Как я сейчас худею без напрягов

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Кому интересны мои голодовки, питание и результаты пишите,.. пообщаемся.
Я уже помогаю пока 2-м человекам в этом результаты 3 кг за 2 недели. Главное начать изменять вой образ жизни. Я за год из мягкого колобка стал квадратным и твердым. И за это время болел тока 1 раз легкой простудой, хотя раньше 1 раз в 2 месяца.
Горожане
+ 4
Местный
Помогает похудеть в комплексе с прав.пит. и физ.нагрузками.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, кому все еще интересно, Fit Curves сегодня прислали очередное смс с акцией с 01.03по 11.03 действует предложение "Три весенних месяца" за 198 грн.
Если что, я не оттуда и банить меня не нужно))
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

wonder-el (26.02.2013, 17:10) писал:Девочки, кому все еще интересно, Fit Curves сегодня прислали очередное смс с акцией с 01.03по 11.03 действует предложение "Три весенних месяца" за 198 грн.

а где он находится?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Нюта (26.02.2013, 16:45) писал:Помогает похудеть в комплексе с прав.пит. и физ.нагрузками.

Нюта, это личный опыт? Если личный, то хотелось бы узнать о впечатлениях.
Горожане
+ 14
Гражданин

wonder-el (26.02.2013, 17:10) писал:Девочки, кому все еще интересно, Fit Curves сегодня прислали очередное смс с акцией с 01.03по 11.03 действует предложение "Три весенних месяца" за 198 грн.

точно 198грн? мне по телефону звонили и мне послышалось 598грн...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Девушки и муж-чинки, Мой совет от личного опыта. Никаких диет. Кушайте все что требует организм. Главное поменять тарелку(ее размер). и не стоит кушать ночью. Жидкости пить достаточно. Вот только если из вашего организма выходит плохо вода, постарайтесь уменьшить. ТАРЕЛКУ ПОМЕНЯЙТЕ!!! Желаю успехов.
Горожане
+ 4
Местный

tomanelja (26.02.2013, 18:01) писал:

Нюта (26.02.2013, 16:45) писал:Помогает похудеть в комплексе с прав.пит. и физ.нагрузками.

Нюта, это личный опыт? Если личный, то хотелось бы узнать о впечатлениях.

Ну я сейчас пью такой чай+занимаюсь на тренажерах 3р. в неделю.Стараюсь выпивать в день где-то 1,5-2л.воды.Результат за три недели -5кг.На строгой диете не сижу,но за питанием слежу ,ну и на ночь-не есть.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
настя25, в смс-ке четко 198 грн.))
В центре летом находился по Шевченко, 46 на Молодежном тоже есть, но не знаю где
Горожане
+ 14
Гражданин

wonder-el (26.02.2013, 21:44) писал:настя25, в смс-ке четко 198 грн.))
В центре летом находился по Шевченко, 46 на Молодежном тоже есть, но не знаю где

пойду узнавать. а то мне 598грн послышалось...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте