Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 1
Местный
Если похудеть нужно срочно (ну там к мероприятию какому- нибудь) - стакан гречки 3 раза в день (каждый день в одно и тоже время), последний прием не позже 6 вечера. Пить кефир (обезжиренный конечно) или воду. Если вечером (ближе к ночи) совсем в невмоготу -можно грейпфрут. И крутить хула-хуп минимум по пол часа в день (осторожно, могут быть синяки первое время).
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
хула-хуп можно крутить 3 раза в день по 20 мин. И уж совсем экстренно, 5 лимонов в день в теч 5 дней. Вместе с цедрой.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Melka писал:И крутить хула-хуп минимум по пол часа в день (осторожно, могут быть синяки первое время).

Или купить гибкий хула-хуп - он не оставляет синяков даже на нежной коже, и не больно совсем... только потом пресс болит.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
А кто что скажет о диете Миркина, вообще больше интересует негативные последствия...
особо "порадовали" в списке разрешенных продуктов: колбаса и сосиски.

Пы.Сы. Это не мне...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Newsmaker
13:39, 02.11.2011
Прочитал статейку, понравился один отзыв:
"Думаю, сам вопрос в статье поставлен неверно: ходьба для похудения- вредный лозунг. Ходьба для оздоровления и омоложения- вот правильный подход. Ещё один важный момент- мало кто говорит о КРАСОТЕ ходьбы. Красота-и есть высшая физиологическая целесообразность. Прежде чем ходить быстро, необходимо научиться ходить КРАСИВО.

А именно- грудная клетка развёрнута, плечи чуть опущены и отведены назад,расслаблены, живот втянут, у женщин- таз вынесен назад. Нога идёт “от бедра”, стопы ставятся практически на воображаемую прямую линию впереди. Мышцы лица- расслаблены, у уголков рта зарождается улыбка- с мрачной рожей нельзя ходить, а улыбаться во весь рот- у нас не принято.

Научившись, следует поддерживать красивую походку всю дистанцию. Как только чувствуете, что стали загребать ногами, ковылять, тащиться, сгибаться- это сигнал к прекращению ходьбы. Опытные ходьбисты могут снизить скорость,изменить стиль ходьбы и т.п., но начинающие должны ходить только КРАСИВО.Красивая ходьба несовместима ни с потением в три ручья, ни со специальной техникой спортивной ходьбы-про неё оздоровительному ходьбисту лучше вообще забыть навсегда. При любых “вегетативных” симптомах- звоне в ушах, головокружении, мелькании в глазах, тошноте и т.п. следует немедленно снизить скорость до прогулочной и отправится домой, положив в рот альпийский леденец “кармолис”- отлично помогающий также при жажде и усталости.

При ходьбе по городу рекомендуется вглядываться во встречаемых людей- думайте о них что хотите, фантазируйте- это отвлекает от личных проблем.Не думайте о похудении.

Будьте готовы к тому, что ходить надо не меньше 7-8 км в день со скоростью не меньше 6 км в час. (3-4 остановки метро, около 1,5 часов в день). Также будьте готовы к тому, что первые полтора месяца- ноги будут мозолиться и довольно сильно болеть, у полных людей довольно сильно натираются ляжки. Используйте аптечные кремы и массаж. Также используйте сервисы с картами в Интернете, где можно отмерить расстояние- и прокладывайте по ним маршрут. Используйте любую возможность для ходьбы.

Ни в коем случае при ходьбе по городу не жертвуйте точками интереса ради ходьбы. Всегда остановитесь на пару мгновений перед красивым домом, красивой машиной, красивым деревом и расслабьтесь, “вдохните” эту красоту в себя.

Наконец, гений- это умение ходить в одиночку. Не ходите компаниями и не подстраивайтесь ни под кого, ни с кем, кроме как с часами, не соревнуйтесь- это только во вред. Но если с Вами кто-то захочет “пройтись”, не отказывайте, но жёстко предупредите-что темп задаёте Вы.

Не гоняйтесь за суперкроссовками- мы-не спортсмены, а обычные люди. Хорошо разношенные туфли на невысоком каблуке- именно то, что надо. Зимой надевайте на них калоши.

Я сам хожу уже 3 года- и чувствую себя превосходно. Радость от ходьбы- когда ты ловишь кайф не от управления железкой на колёсах, а от управлением лучшим механизмом в мире- своим телом. И нет ничего красивее в мире, чем вид красиво идущего человека."
Очень не плохой способ поддержания себя в форме в условиях острой не хватки времени и лишних финансов для людей с малоподвижной работой-собственно одни положительные стороны.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

вот где-то примерно так))
Горожане
Блиц-мать
A85, скотч - это жестоко... Лучше пластырь - под ним губы дышат
Горожане
0
Проездом
может кто подскажет хорошего диетолога?
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Сластёна
12:37, 28.09.2012
Лично мне помогла похудеть система -60. С середины января этого года я сбросила 20кг! Сейчас 60кг при росте 168.
Очень здорово, что можно позволять себе радости в виде сладкого и прочего не слишком полезного, но только на завтрак. Это не дает срываться, зная, что всё что ты хочешь сейчас съесть - ждет тебя на тарелочке к завтраку))
Лично меня очень смотивировал просмотр фото до и после, попробуйте, у Вас тоже всё получится!
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте