Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Lol (27.02.2013, 16:54) писал:Можно есть и после 21 00, тока нужно есть за 2 часа до сна, лучше не завтракать и почти не обедать, а вот ужинать нужно. Еды лучше и быстрей усваиваивается ночью,

Нда..Граждане, не слушайте заради бога этого пейсателя!Я думаю, што товарищ шутит. Да хоть на ник его гляньте! Шутит же - ясное дело. Ночью еда не усваивается, ночью организм худеет. И, чем меньше мы спим - тем больше шансов приобрести лишний вес. То же самое с едой: чем меньше едим ПРАВИЛЬНЫХ продуктов - тем больше у нас лишних кг.
Уменьшая среднесуточное кол-во пищи, человек тем самым замедляет свой метаболизм. И все это растет как снежный ком. И приводит к тому, что возникает ситуация, когда при нанопорциях еды вес растет и растет, когда человек поправляется буквально от воздуха.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А вот перешла с бутеров на завтрак на овсянку - мне нравится, полезно.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
22:48, 27.02.2013
Я както много читал последнее время про диетологию, от туда все знания про каши и др.. Спорить не буду - не хочу, я так живу уже 10 месяцев ну и -30 кг, и не набирается, это уже наверно чегото стоит. При уменьшении кол-во еды вес расти не может, если сильно е меньшить начинается истощение потом жоп.....а. Кол-во пищи нужно не уменьшать , а изменять ее состав. Ну и организм работает круглосуточно просто ночью и во сне ему проще перерабатывать еду, не нужно тратить усилия на движение, на умственную активность и др..

А завтракать лучше овощами или фруктами, а ота ваша овсянка будет растворяться 3-4 часа, а потом обед, и опять организм работает, а когда отдыхать??

А все эти ваши шейпенги и разные кружки нечего не дадут, пока не будете правильно питаться.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Овсянкой стоит завтракать только в том случае, если вам предстоят утренние занятия фитнесом. Если же вы назавтракаетесь до отвала овсянкой и тут же приклеетесь к стулу или дивану, обязательно наберете вес - проверено!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
У меня целый день фитнес, а иногда и ночь... Так что моя овсянка с утра очень даже хорошо, до вечера точно переварю, а вот на ночь наедаться - не есть гуд, организм должен ночью отдыхать, а не кашу переваривать.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
13:29, 28.02.2013
Пока вот есть минутка напишу...
Когда вы ограничиваете количество калорий, употребляя каши (гречку, овсянку....) и больше нечего, организм вынужденно переходит в режим выживания и замедляет обмен веществ, чтобы сэкономить энергию.
Вот к примеру- на 100 гр.
гречка 340 ккал, 70гр углеводов,
овсянка 370 и 57
рис 370 и 80
После окончания диеты и возвращения к прежней калорийности пищи обмен веществ остается замедленным, а жрать стали больше - ну как всегда. Именно поэтому так трудно сохранить снижение веса, достигнутое на диетах.
Просто тоже количество калорий можно набрать и по другому, тоже на 100 гр.
Куриная отбивная 110 ккал и 0 углеводов.
капуста 25 кл
лук 27
огурцы 15 кл
и залить сметаной 120ккл
и шлифонуть апельсинкой 37кл
и всего вышло - 334кл и пиши - 600 гр -- можно обожраться, а каши вышло бы всего 100 гр. Вот и думайте че лучше. И это все усвоится за 2 часа, а каша 3-4.
Только не нужно есть с мясом помидоры и все кислое, тогда переваривании -4 - 5чесов. А тут опа и снова ужин, еще то лежит ... или чашечка кофе ото ваще жап......ааа
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Lol (28.02.2013, 11:06) писал:Куриная отбивная 110 ккал и 0 углеводов.

Как же ноль? Отбивная в какой-то панировке находится, а в мучном как раз немало углеводов, не?
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
18:53, 01.03.2013

leka (27.02.2013, 13:23) писал: Худеть мне не нужно, разве что до 5 кг бы сбросила, но в тонус себя привести хорошо бы, а то все время спать охота и конфет побольше.

Есть время я еще немного по умничаю...
Насчет спать и конфет - это скорей всего того что вы едите мало белков и жиров, а питаетесь кашками, булками.... зеленью разной. Из за этого у вас скорей всего понижен сахар в крови (глюкоза), что вызывает тягу к сладкому. А избыток углеводов в рационе приводит к поступлению в кровь большого количества глюкозы. Чтобы переработать эту глюкозу, поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина. Инсулин быстро связывает глюкозу, и уровень глюкозы в крови резко падает, из-за чего клетки получают меньше энергии. Постепенно оно перерабатывается в гликоген и используется клетками, а лишнею глюкозу печень пускает на жир. Колебание уровня глюкозы дает быстрое утомляемость, снижение умственной активности, головных болей, озноба.
Короче едите мало жирного. Ну както так.

Да и в панировке там какие то граммы, ну не сможет прилипнуть 100 гр, мах 5-10. Можно и на антипригарной пожарить без нечего, или это все про тушить залив водой.
Горожане
+ 7
Гражданин

Lol (01.03.2013, 15:49) писал:

Насчет спать и конфет - это скорей всего того что вы едите мало белков и жиров, а питаетесь кашками, булками.... зеленью разной. Из за этого у вас скорей всего понижен сахар в крови (глюкоза), что вызывает тягу к сладкому. А избыток углеводов в рационе приводит к поступлению в кровь большого количества глюкозы. Чтобы переработать эту глюкозу, поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина. Инсулин быстро связывает глюкозу, и уровень глюкозы в крови резко падает, из-за чего клетки получают меньше энергии. Постепенно оно перерабатывается в гликоген и используется клетками, а лишнею глюкозу печень пускает на жир. Колебание уровня глюкозы дает быстрое утомляемость, снижение умственной активности, головных болей, озноба.
Короче едите мало жирного. Ну както так.

Вот я не соглашусь. У меня аналогично - хочу конфет и спать, а ем практически одно мясо и яйца. Хлеба мало ем, а кашами вообще не увлекаюсь.
Все буде добре...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ох ты...умнО...булок и каш не ем вообще-не из за диеты, а просто не люблю; люблю рыбу, рис, жаренное не ем или ем крайне редко, сахар проверю как нибудь-это спасибо за совет. Я думаю, что я просто устала -двое детей за 4 года, но все равно, интересно читать советы
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте