Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Да бросьте, когда вы издеваетесь над организмом пользы это приносить не может, а вывести различную гадость можно и просто пересев на овощи/фрукты вместо чипсов и жареной свинины.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Я вас разочарую мой травоядный писатель, свинину и причем жирную есть изредка придется.
При недостатке жира в рационе желчный пузырь не сокращается, происходит застой желчи, она густеет и содержащиеся в ней соли желчных кислот кристаллизуются, образуя желчные камни. Чтобы желчь не застаивалась, необходимо поддерживать активность желчного пузыря, употребляя жиры. Сокращение желчного пузыря и выброс желчи в кишечник происходит только при употреблении жирной пищи.
Иначе желч начала густеть и сама не выходит, а когда сьешь чето жирное на праздник, тогда идет выброс и здвиг застойной желчи. А это больно, и если уже есть камни то тока к хирургу.
Много травы есть тоже вредно...
Забаненные
Почетный
старейшина
Lol,

Цитата: свинину и причем жирную есть изредка придется

согласен немного сала никогда не вредно, а даже полезно.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:16, 18.03.2013

Lol (18.03.2013, 16:54) писал:Я вас разочарую мой травоядный писатель, свинину и причем жирную есть изредка придется.

Так я и ем, раз в недельку отборный стейк никто не отменял. Просто если каждый день есть "траву", то мясо или алкоголь раз в недельку никак не влияет на набор веса.

Да, и кстати к вопросу о теме этого треда. По-моему "Как я сейчас худею без напрягов", и 2-х недельное маринование себя голодом не имеет ничего общего. Разве не так?

Вот кстати, из свежего. Эксперты рекомендуют

Рецепт от шефа. Тайлер Флоренс. Правила еды и любимый рецепт знаменитого американского шеф-повара
Горожане
+ 35
Гражданин

killerbean (18.03.2013, 16:43) писал:просто пересев на овощи/фрукты вместо чипсов и жареной свинины.

+ спорт :)

[
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

nika_detka (18.03.2013, 18:47) писал:+ спорт :)

На самом деле спорт не так уж сильно и дает, я вот хожу пешком на работу по 2км, так это равно 3м яблокам по калориям. У меня выходит 150-250 кКал тратится на ходьбу в 1 сторону, а за день я ем 1600-2100.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (18.03.2013, 19:05) писал:На самом деле спорт не так уж сильно и дает, я вот хожу пешком на работу по 2км

Ходьбу в занятия спортом записали?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 35
Гражданин

killerbean (18.03.2013, 19:05) писал:У меня выходит 150-250 кКал тратится на ходьбу в 1 сторону, а за день я ем 1600-2100.

Высшая математика...
)))))))))))))))))
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Kanarsky (18.03.2013, 19:26) писал:Ходьбу в занятия спортом записали?

Бег не намного больше тратит калорий. Это спорт?
Горожане
+ 35
Гражданин

killerbean (18.03.2013, 19:05) писал:

nika_detka (18.03.2013, 18:47) писал:+ спорт :)

На самом деле спорт не так уж сильно и дает.

Я, в принципе, и не спорю. Это всего лишь предположение :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте