Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я каждый год юзаю диету Аткинса, минус 8-10 кило за неделю выходит. А голодовки - зло, это точно вредно для здоровья.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (25.02.2013, 15:10) писал:А голодовки - зло

killerbean (25.02.2013, 15:10) писал:минус 8-10 кило за неделю

Голодовки - зло, а -8-10 кг за неделю - благо?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Почему нет? Вообще если нет противопоказаний, одна из немногих диет, где можно есть сколько угодно еды, а не ограничивать себя.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
8-10 кг при питинии даже и низко углеводистом за неделю не реально.
Я голода по неделям и то уходило 6-8 кг на одной воде. А то ... сказки.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
У меня получалось уже 2 года так. Я выделяю неделю в году каждый апрель, не пью спиртного и не ем углеводов. Пока выходит по 8 кило каждый год. Правда остальное время забиваю, посмотрим что в этом году выйдет.
Горожане
Гастарбайтер

killerbean (25.02.2013, 15:10) писал:Я каждый год юзаю диету Аткинса, минус 8-10 кило за неделю выходит. А голодовки - зло, это точно вредно для здоровья.

Мда...фрукты/крупы нельзя,зато мясо убитых животных-хоть заешься....как по мне - не очень как-то....
Забаненные
Почетный
старейшина

killerbean (25.02.2013, 15:10) писал:Я каждый год юзаю диету Аткинса, минус 8-10 кило за неделю выходит. А голодовки - зло, это точно вредно для здоровья.

Как говорит мой тренер (мастер спорта, двукратный чемпион СНГ по боксу, судья международной категории, сертифицированный тренер NABBA, WFF, тренер фитнес-медицини, опыт работы: 9 лет), худеть больше чем на 13кг за месяц - это не физиологично. Чревато неврологическими, психическими и другими расстройствами.

killerbean (25.02.2013, 15:10) писал:Я каждый год юзаю диету Аткинса

killerbean (25.02.2013, 16:03) писал: Вообще если нет противопоказаний, одна из немногих диет, где можно есть сколько угодно еды, а не ограничивать себя.

Скажите, а в чем прелесть такой диеты, которая не позволяет держать себя в форме постоянно? Зачем нужно каждый год сдуваться, нажираться и снова сдуваться, да еще и такими дикими темпами - по 8-10 кг в неделю.

Если Вы за год столько нажираете (будем называть вещи своими именами), то очевидно же, что Вам не только худеть нужно, но и корректировать питание, чтобы не нажирать снова.

zara (25.02.2013, 16:20) писал:Мда...фрукты/крупы нельзя,зато мясо убитых животных-хоть заешься....как по мне - не очень как-то....

Мясо - это белок. В нем ничего плохого нет (если оно, конечно, не жирное).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:43, 25.02.2013

woland (25.02.2013, 16:33) писал:Скажите, а в чем прелесть такой диеты

Прелесть в том, что можно быстро достичь приемлемого результата.

woland (25.02.2013, 16:33) писал:Если Вы за год столько нажираете (будем называть вещи своими именами), то очевидно же, что Вам не только худеть нужно, но и корректировать питание, чтобы не нажирать снова.

Ага, надо. Дело молодое, пока не так пристально за здоровьем слежу, вообще то что пишите чистая правда.

woland (25.02.2013, 16:33) писал:Мясо - это белок. В нем ничего плохого нет (если оно, конечно, не жирное).

Да, естественно вареное, и предпочтительно говядина, чтобы жирка не было. Но вообще не особо важен вид мяса, там главный секрет - 0 углеводов, тогда будет быстрое похудение, если интересно, гляньте статьи на сайте, который я линковал.
Забаненные
Почетный
старейшина

killerbean (25.02.2013, 16:42) писал:Прелесть в том, что можно быстро достичь приемлемого результата.

Наверное, у нас с Вами разное представление о результате.

killerbean (25.02.2013, 16:42) писал:Ага, надо. Дело молодое, пока не так пристально за здоровьем слежу, вообще то что пишите чистая правда.

Зря. Очень зря. Сейчас какую-то херь заработаете, потом будете исправлять годами или десятилетиями... если, конечно, оно будет подлежать исправлению - бывают и необратимые процессы.

killerbean (25.02.2013, 16:42) писал:если интересно, гляньте статьи на сайте, который я линковал.

Не интересно, честно :)
Мнение специалиста мне куда интересней.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:53, 25.02.2013

woland (25.02.2013, 17:40) писал:Зря. Очень зря. Сейчас какую-то херь заработаете, потом будете исправлять годами или десятилетиями...

Без условно если следить за своим организмом, то можно прожить гораздо более длинную жизнь, но "заработать какую-то херь" можно в независимости от того, какой образ жизни Вы ведете. Так если подумать, то и на улицу страшно выходить, там микробы и радиации всякие.

И вообще если жить не в глуши за 200+км от цивилизации, то проблемы со здоровьем будут только нарастать с возрастом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте