Выбор имени для ребенка

0
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (08.02.2013, 16:56) писал:Каждый сходит с ума по своему!!!!!!! Мне нравится ситуация, когда родители ждут рождения ребенка, выбирают вполне нормальное, адекватно воспринимаемое имя, а родственики начинают советовать свои варианты и критиковать выбор родителей и искать кучу причин, чтобы назвать дитя как-то по другому. В нашей семье ожидается через две недели сыночек. Папа хочет назвать Дмитрий, дочка хочет назвать братишку Иваном. все дедушки, бабушки, тети и прочие родственики стоят горой за Ванюшу, критикуют нас, родителей, за то, что мы отбираем возможность у девочки назвать братика так, как этого хочет она. НО!!!!!!! Моя логика железная: когда моя дочь вырастит, то пусть называет своих детей так, как захочет, на даный момент право называть сына я оставляю за мужем, а бабушкам и дедушкам задаю встречный вопрос: "Если вам всем так нравится Ванюша, почему своих детей Вы никто не назвали таким именем?? " молчат......

Горожане
+ 180
Великий Гуру

1r0xra (08.02.2013, 16:56) писал:стоят горой за Ванюшу

Я бы тоже между Дмитрием и Иваном выбрал бы Ивана- красивое, гордое имя.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Местный

Старший сержант запаса (08.02.2013, 17:04) писал:

Ну что же Вам всем так Дмитрий не нравится????
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (08.02.2013, 17:06) писал:

Старший сержант запаса (08.02.2013, 17:04) писал:

Ну что же Вам всем так Дмитрий не нравится????

Главное что бы вам нравилось)мне нравиться ЕВА И НИКА
Горожане
+ 1
Местный
Нескромный вопрос: Ника или Вероника???
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (08.02.2013, 17:34) писал:Нескромный вопрос: Ника или Вероника???

Ника
Горожане
+ 1
Местный
У Вас близняшки или двойняшки?
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
20:01, 08.02.2013

1r0xra (08.02.2013, 17:56) писал:У Вас близняшки или двойняшки?

двойняшки
Горожане
+ 1
Местный
Двойная мамина радость!!!!!

кстати, как Ощущения? у меня от одного живот ходором ходит. а у Вас как? наверное Вам вообще весело
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (08.02.2013, 18:06) писал:Двойная мамина радость!!!!!

да уж)я себе даже татушку выбрала(двойное счастье)иероглиф

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте