Вывод напрашивается только один - санстанция настолько продажная, что даже всем нашим депутатам не дотянуть....
Думаю лучше покупать такие вещи в селах. Мы так и делаем с мамой - один мужичек возит и курей и яйца, друг хороший, все кстати тоже проходит контролько только там на месте в селе.
Anuslik Так что, организовываем подсобное хозяйство? У меня куча теоритических знаний по организации птицефермы ;) Даже бизнес-план где-то должен быть (где-то, должен...)
На 1-ое мая брали мясо для гриля в "Мясной лавке" в двух разных компаниях - потравились несколько человек и там, и там... Я два дня провалялся и, пардон, из туалета не вылазил... Больше в "... лавку" ни ногой! :zloy: :diablo:
А помните Вы, Kanarsky, на меня наезжали за "мясную лавку" ??? После того, был еще случай я там купила продукт с отвратительным запахом. Отвезла - вернули деньги, правда, попытались убедить меня, что запах нормальный. Я настаивала на своем. 5 минут переговоров - и все дела.
На майские малая моя заболела и я была у зав.приемным в детской. Полное отделение отравившихся детей. Огурцы, помидоры, мясо, молокопродукты (йогурты).
Единственный нормальный магазин это АТБ. У них маленькие завозы и все быстро раскупается. Молоко я покупаю только в тетрапаках.
Есть такая инфа с молокозавода - в качестве консерванта добавляют амиачную селитру (попросту - мочевину). Откуда у деток ацетон в моче?
АТБ все поставки делает из Днепра (у них там мега скидки от поставщиков на централизованную поставку, потом эту поставку деребанят по регионам). Ассортимент всех продуктов минимальный (20%). Там даже теоретически не может быть супер качества и супер-обслуживания. Персонал увольняется каждые две недели (люди на собеседованиях поведывают о том, что зп не платят...) риобретая товар, просто нужно определиться в производителе и быть внимательным к срокам (супермаркеты это позволяют - повертеть в руках). Сейчас при такой жаре сроки должны быть максимально далекими, а не критичными - ведь на улице то на солнце бывает и 44 градуса... Доставка, погрузка-разгрузка - то се... Вот и отравления...
nesterova Вообще-то, как я понял, Anuslik довольна АТБ, как и я, кстати. Не могу пожаловаться ни на ассортимент, ни на ценовую политику, ни на качество обслуживания.
Цитата:Персонал увольняется каждые две недели (люди на собеседованиях поведывают о том, что зп не платят...)
3-4 запомнившиеся мне девочки работают в АТБ на Советской как минимум пол года.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин