bembi (05.03.2013, 13:31) писал: Вот я не соглашусь. У меня аналогично - хочу конфет и спать, а ем практически одно мясо и яйца. Хлеба мало ем, а кашами вообще не увлекаюсь.
А у вас немного другая проблема. Так долго питаться нельзя, от белковой пищи холестерин в крови повышается и могут развиться всякие сердечные болячки, вплоть до инсультов. Корроче если слабое сердце нужно жрать больше травы... Так же при ограничении углеводов будут, запоры и головная боль, несвежее дыхание, общая слабость (сыпь- на большое кол-во белка) из за недостатка витаминов и клетчатки которая есть в бобовых, горохе, отрубя да и вомногих углеводистых овощах и фруктах - трава короче. Одно мясо жрать будешь забьеш сосуды, нельзя долго не протянешь. Кровь густеет и отсюда вся проблема. Для розжижения нужно еть пол чайной ложки морской соли в день и пить простую воду дето 3 литра в день, опять же пить правильно.....
Leka А ты попробуй расслабиться, отвлечься. Поменяй свой режим дня, ( я ложуть в 11 в 6 уже зарядка) устрой себе на конец шеп тур по магазинам, тока с шумной компанией и подвыпившей, мне помогает убить тоску на пару недель точна. А на колории забей пока - главное хорошее настроение. По феншую - делай все с радостью, находи во всем приятные стороны и делай все с любовью и благодарностью к ближним, увидешь все наладится... Ну, а потом можно и похудеть немножко.
Девочки.куда можно пойти на танцы,хочу мышцы подтянуть и стрессотерапию заодно провести,но что бы сиськами сильно не трясти,а то я мама кормящая)Восточные конечно немножко не мое,может кто ходил?Стоит попробовать?
Я раньше худела на сельдерее(стебли),после 6 только сельдерей,а днем просто здоровое питание(нет жирному,мучному,сладкому,белому)за неделю 5 кг..Сельдерей хорошо очищает кишечник,там груб.волокна и у него отрицательная кал.,т,е его ешь и худеешь,только в Кременчуге напряг с нимя беременная искала так и не нашла((
zajusha3 (09.03.2013, 17:52) писал:Девочки.куда можно пойти на танцы,хочу мышцы подтянуть и стрессотерапию заодно провести,но что бы сиськами сильно не трясти,а то я мама кормящая)Восточные конечно немножко не мое,может кто ходил?Стоит попробовать?
Первые месяцы после родов не рекомендуют сильные физические нагрузки, особенно " подтягивание" живота, грыжами может все закончиться. Я физические нагрузки с маленьким ребенком решаю просто - больше гулять, больше носить на ручках, больше танцевать с ним... А стрессотерапия... не понятно, ведь смотришь на ребенка и сплошной позитив, кадый день новые умелки, новые радости, новые открытия, сплошной позитив!!!
Цитата: Чето я за выходные расслабился, водка, кучи жрачки, гости.....
И это пишет тот человек который дает "правильные" рекомендации о здоровом питании?!) Человек, который начал заниматься серьёзно собой никогда не будет расслабляться с водкой и кучей жрачки хотя я не знаю... может эта ваша куча состояла у вас из куринных грудок, или обезжиренного творога, или сыра 17% жирности и на десерт сладенькое из обезжиреноого йогурта с кивкой))) тогда бы +2 не было бы