы, ничего. Благодаря нашему руководству права алкоголиков превыше прав всех других граждан.Поэтому остается ждать ,когда у него проснется совесть или пробуждать ее . И все. На начало года было в стране 2 ЛТП. Сейчас их закрывают и перепрофилизируют. Поэтому пьющие кременчужане могут спать спокойно. Они там уже лет восемь не были и дальше не будут.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.