1r0xra (08.02.2013, 16:56) писал:Каждый сходит с ума по своему!!!!!!! Мне нравится ситуация, когда родители ждут рождения ребенка, выбирают вполне нормальное, адекватно воспринимаемое имя, а родственики начинают советовать свои варианты и критиковать выбор родителей и искать кучу причин, чтобы назвать дитя как-то по другому. В нашей семье ожидается через две недели сыночек. Папа хочет назвать Дмитрий, дочка хочет назвать братишку Иваном. все дедушки, бабушки, тети и прочие родственики стоят горой за Ванюшу, критикуют нас, родителей, за то, что мы отбираем возможность у девочки назвать братика так, как этого хочет она. НО!!!!!!! Моя логика железная: когда моя дочь вырастит, то пусть называет своих детей так, как захочет, на даный момент право называть сына я оставляю за мужем, а бабушкам и дедушкам задаю встречный вопрос: "Если вам всем так нравится Ванюша, почему своих детей Вы никто не назвали таким именем?? " молчат......
1r0xra (08.02.2013, 16:56) писал:стоят горой за Ванюшу
Я бы тоже между Дмитрием и Иваном выбрал бы Ивана- красивое, гордое имя.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр