Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 18
Старожил

killerbean (27.02.2013, 15:13) писал:
Нет, я качественно подошел к вопросу. Вместо ежедневного мяса сделал сочный стейк 1 раз в неделю, вместо ежедневного пива пару стаканов вискаря в неделю, вместо шоколадок греческий салат, вместо солянки грибной крем-суп, после 7 вечера не ем .... и так далее.

killerbean, добавь еще овсянку вместо гарнира и будет все
Настроение - осеннее!
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
17:54, 27.02.2013
овсянку вобщето есть незя, потому что она на молоке, а молоко после 5 лет употреблять запрешено. Молоко можно одно само по себе через 3 часа после еды и после него хотя бы час не есть. А так овсянка будет лежать и долго подгнивать в желудке, пока не уйдет молоко с козеином в кишечник, где жидкость впитается, а остальное залепит кишечник и будет вырабатываться газ. А если еще каша была и с сахаром, то еще будет и веселое попердывание. Короче каши можно тока цельно зерновые, кроме белого шлифованного риса. Опять же какой гарнир? если мясо то незя ни какое, тока салат - капуста... шоколад можно но тока после еды часа через 3, и желательно просто черный и не часто.
ну както так.
Горожане
+ 18
Старожил
NusK
17:58, 27.02.2013

Lol (27.02.2013, 15:53) писал:овсянку вобщето есть незя, потому что она на молоке, а молоко после 5 лет употреблять запрешено. Молоко можно одно само по себе через 3 часа после еды и после него хотя бы час не есть. А так овсянка будет лежать и долго подгнивать в желудке, пока не уйдет молоко с козеином в кишечник, где жидкость впитается, а остальное залепит кишечник и будет вырабатываться газ. А если еще каша была и с сахаром, то еще будет и веселое попердывание. Короче каши можно тока цельно зерновые, кроме белого шлифованного риса. Опять же какой гарнир? если мясо то незя ни какое, тока салат - капуста... шоколад можно но тока после еды часа через 3, и желательно просто черный и не часто.
ну както так.

Почему сразу молоко? Я имела в виду овсянку на воде без добавления масла, без соли, причем овсянка та, которая 1 сорт
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

NusK (27.02.2013, 15:57) писал:Почему сразу молоко? Я имела в виду овсянку на воде без добавления масла, без соли, причем овсянка та, которая 1 сорт

Фу какая гадость, не, тут я пас.
Горожане
+ 18
Старожил

killerbean (27.02.2013, 16:00) писал:
Фу какая гадость, не, тут я пас.

Зато полезно , главное себя приучить
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Не, у меня сейчас и так период переосмысливания в еде, овсянка. это точно перебор, я лучше ограничусь овощными салатиками.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
я же говорил овсянку, сечку, пшенку... незя темболее с молоком. Еду нужно жевать, (цельно зерновые) чтоб там было много слюны, а та каша вызывает тока гостриты и язвы, а если повезет то и рак. И незя есть углеводы (каши, хлеб...) с сахаром.
Горожане
+ 18
Старожил

Lol (27.02.2013, 16:28) писал: а та каша вызывает тока гостриты и язвы, а если повезет то и рак.

Вы знаете, я ем овсянку практически каждый день (да, и даже с молоком, и сахаром...) и слава богу ничем таким не страдаю.

К любой диете нужно подходить отвестсвенно и индивидуально. Да, не есть жирного, сладкого, мучного, соленого, острого. Да, не есть после 18.00. Да, выпивать до 2-х литров в день сырой воды (а еще лучше, чтоб перед употреблением пищи выпивать стакан воды).Да, уменьшать свои порции приема пищи. Да, заниматься спортом, ну или хотя бы ходьбой каждый день. Вот и все в принципе.
Настроение - осеннее!
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Можно есть и после 21 00, тока нужно есть за 2 часа до сна, лучше не завтракать и почти не обедать, а вот ужинать нужно. Еды лучше и быстрей усваиваивается ночью, тока нельзя мешать каши и мясо, конфеты ивсе ... в кучу.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Lol (27.02.2013, 16:28) писал:я же говорил овсянку, сечку, пшенку... незя темболее с молоком. Еду нужно жевать, (цельно зерновые) чтоб там было много слюны, а та каша вызывает тока гостриты и язвы, а если повезет то и рак.

про овсянку поподробнее? Это ж какой кошмар тогда медицинские диеты , особенно при гастритах и язвах -где овсянка первый предмет, который практически не имеет противопоказаний...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте