Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Newsmaker
19:09, 26.08.2011

Serzh_G писал:Грубо, но точно. Зашить рот.

А потом при необходимости набрать вес, зашить Ж.....Пу
В армии был у нас товарисч ну очень рыхлый, так дембеля при помощи нарядов, турника и строевой , из него 40 кг выгнали, и это через месяц.
Вывод, идти в армию к дембелям на месяц
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

evgenij писал:Здравствуйте!
Очень сильно хочеться похудеть!Причем быстренько и надолго! Вообщим подскажите что-то!!!
За ранее благодарна!

Не слушай никого! Все эти диеты и горы таблеток тебе не помогут! Тебе нужен специалист, который знает свое дело. Есть у нас такой. Это начальник женской колонии. Некоторые говорят,что секрет передан гениальному диетологу Космическим Разумом, но факт на лицо. В колонии нет ни одной толстой девушки. Все что тебе нужно - это попасть к нему на прием. Как это сделать... ну способов много. Например начни бомбить киоски по вечерам и выставлять на наличие свободных денежных средств бабушек - пенсионерок.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
19:09, 26.08.2011
Бегемот, ну как не стыдно , девушка пришла за помощью, а ты тут байки травишь
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 35
Гражданин
Достаточно быстро, эффективнои негОлодно (не за неделю, конечно, 10 кг) худеют с помощью системы Миримановой "-60". Почитайте форум системщиков.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Бегемот писал:Не слушай никого! Все эти диеты и горы таблеток тебе не помогут! Тебе нужен специалист, который знает свое дело. Есть у нас такой. Это начальник женской колонии. Некоторые говорят,что секрет передан гениальному диетологу Космическим Разумом, но факт на лицо. В колонии нет ни одной толстой девушки. Все что тебе нужно - это попасть к нему на прием. Как это сделать... ну способов много. Например начни бомбить киоски по вечерам и выставлять на наличие свободных денежных средств бабушек - пенсионерок.

А где же мораль, где же реальная помощь человеку? Насмехаться все умеют, но не привселюдно ж...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Newsmaker
19:10, 26.08.2011

ирод писал:А потом при необходимости набрать вес, зашить Ж.....Пу

Если нет входа, то нет выхода...

Морская писал:девушка пришла за помощью, а ты тут байки травишь

Девушка?!

Бегемот писал:Это начальник женской колонии

Так вроде цэ "воно", но ник вроде как малЪчуковый. Или то такая диета для малЪчика из обитательниц колонии?
evgenij, заполните профиль, а то для малЪчикоффф, деФФФачек диеты разные...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 177
Секс-символ
Мой хороший знакомый сидел на "Японской" диете. Я видела результат своими глазами. За две недели он сбросил 7 кг.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Siriuss, НУ это совсем не насмешка. А чистая правда жизни. К сожалению наиболее эффективный и действующий метод для похудения - это строгая диета и фактически отказ от жирной свинины. Фитнесы и спортзалы позволяют только поддерживать фигуру, похудеть они не помогут.

Кстати. Вот есть еще вопрос. Был в Киргизии, где 90% блюд на жирной баранине. Плов полностью на курдючном бараньем жире и т.д. Но киргизов страдающих ожирением - не видел. Они есть, но процент очень и очень низкий. Вот и я думаю может стоит на баранину перейти?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
скотч купить...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Newsmaker
19:10, 26.08.2011

Бегемот писал:К сожалению наиболее эффективный и действующий метод для похудения - это строгая диета и фактически отказ от жирной свинины. Фитнесы и спортзалы позволяют только поддерживать фигуру, похудеть они не помогут

Не узнаю вас
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте