Как я сейчас худею без напрягов

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (18.03.2013, 19:47) писал:Бег не намного больше тратит калорий.

Пробежав те же 4 км, сколько потратите калорий?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Где-то 700-900 ну точнее не скажу, бегать начну только когда снег сойдет.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Бегать вредно. Особенно для суставов. Лучше быстрая ходьба или хороший орбитрек.
All we need is love(c)
Горожане
+ 11
Местный
Lol, по Вашим советам и ответам, мне кажется, что Вы перечитали от корки до корки все книги Геннадия Малахова
хотя диетологи и врачи спортивной медицины никогда столь категоричных советов и рекомендаций не дают. Вопрос настолько сложный и объемный, что одного правильного рецепта быть не может. А по поводу жирной свинины, так это вы перегнули палку))) Полезными считаются жиры которые мы получаем из морской рыбы, хорошего оливкового, льняного масла (Омега 3,6..)...
а вообще прикольная тема для обсуждения в первый день поста
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (18.03.2013, 21:14) писал:Бегать вредно. Особенно для суставов.

+1. Порвал мениск в прошлом году.

ACCuCTEHTKA (18.03.2013, 21:33) писал:а вообще прикольная тема для обсуждения в первый день поста

Много ли у нас постящихся?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (18.03.2013, 21:14) писал:Бегать вредно. Особенно для суставов.

Ко всему надо с умом подходить имхо. Если осторожно и понемногу, то я думаю не вредно будет.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (18.03.2013, 21:55) писал:Если осторожно и понемногу

Это неважно.
All we need is love(c)
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
10:23, 19.03.2013
Все равно что делать, можно бегать или на скакалке гоцать.... главное поддерживать пульс на 130-150 ударов в минуту хотябы 5мин. И так каждый день, тогда сало начнет быстро таять. Лучше это делать на воздухе. При беге задействуется большая группа мышц, я считаю оно надо для подтягивания мышц, и разработки легких, а похудение это побочный эффект.

А вопросы по питанию почти у всех одинаковые, я веду пару чел. - "вместе худеем", у них идет 1,5-3 кг в неделю.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот был в отпуске неделю..
И было у меня 2 мего банкета, 1 - ресторан с томодой и дт... 2- шашлыки на природе с "циганями, медведями" выпито и сьедено много -- в общем жуть.. +3кг.
Потом еще неделя правильного питания по методе и зал --- итог -5кг, т.е. ушли те 3 и еще 2.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Гляньте как можно худеть имея сидячий образ жизни, и не ограничивая себя в еде. Сегодня -10 кило с начала того как я решил запарится похудением.

Сейчас гораздо бодрее себя чувствую чем в начале года
Если кому интересно, могу рассказать. Способ не запарный, так что пойдет для таких лентяев как я.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте