Цитата:Хотя полагаю в этом не твоя заслуга, а сугубо физиологические особенности твоего организма
Дык, я ж и не спорю. "Человек - это душонка, обремененная трупом" (с) Вот этот, пока еще живой труп, и определяет что к чему...
Цитата:Кстати, на приёме у Пащенко обратил внимание на один любопытный нюанс -практически все посетители были обладателями голубых (светлых) глаз, почему - не знаю.
Это алкоголики что-ли? Ну... я не голубоглазый...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А если совместить приятное с полезным, и излечиться через компьтер? Например, использовав это:
Основные возможности: — Устраняет психологическую зависимость от курения. — Устраняет негативные ощущения при отвыкании от никотина. — Не приводит к набору веса или чрезмерному похудению. — Действует быстро, срок прохождения курса от четырех до семи дней. — Эффективность действия достигает 93% — Простой интерфейс требует минимальных навыков обращения с компьютером. — Автоматический контроль прохождения курса.
Аудиовоздействие бинауральными биениями в Тета диапазоне заставляет мозг переключиться в фазу быстрого сна, полудрема. Это состояние часто сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов и открывает доступ к бессознательной части ума. В таком состоянии эффект 25-ого кадра воспринимается подсознанием до 95% эффективнее, чем в состоянии бодрствования. Этот эффект используется для передачи фраз-установок (фабул), устраняющих подсознательную тягу курильщика к сигарете.
clubnicka писал:Ох боюсь я всех этих экспериментов с воздействием на психику. Я ведь верю в зомби.
Как, ты тоже? Зомби - это страшно: нечем себя занять - сигарета, поработал - сигарета, нервничаешь - сигарета, вечером - кофе и сигарета, с друзьями - пиво и сигарета, с девушкой после бурного секса - сигарета. А если денег в обрез, ты обязательно купишь пачку сигарет) Или начинаешь попрашайничать: - "сигаретки не найдётся?", "оставишь добить?"...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Yara писал:Покатайтесь в утреннем киевском метро - Вы их еще и увидите...
+500!
A85 писал:Может там попутно еще какие- нибудь установки воткнули...
Всенеприменно воткнули, не без этого) Сильный человек и сам бросит, а с слабого толку то? если он уже зомби?
Господа и дамы, запомните раз и на всегда: от курения не лечатся :) Иногда кальян или трубка араматнейшего табака, или дорогая сигара к хорошему коньяку, никому никакой зависимости не принесёт... Это удовольствие и только... А вот табакозависимость, когда соска с фильтром не вылезает с рук - другое дело! Вроде уже и кайфа никакого, только вонь с рук, рта и одежды, а тянешь сигареты из пачки по делу и без дела. Когда уже и бросить то проблема, за спиной стаж во многие годы, а ты ХОЧЕШЬ бросить, ПОНИМАЕШЬ это, а бросить нет воли. Вот это беда, а может и болезнь. Вот от этого и стоит лечиться. Я бросил одним днём, и мне для этого не понадобилось Кащенко, Чумака, Элоны Давыдовой или Барака Обамы. Никакой программы для этого не понадобилось. Но есть масса людей, которые так не могут, для них и есть этот пост. Я в сети увидел вариант решения этой проблемы, выложил, а как этим распорядиться - дело сугубо каждого. Никому ничего не навязывал, по этому увольте меня от претензий в мою сторону. Обсуждать когото - в чёрный список)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
честно говорю, не читал четыре страницы комментов. Просто я год назад бросил без всяких методов. Принял решение (хотя шел к нему весьма долго) и бросил. Остальное от лукавого - либо вы контролируете свой организм либо он вас:) имхо.
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)