Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да...переедание -это точно про меня, клизмы. гулять, голодать...как все сложно. Ладано, спасибо за советы, полюблю себя и такой, а витамины правда попью и, может быть, начну бегать по утрам - Днепр рядом, если заставлю себя.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (27.02.2013, 13:48) писал:да уж-жесть, восхищаюсь людьми, способными на кардинальные перемены.

Та ладно..Мы все способны. Если нас хорошенько промотивировать:-))

leka (27.02.2013, 13:48) писал:это ты наверное и права, за 4 года из меня две девочки все витамины випили, пойду выпью витаминку и съем конфет...

Ну, если у тебя в дневном меню будет тока это - то к концу недели минус 5 кг гарантировано:-))
А, вообще-то, сейчас солнышко выглянуло, организм должен встрепенуться и ускорить метаболизм. Не знаю кто как, а я в эти дни сумерек спала сном верыпавловны:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
А вот я немного проголодав, закусил морковкой с яблочком, пошел вчера в зал и перетягал там как дурной все че мог, прийдя домой мне показалось мало -- догнался гантелями.... усталости 0, постоянно хочу что то делать... седня наверно опять схожу.
Горожане
+ 509
Аксакал

Lol (27.02.2013, 14:04) писал:усталости 0, постоянно хочу что то делать... седня наверно опять схожу.

Откройте секрет на чем Вы сидите:-)) Я тоже так хочу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил

Lol (27.02.2013, 14:04) писал:А вот я немного проголодав, закусил морковкой с яблочком, пошел вчера в зал и перетягал там как дурной все че мог, прийдя домой мне показалось мало -- догнался гантелями.... усталости 0, постоянно хочу что то делать... седня наверно опять схожу.

А Вам плохо не будет, если каждый день "перетягивать все, что возможно"? По-моему это не совсем эффективно...
Настроение - осеннее!
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Нужно поменять питание, меньше жрать, больше гулять, изменить мировозрение, найти себя - или хотябы идти в этом направлении, найти гармонию с своим Я + регулярные чистки печени, кишечника.... Ну и голодовки конечно. После первой недели голода приходит дикое озарение сознания, такое чувство что в голову добавили еще гиг памяти, энергии,... я бегал 3-5 км и мне хотелось еще и еще..

Если тягать с умом и на разные группы мышц можно хоть каждый день. Конечно нельзя делать одно и тоде каждый день.
Горожане
+ 509
Аксакал

Lol (27.02.2013, 14:19) писал:Если тягать с умом и на разные группы мышц можно хоть каждый день. Конечно нельзя делать одно и тоде каждый день.

И при этом голодать или закусывать морковкой с яблочком?! Ну-ну..
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
16:25, 27.02.2013
Также больше разнообразить питание, прейти на плодова-травяное питание, не вкоем разе на вегетарианство.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Леди (27.02.2013, 12:54) писал:Пошли со мной на заняти

Куда?
Я вот как раз ищу куда бы пойти. Сегодня схожу в "Косметик" посмотрю что за зверь такой "калланетика". Ну её женщина ведёт. Может Ваш мужчина лучше будет?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (27.02.2013, 13:45) писал:Совсем не есть и не пить штоле?!!!

Нет, я качественно подошел к вопросу. Вместо ежедневного мяса сделал сочный стейк 1 раз в неделю, вместо ежедневного пива пару стаканов вискаря в неделю, вместо шоколадок греческий салат, вместо солянки грибной крем-суп, после 7 вечера не ем .... и так далее.

Вот ищу баланс в употребляемых продуктах. Голодать же нельзя, вредно для организма.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте