Да бросьте, когда вы издеваетесь над организмом пользы это приносить не может, а вывести различную гадость можно и просто пересев на овощи/фрукты вместо чипсов и жареной свинины.
Я вас разочарую мой травоядный писатель, свинину и причем жирную есть изредка придется. При недостатке жира в рационе желчный пузырь не сокращается, происходит застой желчи, она густеет и содержащиеся в ней соли желчных кислот кристаллизуются, образуя желчные камни. Чтобы желчь не застаивалась, необходимо поддерживать активность желчного пузыря, употребляя жиры. Сокращение желчного пузыря и выброс желчи в кишечник происходит только при употреблении жирной пищи. Иначе желч начала густеть и сама не выходит, а когда сьешь чето жирное на праздник, тогда идет выброс и здвиг застойной желчи. А это больно, и если уже есть камни то тока к хирургу. Много травы есть тоже вредно...
Lol (18.03.2013, 16:54) писал:Я вас разочарую мой травоядный писатель, свинину и причем жирную есть изредка придется.
Так я и ем, раз в недельку отборный стейк никто не отменял. Просто если каждый день есть "траву", то мясо или алкоголь раз в недельку никак не влияет на набор веса.
Да, и кстати к вопросу о теме этого треда. По-моему "Как я сейчас худею без напрягов", и 2-х недельное маринование себя голодом не имеет ничего общего. Разве не так?
На самом деле спорт не так уж сильно и дает, я вот хожу пешком на работу по 2км, так это равно 3м яблокам по калориям. У меня выходит 150-250 кКал тратится на ходьбу в 1 сторону, а за день я ем 1600-2100.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина