А потом при необходимости набрать вес, зашить Ж.....Пу В армии был у нас товарисч ну очень рыхлый, так дембеля при помощи нарядов, турника и строевой , из него 40 кг выгнали, и это через месяц. Вывод, идти в армию к дембелям на месяц
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
evgenij писал:Здравствуйте! Очень сильно хочеться похудеть!Причем быстренько и надолго! Вообщим подскажите что-то!!! За ранее благодарна!
Не слушай никого! Все эти диеты и горы таблеток тебе не помогут! Тебе нужен специалист, который знает свое дело. Есть у нас такой. Это начальник женской колонии. Некоторые говорят,что секрет передан гениальному диетологу Космическим Разумом, но факт на лицо. В колонии нет ни одной толстой девушки. Все что тебе нужно - это попасть к нему на прием. Как это сделать... ну способов много. Например начни бомбить киоски по вечерам и выставлять на наличие свободных денежных средств бабушек - пенсионерок.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Не слушай никого! Все эти диеты и горы таблеток тебе не помогут! Тебе нужен специалист, который знает свое дело. Есть у нас такой. Это начальник женской колонии. Некоторые говорят,что секрет передан гениальному диетологу Космическим Разумом, но факт на лицо. В колонии нет ни одной толстой девушки. Все что тебе нужно - это попасть к нему на прием. Как это сделать... ну способов много. Например начни бомбить киоски по вечерам и выставлять на наличие свободных денежных средств бабушек - пенсионерок.
А где же мораль, где же реальная помощь человеку? Насмехаться все умеют, но не привселюдно ж...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
ирод писал:А потом при необходимости набрать вес, зашить Ж.....Пу
Если нет входа, то нет выхода...
Морская писал:девушка пришла за помощью, а ты тут байки травишь
Девушка?!
Бегемот писал:Это начальник женской колонии
Так вроде цэ "воно", но ник вроде как малЪчуковый. Или то такая диета для малЪчика из обитательниц колонии? evgenij, заполните профиль, а то для малЪчикоффф, деФФФачек диеты разные...
Siriuss, НУ это совсем не насмешка. А чистая правда жизни. К сожалению наиболее эффективный и действующий метод для похудения - это строгая диета и фактически отказ от жирной свинины. Фитнесы и спортзалы позволяют только поддерживать фигуру, похудеть они не помогут.
Кстати. Вот есть еще вопрос. Был в Киргизии, где 90% блюд на жирной баранине. Плов полностью на курдючном бараньем жире и т.д. Но киргизов страдающих ожирением - не видел. Они есть, но процент очень и очень низкий. Вот и я думаю может стоит на баранину перейти?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:К сожалению наиболее эффективный и действующий метод для похудения - это строгая диета и фактически отказ от жирной свинины. Фитнесы и спортзалы позволяют только поддерживать фигуру, похудеть они не помогут
Не узнаю вас
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
гражданин