Lol, по Вашим советам и ответам, мне кажется, что Вы перечитали от корки до корки все книги Геннадия Малахова хотя диетологи и врачи спортивной медицины никогда столь категоричных советов и рекомендаций не дают. Вопрос настолько сложный и объемный, что одного правильного рецепта быть не может. А по поводу жирной свинины, так это вы перегнули палку))) Полезными считаются жиры которые мы получаем из морской рыбы, хорошего оливкового, льняного масла (Омега 3,6..)... а вообще прикольная тема для обсуждения в первый день поста
Все равно что делать, можно бегать или на скакалке гоцать.... главное поддерживать пульс на 130-150 ударов в минуту хотябы 5мин. И так каждый день, тогда сало начнет быстро таять. Лучше это делать на воздухе. При беге задействуется большая группа мышц, я считаю оно надо для подтягивания мышц, и разработки легких, а похудение это побочный эффект.
А вопросы по питанию почти у всех одинаковые, я веду пару чел. - "вместе худеем", у них идет 1,5-3 кг в неделю.
Вот был в отпуске неделю.. И было у меня 2 мего банкета, 1 - ресторан с томодой и дт... 2- шашлыки на природе с "циганями, медведями" выпито и сьедено много -- в общем жуть.. +3кг. Потом еще неделя правильного питания по методе и зал --- итог -5кг, т.е. ушли те 3 и еще 2.
Гляньте как можно худеть имея сидячий образ жизни, и не ограничивая себя в еде. Сегодня -10 кило с начала того как я решил запарится похудением.
Сейчас гораздо бодрее себя чувствую чем в начале года Если кому интересно, могу рассказать. Способ не запарный, так что пойдет для таких лентяев как я.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина