Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 4
Местный

Алиша (26.02.2013, 17:53) писал:

wonder-el (26.02.2013, 17:10) писал:Девочки, кому все еще интересно, Fit Curves сегодня прислали очередное смс с акцией с 01.03по 11.03 действует предложение "Три весенних месяца" за 198 грн.
Если что, я не оттуда и банить меня не нужно))

а где он находится?

Не тратьте деньги зря.Я в прошлом году ходила.Не похудела,спасибо что не поправилась.Там были девочки,историю которых рассказывали "была 120 кг.за 6м. похудела на 20кг."Но те кто со мной занимались,таких результатов не показывали.Так же за дополнительную плату можно записаться на курс правильного питания,принцип-кушай и считай калории.Дадут вам книжку с примерным меню,которое по продуктам больше рассчитано на американок.И табличку калорийности.Тренер Анжела,которая вела ,этот курс тоже составляла меню,но она тупо считает калории,не думая о том,как выбудете все это покупать.А по этому списку вам придется покупать на день более 20 наименований продуктов по 0,050г.-0,100г.Так что не увидев результата, абонемент продлевать не стала.Да,вы платите там сразу за 6м.+клубный взнос.А сейчас я хожу в спорт.зал,занимаюсь 3р.в неделю не скажу что сижу на диете,но за питанием слежу.За 3 недели похудела на 5кг.Объемы уменьшились.Ну и платить на полгода вперед не надо.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

wonder-el (26.02.2013, 17:10) писал:"Три весенних месяца" за 198 грн.

Только что звонила им. Правильно бы было написать "Три весенних месяца ПО 198 грн". Т.е всего 594 и заплатить надо их сразу все, 100% пердоплата за эти три месяца вперёд.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Irochka, Пошли со мной на занятия. У меня будет мужчина - результат гарантирует
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Где бы силу воли взять...вот была вчера в Дегаже (дочку водила)-ну толпы желающих быть красивыми, все в штанах, все при бутылочках от обезвоживания. Вот читаю в этой теме коменты людей-алкоголь нельзя, конфет тоже, где же радости взять, хорошо хоть секс оставили, для похудения полезно. Есть ли что то эффективное, но чтобы без напряга? Худеть мне не нужно, разве что до 5 кг бы сбросила, но в тонус себя привести хорошо бы, а то все время спать охота и конфет побольше.
I will survive
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

leka (27.02.2013, 13:23) писал:Есть ли что то эффективное, но чтобы без напряга?

Тут смысл такой. Любые диеты - это туфта. После прохождения курса, вес набирается обратно.

Надо в принципе менять образ жизни, только так можно добиться результата.

Вот к примеру я, каждый год за неделю сбрасывал по 8-10 кило, а потом за год их набирал обратно, раньше меня это устраивало, сейчас решил это менять понемногу, так за месяц без всяких диет вышло уже минус 8, но дык я полностью решит сменить подход к еде и алкоголю.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
У меня 60 кг, рост 170, худеть не нужно, ем не много, диет никаких не придерживаюсь. Мне что такое нужно, чтобы энергии побольше появилось, наверное, мышечный тонус тоже уже нужно в форму вернуть, да так чтобы особо не напрягаться. Йога нравилась, но на водоконал нет сил ездить...
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (27.02.2013, 13:23) писал:но в тонус себя привести хорошо бы, а то все время спать охота и конфет побольше.

Так то у тебя авитаминоз!Если органон хочет спать и сладкого - то чеж ты ему не дашь? Тут дело такое: ты ему то, чего он хочет, он тебя - минус 5 кило:-))

killerbean (27.02.2013, 13:36) писал:так за месяц без всяких диет вышло уже минус 8, но дык я полностью решит сменить подход к еде и алкоголю.

Совсем не есть и не пить штоле?!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (27.02.2013, 13:45) писал:Совсем не есть и не пить штоле?!!!

да уж-жесть, восхищаюсь людьми, способными на кардинальные перемены.

Белокурая Жози (27.02.2013, 13:45) писал:Если органон хочет спать и сладкого - то чеж ты ему не дашь? Тут дело такое: ты ему то, чего он хочет, он тебя - минус 5 кило:-))

это ты наверное и права, за 4 года из меня две девочки все витамины випили, пойду выпью витаминку и съем конфет...
I will survive
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Это возможно от переедания, и зашлакованности организма. Забиты сосуды, и кислород в месте с глюкозой не попадает в мозг. Я думаю вам поможет чистка кишечника, травками, клизмами... в интернете куча методов, перейти на более травяную диету, капуста, буряк.... можно сметану- кисломолочные ( не молоко), так подержаться хотябы неделю без мяса и углеводов (конфет.... булок) больше гулять пешком 1,5-2 часа в день, и пить по больше воды 2-3л. Ну и конечно поголодать на воде 1 лучше 2 дня. Так через месяц у тебя энергию девать будет некуда.. А жрать и спать нечего.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
15:48, 27.02.2013

адвокат Ульянов (27.02.2013, 13:13) писал:То з цього і ж слід починати: коли у дівчини є мужчина, то результат же реально буде

за совращение малолетних у нас сажают . Он слишком юн для меня - мне своих тараканов мужчин хватает. Мне бы похудеть после декрета, потом и соблазнением займусь .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте