Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

svetoczek (18.09.2012, 11:25) писал:может кто подскажет хорошего диетолога?

классные диетолог это ребенок на гв))) ничего лишнего не скушаешь))))))) я за период Б набрала 21 кг. вот за 4 месяца все ушло....вешу как и до Б.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 21
Гражданин

vinus (26.09.2012, 17:27) писал: классные диетолог это ребенок на гв))) ничего лишнего не скушаешь))))))) я за период Б набрала 21 кг. вот за 4 месяца все ушло....вешу как и до Б.

К сожалению, это не всем помогает.
Горожане
0
Проездом

evgenij (27.12.2010, 03:03) писал:
Очень сильно хочеться похудеть!Причем быстренько и надолго! Вообщим подскажите что-то!!!

Лично мне помогла "Lida" (но только не подделка). Да, я знаю, что говорят она запрещена, но в интернете есть. Я покупала дважды. Один раз попалась натуральная, то результат был классным, а второй раз ( через 2 года) попалась подделка (определила по производителю, упаковке и специальному знаку о котором узнала на спецсайте), то результат был, но так себе...., хотя к былому весу я не вернулась еще после первого раза.
А воопще, есть диета (это для разрядки):
"Утром - секс, в обед - кекс, вечером - секс и кекс, если не помогает - мучное исключить!"
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Сластёна (26.09.2012, 14:59) писал:Лично мне помогла похудеть система -60. С середины января этого года я сбросила 20кг! Сейчас 60кг при росте 168.
Очень здорово, что можно позволять себе радости в виде сладкого и прочего не слишком полезного, но только на завтрак. Это не дает срываться, зная, что всё что ты хочешь сейчас съесть - ждет тебя на тарелочке к завтраку))
Лично меня очень смотивировал просмотр фото до и после, попробуйте, у Вас тоже всё получится!
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31

А вы строго придерживаетесь этой системе?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
гречневая диета самая эффктивная! отварная куриная грудинка и гречка + салатики и результат отличный, но эта диета для тех кто сможет держать себя!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Алиша (30.09.2012, 14:28) писал:

А вы строго придерживаетесь этой системе?

Первые три месяца строго придерживалась, потом, когда сбросила 15кг начала нарушать иногда))
Горожане
+ 7
Гражданин
Лучший способ, как говорит моя бабушка - ПМЖ (просто меньше жрать).
Сама же хочу попробовать или систему Миримановой или диету Дюкана.
Все буде добре...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Если сердце в порядке, и сердечно-сосудистая система тоже, то - бег по ступенькам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 35
Гражданин

bembi (03.10.2012, 10:00) писал:Лучший способ, как говорит моя бабушка - ПМЖ (просто меньше жрать).

+1 Бабуле
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Сейчас
16:16, 04.10.2012

nikolay13 (03.10.2012, 12:25) писал:бег по ступенькам

Была такая мысль, когда стало невозможно бегать на улице. Но не будет ли напрягать в шесть утра народ моя беготня?( мне тут посоветовали забить на народ)

И, сидя за компом, качать пресс под это:

Рекомендую))

И на счёт"быстро": лучше медленно, но верно)) Прокачивая мышцы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте