vinus (26.09.2012, 17:27) писал: классные диетолог это ребенок на гв))) ничего лишнего не скушаешь))))))) я за период Б набрала 21 кг. вот за 4 месяца все ушло....вешу как и до Б.
evgenij (27.12.2010, 03:03) писал: Очень сильно хочеться похудеть!Причем быстренько и надолго! Вообщим подскажите что-то!!!
Лично мне помогла "Lida" (но только не подделка). Да, я знаю, что говорят она запрещена, но в интернете есть. Я покупала дважды. Один раз попалась натуральная, то результат был классным, а второй раз ( через 2 года) попалась подделка (определила по производителю, упаковке и специальному знаку о котором узнала на спецсайте), то результат был, но так себе...., хотя к былому весу я не вернулась еще после первого раза. А воопще, есть диета (это для разрядки): "Утром - секс, в обед - кекс, вечером - секс и кекс, если не помогает - мучное исключить!"
Сластёна (26.09.2012, 14:59) писал:Лично мне помогла похудеть система -60. С середины января этого года я сбросила 20кг! Сейчас 60кг при росте 168. Очень здорово, что можно позволять себе радости в виде сладкого и прочего не слишком полезного, но только на завтрак. Это не дает срываться, зная, что всё что ты хочешь сейчас съесть - ждет тебя на тарелочке к завтраку)) Лично меня очень смотивировал просмотр фото до и после, попробуйте, у Вас тоже всё получится! forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31
nikolay13 (03.10.2012, 12:25) писал:бег по ступенькам
Была такая мысль, когда стало невозможно бегать на улице. Но не будет ли напрягать в шесть утра народ моя беготня?( мне тут посоветовали забить на народ)
И, сидя за компом, качать пресс под это:
Рекомендую))
И на счёт"быстро": лучше медленно, но верно)) Прокачивая мышцы.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко